모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
요새 약간 엄청 예쁜 사람이랑 사귀고 키스하는 상상을 많이하거든.. 

근데 여자 짝사랑해본적은없어! 난 남자만 좋아하는 줄 알았는데 계속 여자랑 사귀는 상상되니까 이런 경우도 레즈인가 궁금하다.. 근데 스킨십이 키스까지는 좋을것같은데 그 이상은 불가능할것같아.. 

이런 경우라면 양성애자라고 할수있나..?
이런 글은 어떠세요?

우동1
그이상까지 안돼면 아닌듯
3년 전
글쓴우동
앗 그래..? 그렇구만... 답변 고마워!
3년 전
우동2
내 기준 양성일 수도?
3년 전
우동2
난 남자랑 키스하는 상상만 해도 싫어,,
3년 전
글쓴우동
오 싫을 정도구나..! ㅠㅠ 그럼 나는 좀 애매하네ㅠ 답변 고마워 ㅎㅎ
3년 전
우동3
나도 딱 이정도고 동성이랑 연애해본적잇는데 스킨십은 없었어서 너무헷갈린다 ㅠㅠㅠ 키스이상은 상상이안가..... 쓰니도 헷갈리겠당 ..
3년 전
우동4
내가 보는 이쪽 유튜버분이 지향성 알아갈 때 스킨십 가능한지 생각하는 것만으로는 판단하기 어렵다 하셨었다!
3년 전
우동5
양성애자 같은데? 만약에 쓰니가 현실에서도 좋아하는 여자가 생긴다면 그땐 백프로~~
3년 전
우동6
양성 가능성 한표
그이상 상상이 어려운건 안해봐서일수도있어
나도첨에는 여자랑 어떻게 뽀뽀 키스 상상도못했는데
누구 좋아하게되면서 자연스럽게? 하다보니 지금은 잘하고 좋아함
겪어보지않으면모르는거일듯..

3년 전
글쓴우동
오..! 양성일것같다는 의견이 더 많네! 현실에서는 여자한테 설레본적이 없어서 더 헷갈렸다...ㅠ 요즘 설레는 상상할때 남자보다 예쁜 여자가 더 많이 생각나서 좀 혼란스러웠어.. 지금껏 남자만 좋아했는데 이럴수가있나 ㅋㅋㅋ... 다들 답변 고마워!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈면 게이가 괜찮은가?17 19:541706 0
동성(女) 사랑짝녀랑 쌍방인거 같으면 고백 할거임?11 1:063343 1
동성(女) 사랑소원 빌기 8 4:261583 3
동성(女) 사랑ㅠㅠ 5 1:301161 0
동성(女) 사랑난 그냥 친구랑은 매일 연락 안하는데3 06.08 23:551966 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위