모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/05) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞아? 지금 이런 경기하려고 저 6글자 맞아? 

무슨 전략 그런거 아니고 진짜 이 팀 배려한거였어? 

종신키움하고싶어서.. ㅋㅋ 

하…. 뜬금없이 저 6글자가 스쳐지나갔네
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
뭐가 새로 뜬건 아니고
내일 원태 선발이라길래 원태 선발때 활약했던 교수님이 생각나서 혼자 화나서..^^
로즈들 혹시나 글만 보면 뭐 뜬줄알고 놀랄까봐

3년 전
로즈1
하 진짜 지금 야수들 싹다 자진 삭감해라^^ 교수는 한번 더 삭감해
3년 전
글쓴로즈
아 진짜로.. 교수가 젤 화남
내야 트레이드만 뜨면 나 솔직히 이 팀은 소식 없나 생각해ㅎ
투수들이 맨날 못하는것도 아니고 충분히 잡을 수 있는거 2루에서 다 놓쳐서 애들 피안타 실점만 올라가고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
로즈2
야수들 연봉 삭감한거 투수들 줘야될듯,,,^^ 요즘 투수들 엄청 잘해주는것 같은데ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 하다가 안타 맞는것도 다 투수가 못한게 아님
2루가 뻥 뚫려서 안타처럼 보이는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송우현 이정후 애들 그렇게까지 내려와야겠냐고…
개짜증남 안줘도 될 점수까지 퍼다주고 있으니 환장 ㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 혜성이 플레이어 티셔츠11 15:071267 0
키움농구민소매 진짜 안팔아주나9 06.16 22:14991 0
키움플레이어 유니폼을 왜 이벤트로 하지18 17:19871 0
키움너네가 집에서 계속 야구 못해서 3경기권만 샀다고..7 15:301222 0
키움외야 응원 괜차나??10 18:30108 0