모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/06) 게시물이에요
질문도 잘 안하고 내가 묻는 거 답장만 해주는데 단답도 아니고 정성답... 그냥 연락안하는 게 맞는 거겠지..? 한 번 봤는데.. 시험기간이라 지금 못 봐! 종강하고 보고 더 친해질까..? 종강하고 맛있는 거 먹으러 가자고는 했는뎅

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 너한테 관심없는데 착해서 단답 못하는 거 같음
2년 전
둥이2
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 한번더 만나보고 아니면 포기하는 게 낫겠지..??
2년 전
둥이1
엉 일단 만나서 너의 진가를 보여주고 승부를 봐
2년 전
글쓴둥이
흑흑...
2년 전
둥이10
2년 전
둥이3
그냥 친절한 사람인 거 아님? 이어갈 의지는 없지만 걍 끊지는 못하고
2년 전
둥이4
쓰니한테 궁금한 게 없지만 말 걸면 원래 친절한 성격인가. 착한 거 같음
2년 전
둥이4
근데 대시라는 게 있으니까... 더 보고 싶으면 약속 잡는 거고
2년 전
둥이5
나 원래 관심없는 사람카톡도 못씹겠음 ㅠㅠ
씹히는게 편해

2년 전
둥이6
정성답이면 서툴러서 그럴수도 있고(모쏠중에 있음 티키타카할줄을 모르는..) 너한테 관심없는데 사람이 착해서 그런걸수도 있고..
2년 전
글쓴둥이
아 친구중에 그런사람있어? 이 분은 여중 여고 여초학과!! 남자친구있나교 물어봤는데
아무것도없으시대ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이6
사실 내 모쏠때 얘기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
앜!ㅋㅋㅋ 넌 그때 톡어케했엉ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
상대가 엄청 들이대기도 했고 어쩌다가 친구가 내 카톡을 보게 됐는데 역시나 또 철벽이네 아이고 얘를 어쩌냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 막 이러면서 너도 관심이 있으면 질문을 던져야지 막 이래서 배웠지
2년 전
글쓴둥이
6에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽당!! 넌 보통 톡 얼마만에 한 번 보냈어? 일부러 티 안내려고 했징???

2년 전
둥이6
글쓴이에게
원래는 칼답이었는데 왠지 칼답하면 너의 연락을 기다렸어! 이런 느낌이라서ㅋㅋㅋㅋ 첫 카톡오면 1시간 이내에 보고 대화 이어갈 땐 약간씩 텀줘서 약간 아닌척, 관심없는척하긴 했었어

2년 전
글쓴둥이
6에게
아하!! 남자가 어떤 식으로 톡했었어??? 계속 질문??

2년 전
둥이6
글쓴이에게
어떤 내용으로 질문했었는지는 너무 오래된 일이라 거기까진 기억 안 나😂

2년 전
둥이7
근데 모쏠이거나 남자 경험 없고 뚝딱거리면 그럴수도 있긴함. 긍정적인걸 봐야해
2년 전
둥이9
연애 경험 좀 있으먄 걍 착한 거고
아예 없으면 대화법을 잘 모르는 걸 수듀

2년 전
둥이11
나는 질문 잘 안해..
뭔가 할 생각이 잘 안낰ㅋㅋㅋ 뭘 질문해야할지 모르겠다는게 아니라 내가 질문을 해야하나? 이 생각 자체가 안들어

전에 나도 호감 있어서 정성스럽게 보냈었는데 왜 궁금한게 없냐고 들은적 있어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나같은 사람 아닐까

2년 전
글쓴둥이
시간은 얼마나 걸려서 보냈어??
2년 전
둥이11
나는 찐 isfp인데 그 분이 뭔진 모르겠지만..!
나는 연락도 귀찮아하고 안읽씹 진짜 많이 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 진짜 소수랑만 연락하는데 나같은 성향이면 연락하는거 자체가 호감이야…
재밌단 뜻임.. 뭐 말 자체를 이쁘게 하는 사람일 수도 있지만 나같은 사람일 수도 있으니까 너무 소심하게 멀어지지마!!!!! 애탄다애타

2년 전
둥이11
평소엔 연락하는거 참 싫어하지만 맘에 들면 거의 바로바로 답해
2년 전
글쓴둥이
아하 만나서 마음에 들게 해야겠구나ㅜㅜ
2년 전
둥이10
선톡 안 하면 관심 없을 확률이 많음.
정성답은 성격탓.
톡 오니까 답변 해 주는 것.
내 경우가 그럼.

2년 전
둥이12
성격이 너무 물러서 끊을 줄을 모르거나 아님 모쏠이라 제대로 뚝딱거리거나
2년 전
글쓴둥이
카톡으로도 뚝딱이 될려나..?? 궁금행
2년 전