모바일 (밤모드 이용시)
춤같이 추는 그 여자분 ㅋㅋㅋ 빼박인듯 

왜 내가 다 아쉽징... 

잘어울리긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 선여정이랑 헤어졌어...?
2년 전
익인3
헤어진지 오래 됨
2년 전
헤어진지 2년도 넘은거같은디??
2년 전
익인1
헉 그랬구나...ㅎ
2년 전
익인2
정지환하면 그 안무 밖에 생각 안남
2년 전
익인2
무슨 자신감 채워주는 춤이었나
2년 전
2년 전
익인14
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
자존감이 낮은 친구에게 이 영상을 보여주세요 그건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 인정ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
춤추는 여자분 ?? 누구야??
2년 전
익인8
22..누구지,,,?
2년 전
익인4
인스타에 나오신 여자분이신가바
2년 전
익인5
아니 근데 취향 소나무네...
2년 전
익인20
어느 부분이?? 갑자기 궁금!!
2년 전
익인5
우스꽝스러운 것도 같이 해주는거ㅋㅋ저런거 같이 해주는 사람 일부러 찾지않는 이상 별로 없지않아?본인 취향인듯 싶어서
전애인분이랑 헤어지기전에 그렇게 잘맞는 사람 별로없다, 언젠가 서로 그리울거다 이런말들도 많았거든

2년 전
익인20
아아아아아아아아ㅏ앙!!!!!
아 저런 거 같이 해주는? 하는? 사람 별로 없나?? 난 저런 거 좋아해서ㅠㅠ

2년 전
익인34
하나도 안 닮았는디
2년 전
익인5
외모말하는거 아닌디
2년 전
익인6
어느영상보면 나와ㅏ?!!
2년 전
2년 전
익인7
핫바리 영상 가끔 뜨면 봤는데 그분이 정지환이었어?? 세상에 진짜 충격적이네
2년 전
익인9
어디서 봣어????
2년 전
익인10
닮긴 했다 진짜
2년 전
익인10
사귀는 진 모르겠지만
2년 전
익인12
왜 빼박이야?? 머 올라온 거 없는디
2년 전
럽스타 ㅋㅋ 둘이 그림도 같이 그리러가고 가장 최신 사진에도 분홍색 머리 같이 찍힘 특히 다대포 해수욕장도 같이 갔는데 꽃다발 사진 있음
2년 전
익인13
같이 추는 여자가 있었어...? 핫바리 영상 몇개 봤었는데 자기 혼자 추던데
2년 전
2년 전
익인15
아 현기증나는데 누군지 알려줄사람
2년 전
익인16
와 정지환 왤케 변햇어 떠그클럽 그사람인줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 제법 힙해졋군아..
2년 전
익인21
진진..? 이분 얘기하는거야?
2년 전
2년 전
익인22
대박..스탑환...잘지내고있구나
2년 전
익인23
어케 알아쓔..??
2년 전
2년 전
익인25
왜 빼박이라는 거?
2년 전
익인25
같이 춤춘 영상들 말고는 뭐가 없는데..?
2년 전
2년 전
익인26
헐?? 어디서 볼 수 있는거야???
2년 전
익인27
스킨스쿠버???
2년 전
익인28
핫바리 인스타릴스에 춤 같이추는 분?
2년 전
익인29
...? 자존감 그 영상 정지환 그분이었어....?
2년 전
2년 전
익인30
헐 진짜??!
2년 전
익인31
헐 그 같이 말도 안되게 웃긴 선글라스 끼고 추던 그분? 헐
2년 전
익인32
이래서 결혼할거아니면 커플유투브 하면 안되는구나,,, ^^ 난 그분보면 그분밖에 생각안나 껄껄
2년 전
익인18
엇 나두..ㅎㅎ
2년 전
익인31
22 이름도 연결해서 말하게 됨..핳
2년 전
익인33
왜 빼박이야 ...?
2년 전
2년 전
익인34
인스타 아디 아는사람
2년 전
익인15
핫바리 치면 총 프로필사진
2년 전
익인12
아니 쓰니는 어케 아는거야? 그 분이랑 사귀는 거 확실한 거야? 아님 본인이야? 대체 뭐지
2년 전
익인25
내말이.. 아니면 어쩌려고..루머유포 아님..?
2년 전
2년 전
익인38
내주변 잘생긴 사람들은 왜 다 저루트 타냐
내친구 인스타랑 개똑같애ㅠ
아니 왤케 변함?? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ몰라볼뻔..

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기게 포즈 잡고 .. 담배피고 염색 별의별 색으로 바꾸고 요런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저런거 힙해서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 완전 안그럴것같은 사람이 그러니까 신기하네
2년 전
익인31
그.. 수저 들고 사진 찍을때랑 전혀 다른 분위기 ^^.. 머쓱
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마잨ㅋㅋㅋㅋ 남친짤이었는데
2년 전
익인39
근데 방금 인스타 봤는데 스타일 완전 바뀌었네 몇 년 전에 유튜브할 때랑 딴판임
2년 전
익인41
본인이 하고픙 거 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 난 스탑환도 핫바리도 각각 나름의 매력으로 웃기고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전