모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요

눈코 다해봤는데 뒷트임만큼 후회되는거없음

차라리 그냥 붙어버렸다는게 더 나음

일단 눈물이 거어어어업나 남

그리고 가끔 뒷트임한쪽이 가렵고 뻐근하고 그래 충혈도 쉽게되고

그리고 흉도 살짝씩 져서 화장안하면 다 티난다 ㅠ

가까이서봐도 티남 에휴 절대하지마라 효과도 없고 돈만 날리고 괜히 고생만함

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷트임 고민중인데...ㅠ
2년 전
하지마..내주위에 잘된케이스 본적 없어 붙어도 다 ㄷ자로 붙음
2년 전
익인1
난 찢어진 눈인데 아이유같이 약간 강아지 상 눈매 되려면 뒤트임 해야 된다고 의사가 그랬거든.. 정말 그래?
2년 전
눈꼬리 내리려면 뒷트임+밑트임 다해야되는데 밑트임은 부작용 더 심하다고 들어서 나도 안했어 그리고 뒷트임만으로 드라마틱한 효과 진짜 보기힘들어...거의 티 안난다고 보면 돼
2년 전
익인1
오! 그렇구만..의사 양반 하나라도 더하게 하려는 장사치였네ㅋㅋㅋㅋ 후기 고마웡~~
2년 전
익인2
나도 눈쌍수 앞트, 코 하고 나아중에 뒷트임했는데 이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이랑 고생한거에 비해 눈이 ㅋㅋㅋ 면적이 변한거 1도없고 옆으로 누워자면 골막에 묶은거 땡겨서 뻐근함ㅋㅋㅋ 눈끝 겁나 가렵구 이걸 왜했나 싶어 티라도 났으면 뭐라 안한다
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ....나아진것도 없는데 왜 부작용이 이렇게 많은지 눈뻐근해서 써봤어...
2년 전
익인4
난 밑뒷트임 했는데 진짜 개잘되서ㅓ 아는사람들 나 볼때마다 잘했다고 그래ㅋㅋㅋ 근데 진짜 가까이서보면 티남
2년 전
익인5
난 효과 보긴 했는데 피곤할 때 눈꼬리 엄청 당김
2년 전
익인6
앞드임은 어때?
2년 전
나 앞트임은 안해서 모르겠어 ㅠㅠ 근데 내주위에 한 케이스는 앞트임도 흉이 좀 티나더라 그래도 뒷트임보다 부작용은 없음!
2년 전
익인7
내 친구도 뒷트임 짝짝이로 붙었더라...
2년 전
엉 나두 짝짝이야 ㅋㅋㅋ 한쪽은 ㄷ이고 한쪽은 안붙음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ핵시러..ㅠㅠ
2년 전
익인8
내친구도 다이아몬드로 다 했다는데 뒷트는 진짜 추천 안하더라고...
2년 전
익인10
고마어...그냥 아이라인이나 찍 긋고 다녀야겠다...
2년 전
익인11
난 만족함 꼬막눈이라 해결책이 뒷트임이 짱이었음 화장으로도 안 되던 눈 괜찮아졌음! 근데 눈물이 줄줄 나긴 해
2년 전
ㅠㅠㅠ눈물날때마다 맨날 후회해 내가 왜했지싶구ㅠㅠ그래두 익인이는 잘돼서 다행이다
2년 전
익인11
추울 때 바람 불면 눈물이 그냥 줄줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그건 좀 그래..ㅎ
2년 전
익인12
ㄷ자 모양 되는건 붙어서 그런거야?
2년 전
웅 붙을때 거의 ㄷ자모양으로 붙어
2년 전
익인13
안구건조증 ㅠㅡㅠ 힘들지만 인상이 좀 순해져서 만족해..
2년 전
익인14
앞트임은 만족하는데 뒷트임은 ㄹㅇ 놉
2년 전
익인14
앞트임 눈꼽 무지하게 끼는거 말곤 만족만족
2년 전
익인19
앞트임 사나워지지 않았엉???나도하고싶어서!
2년 전
익인15
뒷트임이 은근 불만족 많더라
2년 전
약간 도박이야..의사는 똑같은데 어떤사람은 붙고 어떤사람은 안붙고 ㅋㅋ...ㅠㅠ나는 다시돌아가면 절대 안할거야
2년 전
익인16
흑 진짜 하고싶은 수술인데ㅠㅠ눈이 동글하기만해서 옆으로 늘리고싶은데ㅠㅠ 걍 포기해야지ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 잘되긴했는데 성형이란게 다 그렇긴 하지 ㅜㅜ 신중히 해야혀.
2년 전
익인20
아 진짜 난 눈 작아도 뒤에 트여있는게 제일 부럽더라고… 쌍커풀있고 동그란 꼬막눈인데 답답해보여ㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷트임 너무 하고싶은데
2년 전
위에 댓처럼 진짜 도박이라서..나도 첨에 할때 설마 내가 붙겠어?했어 근데 나도 붙더라고 ㅋㅋ 그리고 부작용이 생각보다 귀찮고 불편해 몇십년을 이러고 살아야된다는게 좀 ㅠㅠㅠ 난 돌아가면 절대 안할거고 내주변도 한다면 뜯어말리구싶다
2년 전
익인20
진짜로???? ㅠㅠ 나도 쌍수 코하고 만족스러워서 성형은 하면 부작용 논외로 다 만족할거라고 생각했는데… 뒷트임은 다르구나 ㅜㅜ 경험 통한 충고해줘서 고마워…… 맨날 이 생각하면서 살았는데… 내 친구도 사실 티가 안나더라고 화장해도 답답한 눈으로 그냥 살아야하는게 슬프다 ㅜ_ㅜ
2년 전
익인21
난 앞트임한게 완전 후회돼 앞트임하고 오히려 몽고주름 생기고 흉 겁나 안져서 티나고 인상 세짐
2년 전
앞트임이 되게 흔한 시술이면서 후회하는 사람들도 은근 많더라..쌍수하면 당연히 깔고가는데 신중히 결정해야될거같아
2년 전
익인21
맞어...쌍수할때 너무 당연하게 의사들이 거의 같이 권하는데 신중하게 생각하고 했으면 좋겠음 트임은 웬만하면 하지말고 쌍수만 하길..
2년 전
익인22
개인적으로 앞트임은 추천하는데 뒤는 진짜 아냐... 내 친구 하고 안구건조증 심해져서 한동안 눈도 제대로 못뜨고 다녔음 지금도 하루에 한번씩은 뒤집어지던데
2년 전
익인23
뒷트임 진짜 하고 싶었는데 의사가 너무 단호하게 하지말라고 의사들도 안 권한다고 해서 안했는데(원래 좀 쫄보) 지금도 하고싶다 ㅠㅠㅠ 쌍수 잘 됐는데 뒤는 여전히 막혀있어서 아쉬움 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 뒷트임 했는데 티도 안남.. 근데 수술할때 제일 아팠어ㅠ 뒷트임 만족도 넘 떨엊ㅕㅜㅜ
2년 전
익인25
난 뒷틤 만족쓰... 아니 사실 만족 아닌데 이상하진않음 근데 가끔 이유없이 간지러워..
2년 전
익인26
나도 뒷트임 붙었어 걍 전이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ ㄷ자 안되고 전이랑 똑같아서 그나마 다행이라고 느낀다.. 하고 보니까 부작용 사례가 꽤 많더라고
2년 전