모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1373l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

2021 시즌 첫 달글🖤❤🔮 | 인스티즈 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/43523033?category=51

ㅎㅎ 법사들의 성원에 힘입어 

우리도 달린닷 

오늘은 연패 끊어내자 ㅠ ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

법사1
오늘은 이기자! ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴법사
시작한다ㅏㅏ
3년 전
글쓴법사
볼넷출루 ㄴㅇㅅ
3년 전
법사1
볼넷 굿굿
3년 전
글쓴법사
악 번트성공!!
3년 전
법사1
무사 12루👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
글쓴법사
배코 출루율 미쳤따...
3년 전
법사1
아….
3년 전
글쓴법사
아니...저걸치냐...
3년 전
법사1
병살만 치지말아라…ㅠ
3년 전
글쓴법사
사실 알몬테는 기대도 안햇어...
3년 전
법사1
아니 진루는 시켜야지….
3년 전
법사1
유느님ㅠ
3년 전
글쓴법사
무한준!!!
3년 전
법사1
그래도 오늘은 영봉패는 면했다 휴😮‍💨
3년 전
글쓴법사
GIF
낡지마 ㅠㅠ

3년 전
법사1
2K
3년 전
글쓴법사
오우 식겁했다
3년 전
글쓴법사
예ㅔㅔ
3년 전
글쓴법사
스겜스겜
3년 전
법사1
캬 삼자범퇴✨✨
3년 전
글쓴법사
에효..
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
글쓴법사
형준이 오늘잘한당
3년 전
글쓴법사
삼자범퇴!!!!
3년 전
법사1
짱형준👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
글쓴법사
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
법사1
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
글쓴법사
아니 이거가져오는사이에
3년 전
글쓴법사
갑분안타
3년 전
글쓴법사
4구 스트 실화ㄴㅑ고
3년 전
글쓴법사

3년 전
법사1
아니ㅠ
3년 전
글쓴법사
백호야 다치지마 ㅠㅠ
3년 전
법사1
다치지마ㅠ
3년 전
글쓴법사
휴 다행이다
3년 전
법사1
부상 절대 금지ㅠ
3년 전
글쓴법사
엌ㅋㅋ
3년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ~~~
3년 전
글쓴법사
알몬테 웬일이야
3년 전
글쓴법사
!!!
3년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 점수 내자!!
3년 전
법사2
헐 방금 틀었는데 이기고 있네ㅔ!!
3년 전
법사2
알뭐시기 안타쳤니 웬일이니
3년 전
글쓴법사

3년 전
글쓴법사
몸맞은줄..
3년 전
법사2
방금 네이버 보고 왔는데 오늘 완전 대형준이네8ㅁ8
3년 전
법사1
오 놀랬네..
3년 전
글쓴법사
ㅏ...
3년 전
법사2
형준아... 볼질 스탑...
3년 전
법사2
아 짱형준
3년 전
글쓴법사

3년 전
법사2
아아ㅏㅇ아악
3년 전
법사2
사랑해
3년 전
글쓴법사
경수형 ㅠㅠ
3년 전
법사1
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
글쓴법사
에잇
3년 전
법사2
도쿄심! 도쿄심!
3년 전
글쓴법사
도쿄 ㄱㅈㅇ~~
3년 전
글쓴법사
GIF
수비만큼

3년 전
법사2
아 근데 수비 너무 좋다
3년 전
글쓴법사
타격도 잘해주면
3년 전
글쓴법사
조을텐데.......
3년 전
법사2
경수형 살아나자...
3년 전
글쓴법사
앜도루성공
3년 전
법사2
우준아ㅏ❤️🖤
3년 전
법사2
Aㅏ...
3년 전
글쓴법사
오우
3년 전
법사2
아 형준이 미쳤다
3년 전
글쓴법사
7K!!
3년 전
법사1
대형준!!
3년 전
글쓴법사

3년 전
법사2
짱배코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
배코야
3년 전
글쓴법사
믿고있었다구
3년 전
법사2
알 뭐하나 해라
3년 전
법사1
알 병살 치지마라
3년 전
글쓴법사
ㅎ휴
3년 전
법사2
아...........
3년 전
글쓴법사
아오
3년 전
글쓴법사

3년 전
글쓴법사
개이득ㅋㅋㅋ
3년 전
법사2
장성우 믿습니다
3년 전
법사2
믿음을 철회합니다
3년 전
법사2
아 배코 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법사1
배코 홈으로 들어오게 해줘…
3년 전
글쓴법사
프 상태 whyrano
3년 전
글쓴법사
아 필터링..
3년 전
글쓴법사
노래가 두번들림
3년 전
글쓴법사
🤦‍♀️
3년 전
법사1
아…………
3년 전
글쓴법사

3년 전
글쓴법사
순간 놓치는줄
3년 전
글쓴법사
ㅇㄴ
3년 전
글쓴법사
하ㅏ 다행이다
3년 전
법사1

3년 전
글쓴법사
아니노래왜저랰ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴법사
안안타타를를쳐쳐주주세세요요
3년 전
법사2
정대야 병옥모드가 너무 길다... 얼렁 배정대로 돌아와
3년 전
글쓴법사
~~!!!
3년 전
법사2
어떠케 우준이 진짜 도쿄가나봐
3년 전
법사1
도쿄심
3년 전
글쓴법사
2루타ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
아ㅏ..
3년 전
법사1
앗…..
3년 전
법사2
점수 좀 더 내시라구요ㅠㅠㅠㅠ 3점 무섭다고ㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
캬 8K
3년 전
법사2
와 9K
3년 전
법사1
휴~~
3년 전
법사2
형준이 7이닝 무실점 가슴이 웅장해진다
3년 전
법사1
점수 좀 더 내자!!
3년 전
법사2
강배코 어떠케 안 사랑해
3년 전
글쓴법사
배코야ㅠㅠ
3년 전
법사1
짱배코ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
아니 밥먹는사이에
3년 전
글쓴법사
알몬테호수비라니
3년 전
글쓴법사
!!
3년 전
법사2
오늘 알 왜그래 무슨일이냐
3년 전
글쓴법사
헐 2루타 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법사1
알몬테 오늘 열심히 하네..
3년 전
법사2
장성우 제발제발요
3년 전
글쓴법사
제발 병살만하지마라..
3년 전
법사1
홈런…. 쳐줘..
3년 전
글쓴법사
와미쳤다ㅏㅜㅠ
3년 전
법사1
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
글쓴법사
토템까지ㅠㅠ
3년 전
법사2
믿고있었다구~~
3년 전
법사1
역시 나가면 돌아온다!
3년 전
법사1
와 미쳤다
3년 전
글쓴법사

3년 전
법사2
정대모드 정대모드❤️🖤🔮
3년 전
글쓴법사
와진짜조아하넹 ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
박경수 조용히 삼진..........
3년 전
법사2
아 정대 홈런친거 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 계속 못쳐서 맘쓰였는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
크으으ㅡㅇ
3년 전
법사2
아씨 포효하는거 보니까 지도 엄청 맘고생했나보네ㅠㅠ
3년 전
법사1
캬✨✨✨
3년 전
글쓴법사
형준이 8회는 무리겠지..???
3년 전
글쓴법사
ㅠㅠ 그래도 수고했따
3년 전
법사2
민수야 잘 막아보자
3년 전
글쓴법사
와이라노..와이라노...
3년 전
법사1
아니 뭐야 왜 그래..
3년 전
법사2
불펜들아 2이닝만 막아줘...
3년 전
글쓴법사
와우
3년 전
글쓴법사
저걸잡네
3년 전
법사2
우리 알감자아아아ㅏ!!!!
3년 전
글쓴법사
예ㅔ