[정리글]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
인ㅅㅌㅈ 내에서 익@@잡 악개가 익@@예 깜 

—> 숨어있던 익@@예 순덕들 눈 뒤집어짐 

—> 화력차이에 발림 ㅋㅋ

익인1
정리글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
정리글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 휘리릭 ~
3년 전
익인5
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리글ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인8
악개 ezr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 순덕이 순한덕후라는 뜻임?
3년 전
익인14
ㅇㅇ 까빠들이 미러링 한다고 만들었다는데 정작 까보면 그냥 싫은 소리 잘 난하고 자기 좋은 거 하는 덕질..
3년 전
익인31
좋은 의미로 사용되는 단어는 아님 근데 애초에 만들어진 의도가 보통 덕질하는 사람들 까는용
3년 전
윗댓 내용 다 맞는데 보통 악개 이야기 나오면 순덕이 같이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 큰방 고인물
3년 전
익인12
아 큰방인줄 아랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 큰방이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ인옌줄ㅋㄱㅋㅋ내가 잘못들어왔나싶었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄱ웃ㄱ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㄴ 정리글 ㄱㅇㄱ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인22
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인23
정리글 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플 정리 ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인25
아 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악개 순덕 미쳐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인28
정리글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
정ㅇ리글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
플 정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
하씌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 그래서 여기 어딘데ㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
악개라는말을 여기서보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
익@@예가 모야?
3년 전
3년 전
익인36
익잡에서도 정리를 하다니 아주 야무지구만
3년 전
3년 전
익인37
지금 이 모든 걸 구경하는 나 = 🍿
3년 전
익인38
왜 까는 거야? 진심 궁금
3년 전
익인39
아 개재밌다
3년 전
익인40
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
서치 안걸리게 익@@예로 쓰는 배려까지
3년 전
익인41
누구 싸웠어??? 혹시 링크있으면 줄 수 있뉘.... 인기글 찾아도 안보인다ㅠ
3년 전
글삭했어~ 아이돌 개싫으시대~ 팬도 이해 안 간대~
3년 전
익인60
인성 터졌네
3년 전
익인42
그니까 발려서 본인은 글삭했다 이거지???
그 이후로 나머지는 드립치면서 놀고 있고??
아 내가 이걸 봤어야 했는데ㅔ

3년 전
익인43
악개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
정리글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
써방까지 해주는 이 배려넘치는 사람 ~~~~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
222 시험공부가 뭐라고^^^^^ 아쉽네 ㅠ
3년 전
익인47
와 이 고인물 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽자낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
완벽
3년 전
익인52
그래서 어케 됐어??
3년 전
웅? 지금까지 익잡에서 익예 사람들 파티중
3년 전
익인52
익예 사람들이 온 거야 아니면 익잡 하던 익예 사람들이 놀란 거야!? 나 그 자리에 없었어서 궁금해 ㅠ ㅠ 막 댓글에서 싸워쏘?
3년 전
익잡에서 아이돌 팬 치는 글 올라옴—> 동조댓 많고 갑자기 아이돌이라는 직업자체를 치는 사람 등장 —> 익예 사람들 화남(글쓰니는 뭐 ㅋㅋ 그 그 역지사지 말고 뭐라하지? 그거라고 하는데 걍 구라임 그리고 자삭) —> 익잡에서 익예 치지 말라고 익예사람들이 익잡에 와서 글 씀 —> 익잡에 익예 사람들 많아져서 익예처럼 놀음 (연옌언급 안 하고)
3년 전
익인54
기출변형!
3년 전
익인53
아 좀만 일찍 일어날걸 팝콘 와사삭 각이었는데
3년 전
익잡에 마플 검색해봐 와방 웃겨
3년 전
익인55
근데 악개랑 순덕이랑 어떻게 다름?
3년 전
익인56
재밌는걸 놓쳤네..
3년 전
익인57
아놬ㅋㅋㅋ정리글 ㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인58
아니 정리글ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기 큰방인 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ야근데 대체 누가 익예를 까냐~~~~~~라떼는 익잡글이 익예글 화력에 밀려서 순위권에는 보이지도 않았다고~~~~지금은 순위 보정 들어가서 그렇지
3년 전
익인58
이 재밌는 걸 놓쳤네 ㄲㅂ
3년 전
익인59
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인61
발림은 또 왜 같은 회원들을 비하하는거야..
3년 전
회원 비하 아님 ㅠㅠ 익잡이 익예고 익예가 익잡인데 ㅠㅠ 비하해서 뭐함 정작 나도 익잡 쓰는디
어케 바꿀까?? 밀림??

3년 전
익인72
ㄴㄴ바꾸지 마
3년 전
익인77
찔리는 사람 아니면 신경도 안 써 ㄱㅊ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
고론일이 있었구먼..
3년 전
익인65
ㅎ ㅏ 이걸 놓치다니 인티 왜하냐
3년 전
익인66
와 나 큰방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
팝콘각인데 이걸 놓쳤네
3년 전
익인69
아 나 왜 일찍잤냐 이걸 봤어야했는데
3년 전
익인70
플 정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익예에서 맨날 보는 정리글을 익잡에서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 나 2시까지 안잤눈디ㅜㅜ
3년 전
익인73
하.. 놓쳤다
3년 전
익인74
아~ 나 왜 일찍 잤는데
3년 전
익인75
아 놓친거 개아쉽다 자체 마플 달렸다며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아숩
3년 전
익인76
솔의눈~~~~~!!
3년 전
익인76
정리글ㅋㅋㅋ뭐냐고 진짜 귀엽다
3년 전
익인78
GIF
아뭔데뭔데

3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이심정
3년 전
익인78
이짤을 익잡에서 쓰게될줄은 ..~
3년 전
익인80
3년 전
익인81
익잡 악갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡악개랍니다~~
3년 전
익인82
아ㅇ 왜 일찍잤지 증말~
3년 전
익인83
돌팬이면 알겠지만 그거 기출변형일리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌좋아하는거 인식 안좋은거 아는데 그걸 내려치면서 일반화까지 하면서 익잡에 글을 올린다? 무슨소리 들을지 알면서? 말도 안됨ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜로 그 글에 동조한 사람들도 똑같ㅇㅏ 진짜 나빳어 ㅠ
3년 전
익인83
돌팬 하루이틀 쳐맞는거아니니까 ㅇㅇ걍 넘어간다쳐 근데 아이돌 본체는 왜침!! 이 열등감덩어리들!! 으이구!!
3년 전
익인84
아~~~~~~ 재밌는거 니네만 봤냐구~!~! 너네 왜 삐삐 안쳤냐
3년 전
3년 전
익인85
너네 새벽에 진짜 개재밋었겠다...
3년 전
익인86
아 나 어제 진짜 빨리 잤단 말이야 ~
3년 전
익인87
아 세상에 이 재밌는걸 놓쳤네 왜 새벽에 너네만 노냐!!
3년 전
익인88
무슨 일이지….
3년 전
익인89
아 이걸 놓친다고???? 밤샐껄.....
3년 전
익인90
아 같이 달렸어야 했는데..~
3년 전