모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연락하고 싶어도 참는거.. 

나 진짜 보고싶다고 연락하고 싶었는데 참다참았거든  

근데 지연아 보고싶다 이렇게 어제 카톡옴 .... 사망

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸인데 참는거야?
2년 전
둥이1
연락 자체를 참은거야? 아니면 보고싶다는 말을 참은거야?
2년 전
글쓴둥이
둘다 적절히 ..섞어서
2년 전
글쓴둥이
무조건 연락 많이하는게 좋은건 아닌거같오
2년 전
둥이2
근데 그런 거 대부분 싫어하더라 남자들.. 적당히 고고
2년 전
둥이4
222 여새는 다들 다 알어 적당히해야대
2년 전
둥이8
2년 전
둥이16
444 진심 함..
2년 전
둥이22
5555 요새 남자들도 다 알아ㅋㅋㅋㅋ 성별 바꿔도 눈에 보이게 저러면 진째 개팍식
2년 전
둥이31
66 글고 관심없나 하면서 오해할수도 있더라
2년 전
둥이3
근데 왜 굳이 애태우게 하는거야??
2년 전
둥이29
연락나무낞이 하고 좋아하는티내면 빨리 질려함
2년 전
둥이5
근데 나도 엊그제 연락 겁나 느ㅈ길래 역지사지로 걍 거의 하루 안 보냈는데 그러니깐 빨라지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후,,,,,
2년 전
둥이6
반대로 하면 여자도 애 타나?!
2년 전
둥이7
일단 난 일부러 그러는거 눈에 다 보여서 ㄴㄴ
2년 전
둥이17
보여서 더 정떨어짐 뭐하는건가 싶어
2년 전
둥이27
나도 뭐하자는건가 싶어서 싫음
2년 전
둥이28
난 정ㄸ
2년 전
둥이9
썸타는데 저러는건 별로 안좋구 차라리 해어지고 나서 저러면 효과있음
2년 전
둥이10
그래 지연아.. 언니가 많이 힘들어
2년 전
둥이12
마 행님 여기서 이러고 있쇼 ㅋㅋ 얼른 얼라 하나 챙기가 연애 하이소
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
2년 전
둥이11
이걸 밀당이라고 함
2년 전
둥이13
이건 남자 스타일에 따라 다른듯...소심한 남자들은 자기한테 관심 없는줄 알고 튕겨나감
2년 전
둥이14
지연ㅇㅏ... 보고싶다...⭐️
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 참다가 썸 끝났었는뎅...ㅠ나름 적당히 섞어서 했는데도 관심없다고 생각했는지ㅠ
2년 전
둥이18
지연이,, 연락이 꽤 지연되는걸?
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어버렸다
2년 전
글쓴둥이
아 웃었어..
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 스타일 드립,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ캐웃기녀
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이19
헐... 근데 뫄뫄야 보고싶다가 썸단계에서 하는 말이야? 이미 사귀는거 아닌가
2년 전
둥이23
썸탈때도 하긴 함 ..!
2년 전
둥이33
나도 이렇게 생각했는데
지금 썸남은 이런 말 매일 하더라...

2년 전
둥이30
옙허서 그래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
남잔데 그것도 적당히 해야함... 당하는 사람 입장에선 관심없는줄 암
2년 전