모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/31) 게시물이에요

!내일 남친이랑 숙소에서 쉬면서 놀껀데 놀면서 뭐먹을지 딱히 생각이 안나서 혹시 추천하는거 있으면 댓글에 적어주세용ㅎㅎㅎ

뭔가 한줄만 적기 뭐시기 하니깐 저번에 먹은 집앞에 베이글 투척하고 호다닥 가야징!~

내일 남친이랑 방콕하면서 먹을 음식 추천받아용! | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
회 한사바리...??
3년 전
오...회도 나쁘지않다!!!
3년 전
익인2
도넛.. 과자... 치킨 피자
3년 전
오...도넛 생각도 못했는데...!!! 일단 메모장에 다 적는다(메모메모
3년 전
익인3
족발
3년 전
3년 전
익인4
로제떡볶이....치킨......
3년 전
왁!!!....로제....로제는 못참아
3년 전
익인5
닭발......물회.....배라.....와플......도넛은 어디꺼야 진짜 맛있겠다
3년 전
오.. ....닭발 머고싶엇는데 생ㄱ각나게 해줘서 고마워!!! 그리구 사진은 집앞에 베이글집...연어짱짱많구 옆에 크림치즈 탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
닭발에 주먹밥 소맥까지 키야아아ㅏㅏㅏㅏ
하 연어에 크림치즈라니 배운사람이네 하 참나 내일도 성공적인 먹길 걸으시길...🌸🌺🌹

3년 전
아ㅏ이ㅏ이아ㅏㅇ앍이ㅏ아!!!주먹밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니두 내일 마싯는거 먹구 화이팅하기!!!
3년 전
익인5
고마오❣️너두 행복한 날 보내길٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
익인6
떡보끼
3년 전
떡볶이가 많군...떡볶이는 꼭 넣어야징
3년 전
익인7
마라탕 찜 족발 보쌈 초밥
3년 전
오 마라탕!! 다른것도 많당=ㅅ=
3년 전
익인8
좋아하는 술이랑 고기 사가서 스테이크!
3년 전
앗....스테이크는 해먹을라면 먹을 수 있지만.. 아마 부엌이 없는곳일꺼같아..8ㅁ8 담에 꼭 해먹을게!!
3년 전
익인8
앗 원래 빕스나 애슐리 홈딜리버리 말하려구 한건데 바로 해서 먹는 게 낫겠지 싶어서 해먹기라고 했었거든! 시켜먹는 거라면 이런 것두 있다고 말해본당😃
그리고 내가 시켜먹어봐야지 했던 것두 적어두고 간다아 취향에 맞으면 참고해줘!
명랑로제/마왕족발/소금구이+양념구이(닭고기)/생크림가득와플

3년 전
익인9
엽기 닭볶음탕ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
크로플 에그드랍 피자 찜닭
3년 전
익인11
숯불 등갈비!
뼈찜! 감자탕!
배라 패밀리사이즈(배달)!
껍데기&닭발&탄산+화요+레몬+돌얼음(간단 주조 술상)

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여기 창원에 사랑해 베이글이라는 곳이야!
3년 전
익인13
명랑 로제+핫도그
3년 전
익인14
면 밥 치킨
3년 전
익인15
곱도리탕먹고 설빙
3년 전
익인16
초밥 우옹
3년 전
앗..다들 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 닭발이랑 뿌링클, 치즈볼에 크리스피 도넛 먹었어ㅎㅎㅎ다들 추천 고마워!! 다음에 뭐먹을지 고민할 때 이 댓글들 참고할게!!
3년 전