공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 632l
이 글은 3년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

오늘 라인업 머선일이고.. | 인스티즈 

하효..
이런 글은 어떠세요?

둥둥이2
하....................
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
아 우동사리씨 실화냐
3년 전
글쓴둥둥이
투구수 실화냐
3년 전
글쓴둥둥이
힘내라 수지야
3년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅎ..
3년 전
글쓴둥둥이
얘네 만루변태란 말이에요
3년 전
글쓴둥둥이
점수 절대 못내여
3년 전
글쓴둥둥이
무사 만루에서도 1점만 내는 애들이란 말이에요ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
기대도 안돼
3년 전
글쓴둥둥이
이..이게 머노
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
3년 전
글쓴둥둥이
무섭다..
3년 전
글쓴둥둥이
이런 거 우리는 맨날 죽는데..
3년 전
글쓴둥둥이
진심 슬프네..
3년 전
글쓴둥둥이
넵 하차합니다
3년 전
둥둥이2
하…..
3년 전
글쓴둥둥이
에휴..
3년 전
글쓴둥둥이
수아레즈 진짜..
3년 전
글쓴둥둥이
공 개구려졌네
3년 전
글쓴둥둥이
분명 처음에는 진짜 잘했는데
3년 전
둥둥이2
동점!!!
3년 전
글쓴둥둥이
꺄아아아알
3년 전
둥둥이2
하 참나
3년 전
글쓴둥둥이
에휴..
3년 전
글쓴둥둥이
저걸 다리로 들어오냐
3년 전
글쓴둥둥이
본인을 너무 믿었네..
3년 전
글쓴둥둥이
잘 막은건지.. 뭔지.. 찝찝하냐 왜케
3년 전
글쓴둥둥이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
?
3년 전
글쓴둥둥이
강남아 다쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
아니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
아니..
3년 전
글쓴둥둥이
사ㄴ 것 같은데..
3년 전
글쓴둥둥이
아 떴네..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 강남아..
3년 전
글쓴둥둥이
너가 뭘 할려 했길래..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 화나면서 걱정되고 짜증나네..
3년 전
글쓴둥둥이
아니..
3년 전
글쓴둥둥이
가만히 있었으면..
3년 전
글쓴둥둥이
아니.. 안타쳐도 1루 갈까말까 하면서 왜 깐죽거려서..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 다치지는 말고..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 하..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 짜증난다
3년 전
글쓴둥둥이
정주현 플라이 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
견제사를 당하고..
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 진짜 개못해서 토악질 나와
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 타팀이랑 비교됨 미안한데..
3년 전
글쓴둥둥이
야구를 어쩜 저따구로 하지
3년 전
글쓴둥둥이
창기마저..
3년 전
둥둥이2
경기 진짜 안풀린다…
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 눈물난다 눈물나..
3년 전
글쓴둥둥이
그래도 수아 잘 막고 있네..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 싫다..
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅을 왜 도루를 시킵니까 ?
3년 전
둥둥이2
보경이 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
아 안돼... 다치면 안돼
3년 전
둥둥이3
보경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
보경아….. ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
보경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
다치면 안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
못걷네 아 속상해ㅐㅐ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 진짜..
3년 전
둥둥이3
보경이도 걱정이고 우리 1루는 어쩐담
3년 전
글쓴둥둥이
가만히 있으세요 제발
3년 전
둥둥이3
점수 좀 내줘....이 싸람들ㅇㅏ
3년 전
글쓴둥둥이
저게 스트면 정말,,
3년 전
글쓴둥둥이
아 좀 걸쳤ㄱㅜ나..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
진짜 너무다.. 너무 못한다..
3년 전
둥둥이2
하 죄다 정면…
3년 전
둥둥이3
아... 휴
3년 전
둥둥이2
저게 돌앗다고????? 참나
3년 전
글쓴둥둥이
저게 어캐 돌았노 ㅋㅋ 돌겠네
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 짜증난다
3년 전
둥둥이2
하 진짜 안풀린다
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
영빈아 일 한번 내보자 제발…
3년 전
둥둥이2
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾~~
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...밀어내기라도 해서 다행이다..
3년 전
글쓴둥둥이
영빈ㅇㅏ 잘했어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
눈야구 눈야구 눈야구 짱기는 짱이다
3년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
초구를..
3년 전
글쓴둥둥이
볼넷을 ㅋㅋㅋ밀어내기 했는데..
3년 전
글쓴둥둥이
초구르 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
우속아.. 부탁한다.. 그렇게 됐다..
3년 전
둥둥이2
경기끝!
3년 전