모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/05) 게시물이에요

담배 그린거 뺄까?? | 인스티즈 

그냥 뭔가 심심한 느낌이어서 내 멋대로 추가했는데 어울리뉘..?
추천  25

잉1
빼자!
3년 전
잉2
좀 어색행 뺀 게 이쁤'!
3년 전
잉3
담배가 아니라 걍 사탕막대 느낌 담배로 표현할거면 사진참고하고 더 그려야할거같아!
3년 전
잉109
오오
3년 전
잉121
나도 그림에 대해서 하나도 모르지만 보자마자 심심해서 담배넣은거면 사탕이 낫겠다 생각했어!!
3년 전
잉4
연기 추가하면 멋있을듯
3년 전
잉5
빼쟈
3년 전
잉6
빼도 안허전할거같애!
3년 전
글쓴잉
다들 꼬마워❤️🥰!!
3년 전
잉7
와 근데 그림 진짜 잘 그린다 전공이 이쪽이야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잉18
3년 전
잉36
3년 전
잉39
3년 전
잉40
3년 전
잉46
3년 전
잉54
3년 전
잉55
배우신분..
3년 전
잉62
3년 전
잉64
3년 전
잉72
11111!!! 나만 생각한게 아니었군
3년 전
잉77
1212와 나도 이생각함..종이 들고 있어서ㅋㅋ
3년 전
잉78
13131313나도 이생각 함
3년 전
잉101
3년 전
잉104
1515 같은 생각
3년 전
잉113
3년 전
잉114
오,,,, 17
3년 전
잉126
18 최고다
3년 전
잉134
3년 전

잉9
우오 잘생겼다...
3년 전
잉10
연필 ㄱㄱ
3년 전
잉11
종이 들고 있어서 펜이나 연필로 바꿔보는거 어때?
3년 전
잉11
엄청 잘그린다👍
3년 전
잉12
담배 형태 크게 어색하지 않은 것 같은데...? 있어도 좋을 것 같음
3년 전
잉13
시가 같이 더 큰건 어때..? ㅎㅎ
3년 전
잉14
연기 ㄱㄱ
3년 전
잉15
헐너무 잘그렸유대박
3년 전
잉19
츄파츕스 같앙 츄릅
3년 전
잉20
담배말고 볼펜이나 연필은?
3년 전
잉21
장미 그려죠
3년 전
잉23
펜?만년필?어때
3년 전
잉23
개쉑시할듯
3년 전
잉24
어우 잘생겼다..
3년 전
잉25
담배가 얼굴에 비해서 너무 미니한듯
3년 전
잉26
크기만 좀 조절하면 괜찮은데? 그림이랑 안ㅇㅓ울리는것도 아니고
3년 전
잉27
손가락 사이에 볼펜 쥐어주고 입에 담배 대신 볼펜 뚜껑 그려줘… 나 너무 변탠가
3년 전
잉87
아 이거다 선생님
3년 전
잉108
3년 전
잉28
크기 조절하고 담배연기
또는 만년필 물고있는걸로 !

3년 전
잉29
난 사탕추천!
3년 전
잉31
뭐 물고있긴해야할거가ㅌ아
3년 전
잉32
응 담배가 뭔가 어색해 담배 잘 그리면 더 간지날 거 같은데
3년 전
잉32
와 ㄱ느데 개잘그린다
3년 전
잉33
하.. 너무 좋다..💜
3년 전
잉34
와 대박
3년 전
잉35
와 잘그렸다 보자마자 누군지 딱 알아봄
3년 전
잉37
개잘생겼네 뭘 물고 있어도 오케이다
3년 전
잉38
헉 누군지 알것같아
3년 전
잉41
나도 누군지 알 것 같아ㅏ
3년 전
잉48
222나더알것같아!
3년 전
잉51
33 아닐수도있지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉57
3년 전
잉74
누군데?!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 궁금해..
3년 전
잉75
555...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉85
66..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉102
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉113
3년 전
잉137
헐 누구야??? 진짜 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잉139
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진 같은데....
3년 전
잉153
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보고 생각남…
2년 전

잉42
대박 잘 그렸다 너무...마음이 좋네.....
3년 전
잉43
담배든 펜이든 내 가슴은 뛰기 시작했어
3년 전
잉44
펜펜펜펜펜펜펜물려줘제발
3년 전
잉45
사랑해
3년 전
잉47
내꺼야
3년 전
잉49
펜은 팔 위에 얹은 손에 그리고 입에는 담배 어때!! 담배 연기 추가해서!!!
3년 전
잉50
펜물고 저 종이는 결제서류 같은거로 바꾸는건 어때..?!
3년 전
잉52
웅 빼는게 더 예블듯
3년 전
잉53
차라리 막대사탕 물려줘
3년 전
잉53
애연가였는데 금연중인 설정으로...훨씬 금욕적이면서 섹시함 개인적으로ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 갖춘듯하면서 묘하게 날티나는 느낌
3년 전
잉56
볼펜 물어줘요
3년 전
잉58
너 언제 나 그렸어?
3년 전
잉59
오 근데 사탕같아서 사탕으로 바꾸자
3년 전
잉60
괘쩐다
3년 전
잉61
그냥 사탕같애
사탕으로 설정 바꾸는건 어때?

3년 전
잉63
안경끼우면 어울릴거같다..
3년 전
잉65
연기를 추가하자
3년 전
잉66
오 난 전자담배 추천,,
3년 전
잉67
난 입에 물고 있는건 아무거나 괜찮을것같은데 손에 들고 있는거 종이같은걸 엣지있게 구겨주면 더 섹시해 보일듯
3년 전
잉68
담배보다 펜이 더 잘어울릴것같어
3년 전
잉69
안경물고 있으면 안 되나,,, 섹시할 것 같아
3년 전
잉69
이런 느낌
3년 전
잉71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
3년 전
잉84
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
잉94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
3년 전
잉100
💋
3년 전
잉105
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매력적이야
3년 전
잉119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
잉131
아니 섹시할것같아라는 말이랑 괴리감 어쩔거냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉70
그 뭔가 성냥개비 물고 있는 느낌.... ? 담배 형태만 좀 바꾸면 괜찮을듯?!
3년 전
잉73
난 담배 좋은데?? 캐릭터 성격도 들어나는 거 같고
3년 전
잉76
누구야..!???
3년 전
잉79
제발 넣어줘....
3년 전
잉81
귀에 펜이나 연필 꽂고있음 안댈까
3년 전
잉82
하 누군지 알 거 같아서 미치겟ㄷㅏ,,, 넘 섹시해
3년 전
잉83
뭔가 담배가 아니라 사탕처럼 보여서 난 괜찮은 거 같아
3년 전
잉84
어우 잘생겼다
3년 전
잉86
누군지 알 것 같은데 누군지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
잉88
담배가 저러케 작아?
3년 전
잉89
좀어색하다
3년 전
잉91
ㅠㅅㅠ 잘생겼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잉92
담배 아니고 사탕같
3년 전
잉93
고기 다먹고 이쑤시개 문 느낌 빼는게 예쁠듯!!
3년 전
잉93
담배는 입 말고 종이든 손에 꽂아줘! 연기 나면서
3년 전
잉95
와 그 사람일지는 모르지만 보자마자 한 사람 생각났어
3년 전
잉96
혹시 리더인가? 나도 한사람 생각나긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ넘 내스타일이야 그림속 남자가
3년 전
잉98
헉 나도 그 분 생각났어
3년 전
잉103
나두나도!!
3년 전
잉128
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
잉97
개잘그려..
3년 전
잉99
엉엉 빼자
3년 전
잉106
담배연기 그리면 괜찮을 거 같은데 저거랑 지운 거랑 둘 다 저장해놔!!
3년 전
잉107
아니 빼지 말ㅇㅏ줘
3년 전
잉108
대박 저 남자랑 사귀고싶다
3년 전
잉103
혹시 다 그리면 올려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 생각나서 들어와봤어!!
3년 전
글쓴잉
앗 지금은 미완이긴하지만 나중에라도 괜찮다면 완성시켜서 올려볼게!!! 🥺
3년 전
잉103
와악 그럼 너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부디 부담 갖진 말아줘!!! 그럼 호출 눌러 놓을테니까 그냥 끝내고 호출 해주면 어디든 달려갈겡❤️사랑해
3년 전
글쓴잉
우아으앙 내가 더 사랑해..❤️💜💛!!!
3년 전
글쓴잉
헉 이게 무슨일이여.....
3년 전
글쓴잉
아직 고쳐야할 부분이 너무 많지만...담배 부분은 크기를 손봤어..!!!!!! 다들 관심가져줘서 고마워..😳❤️ 좋아하는 가수분인데 닮게 그리려고 노력은 했는데 어렵다..헣ㅎㅎㅎㅎ...
3년 전
잉110
쓰니 앞으로 담배 그릴 때 크기 고민되면 손가락에 꼈을 때를 상상해서 비교하면 더 편할 거야 넘 이뿌다♡♡
3년 전
글쓴잉
헉 그렇구나!!!! 알려줘서 넘 고마워..🥺❤️❤️ 친절해...❤️
3년 전
글쓴잉
다들 피드백해준 부분은 선 깔끔하게 따면서 잘 참고해볼게요!! 다들 정말 고마워 🥺🌸
3년 전
잉118
누군지 알거같다 했더니만...!
3년 전
잉122
악 내남편이자나
3년 전
잉141
? 형수님 여기서 이러시면 안돼요^^
3년 전
잉122
하핳하ㅇ하
3년 전
잉124
?입술이너무탐나는디
3년 전
잉81
와 개잘생겼다..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
잉127
와 잘그렸다
3년 전
잉144
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 역시나였자나??!?
3년 전
잉153
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았어 완전 닮게 잘그렸다💕💕💕
2년 전

잉111
안어울려
3년 전
잉112
빼지마ㅠㅠ
3년 전
잉115
와 잘그렸다 ..
3년 전
잉117
너무 내 스타일로 잘생겼다 생각했더니............. 금손이자나......😭😭😭😭😭
3년 전
잉120
오오
3년 전
잉120
짱잘그린다 여기 방 이름은 잉이구나
3년 전
잉123
아 벌써 서사 한편 뚝딱
3년 전
잉125
와 금손.. 을 넘어선 보석손..아니 다이아몬드손
3년 전
잉129
아니? 난 사랑해
3년 전
잉132
비슷한 각도의 사진 찾아서 그리면 괜찮을 것 같은데~
3년 전
잉133
꽃이면 좋을 것 같은데! 하얀 들꽃 같은 거 물고 있는거
3년 전
잉135
와 금손
3년 전
잉136
난 담배빼고 안경안경.. 끈 달린 안경
3년 전
잉138
아니 이건 내남편이었네
3년 전
잉142
4시간동안 행복했냐 콱마
3년 전
잉140
어울려 뭔가 필터 잘근잘슨 씹는 느낌이여
3년 전
잉143
근데 저기서 갑자기 빼면 먼가 허전할거 같긴 하당 댓글처럼 펜이나 다른것도 시도해보고 제일 괜찮은걸루 하장 난 담배도 괜찮은듯
3년 전
잉145
담배가 넘 작아..! 수정한 그림도!!
3년 전
잉146
와 근데 개잘그럈다......또 그림에 설레버렸네
3년 전
잉147
헐 설마했더니 진짜였숴 대박 잘그렸다
3년 전
잉148
보자마자 저 분일줄...쓰니 진짜 금손이다
3년 전
잉149
아 역시 내 남편이네