ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/12/03) 게시물이에요

누나가 지금 집에 안들어오고 있어요;; 완전 부모님 속상해하시고있어요

무슨일인지는 모르겠어요 근데 이틀전부터 엄마아빠한테 이제 친구집에서 학교다닌다는 말만 하고선

지금까지 집에 안들어오네요 누나가 그때 집나갈때 교복이랑 공부할거랑 뭐그런거..다가져갔거든요

전화해봐도 연락안되더라고요

근데 제가 네톤을 매일 하는데 오늘 누나한테 네톤쪽지가 와있더라고요? 새벽4시에 ;;

솔직히 이상황에 자음으로 메신저 쪽지를 왜보내나 살짝 열받기도하고 걱정되기도 하는데

풀수가 없어서요

ㅈ.ㅈ.ㄴㄱㅇㄴ ㅁ.ㅊ.ㅇㅂㄷㄱ ㅂㄱㅅㄴ

ㅇㅁㅇㅃㄷ ㅈ.ㅈ.ㄴ.ㄱㄱㅅㅈ

ㄴㄴ ㅇㅅㅎㅇ ㄴㄴㄱ ㄷㄹㄱ ㄴ.ㄲ.ㅈ.ㅈㄷㅁㄹ

ㄱㅈㄷㅎㅌ ㄴㅁ ㅁㅇㅎ

ㄴㄱ ㅇㅇㅅ ㅎㄱㅎㅌㄴㄲ

ㅂㅁㄴㅇㄹ ㅈ.ㅈ.ㄴ

이거 받고 문자도 하고 전화도하고 메신저 쪽지도 몇십개나 보내고 그랬는데

학교갔다온 지금까지 연락이 없네요

누나가 작년에 여기저기 놀러다니다가 골절되고 뭐 그런식으로 많이 다쳐서 부모님 속상하게한적이 되게많았거든요

그래서 2학년되면 달라질줄 알았더니 똑같네요

저거 욕일까요? 막 자기 이제 찾지말라는 그런?

부탁드릴게요.. 간간히 인티에 자음글 몇개봐서

조금은 도움받을수 있지않을까생각해서요

+ 자음이 몇개 짤려서 짤린건 앞에 . 붙여서 다시썼어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2째줄 엄마아빠다 자고계시지
12년 전
익인2
가족들한테 너무 미안해 4번째줄
12년 전
익인3
내가 알아서 ㅎㄱ할테니까 5번째 줄
12년 전
익인4
여섯번째 부모님이랑 자 아닌가?짜맞춘 거에요 신뢰하지 마요
12년 전
익인5
2번째줄 엄마아빠다 잘지내고계시지
12년 전
익인6
마지막 부모님이랑 잘지내
12년 전
익인7

엄마아빠다 잘지내고계시지

가족들한테 너무 미안해

내가 알아서 ㅎㄱ할테니까

부모님이랑 잘지내

12년 전
익인8
첫번째줄 잘지내고있니 ㅁ.ㅊ.ㅇㅂㄷㄱ 보고싶네
12년 전
익인9
내가 알아서 해결할테니까
12년 전
익인10
잘지내고있니 며칠안봤다고 보고싶네

ㅇㅁㅇㅃㄷ ㅈ.ㅈ.ㄴ.ㄱㄱㅅㅈ
엄아아빠 다 잘지내고계시지
누나 임신했어 누나가 더럽게 느껴질지도몰라

ㄱㅈㄷㅎㅌ ㄴㅁ ㅁㅇㅎ
가족들한테 너무 미안해
ㄴㄱ ㅇㅇㅅ ㅎㄱㅎㅌㄴㄲ
내가 알아서 해결할테니까

ㅂㅁㄴㅇㄹ ㅈ.ㅈ.ㄴ

부모님이랑 잘지내

윗분들이 해석한것도 합쳐서 써봤는데
아니길 빌게요....제가잘못해석한거라고 믿을게요

12년 전
익인11
헐 이거인거 같은데........
12년 전
익인12
이거다.....
12년 전
익인13
헐.....
12년 전
익인14
헣....
12년 전
익인15
헐..
12년 전
다른거 없을까요..

12년 전
익인17
이거같아...
12년 전
익인18
헐...
12년 전
익인19
헐이거같은데;;;
12년 전
익인20
이건거같아요..
이건데..어떻게해요..ㅠ..ㅠ

12년 전
익인21
....이거같은데....
12년 전
익인22
헐...어떡해;;상황으로봐서도 왠지 이거같음...
12년 전
익인23
헐...........
12년 전
익인24
이거일것같은데.....헐...
12년 전
익인26
헐..................
12년 전
익인27
헐................
12년 전
익인28
헐 ㅠㅠ
12년 전
익인29
헐 어떡해 안되요 언니님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인30
헐 ㅠㅠ 이거면 어떡하지 ㅠㅠㅠ 아니기를..
12년 전
익인31
이거 같아요 빨리 누나 찾으세요!!!!! 책망하지마시구요..
12년 전
익인32
이거 같은데....;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

익인25
어떡하지...이거같은데......
12년 전