모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 318l
이 글은 3년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
제발 ㅠㅠ

보리1
힐리야 가자🧡
3년 전
보리2
아 나 지짜 지금 떨린다
3년 전
보리3
아...
3년 전
글쓴보리
민하여 제ㅏㄹ 안타 하나만
3년 전
보리4
하 만루위기 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리4
뭐하냐 진짜
3년 전
글쓴보리
아 진짜
3년 전
보리4
진짜 짜증난다
3년 전
글쓴보리
진짜 만루 찬스 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
보리2
하 진짜
3년 전
보리4
제발 점수 좀 내자
3년 전
보리4
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
아 열받아
3년 전
보리5
또 삼진...
3년 전
보리6
와 뭐하냐
3년 전
보리4
야 대단하다 진짜
3년 전
글쓴보리
기대안할란다... ㅋㅋ
3년 전
보리4
한 점은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
대단하다~~~~~~
3년 전
보리4
개노답ㅋㅋㅋㅋ하위타선 어쩔~
3년 전
글쓴보리
아 짜증나
3년 전
보리4
해체해~~~~
3년 전
보리5
진짜 답 없다
3년 전
보리4
김민하 정진호 서산가라
3년 전
보리7
하아… 무사만루를 이렇게 날리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
무사만루에 ㅋㅋㅋㅋ 득점 0..
3년 전
보리4
타선에 무게감이라고는 1도 없네 힐리 김민하 정진호
3년 전
보리7
정진호 김민하 안 보고 싶다
3년 전
보리7
힐리 얘도 진짜…
3년 전
보리7
100만달러 외인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타선 무게감 1도 없어
3년 전
보리4
다들 방망이만 붕붕붕~
3년 전
글쓴보리
은원이 홈런 아니였으면 1점 이어갔겠네 ㅎ
3년 전
보리7
은원이 홈런치고 이후 무사만루라서 기대했더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리4
우리 외야 어떡하냐 진짜 김민하 정진호가 주전이래..^^ 하나도 안웃겨~
3년 전
보리7
상원이는 생각보다 괜찮은 거 같아 오늘 안타도 두 개고 근데 김민하 정진호가 참…^^
3년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 외야 어케 믿어.... 나올때마다 한숨임
3년 전
보리7
어떻게 무사만루에서 1점도 못 내??
3년 전
보리4
누구보다 2군 갈 사람이 저 둘 아니었냐고 물론 임종찬 유장혁도 심각하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리7
아니 근데 투수들 볼넷 좀 그만 줘
3년 전
글쓴보리
역전이 이렇게 힘드니
3년 전
보리7
볼넷 우리가 압도적으로 1윈데 제발 그만…
3년 전
글쓴보리
볼질 진짜 진절머리난다고ㅠ
3년 전
글쓴보리
와 진쯔 깜짝 놀랬다
3년 전