공지가 닫혀있습니다 l 열기
연관 독방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2285l 0
오늘의 라인업 ⚾️

🐻 옹기종기 응원하기 🐻 달글 | 인스티즈

옹기종기 파이팅!

오늘 투수&타자 모두 잘해서 기분좋게! 이기게! 해주세요
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

8일 전
도리8
누가 스트존 결계쳤니..
8일 전
글쓴도리
8일 전
도리20
8일 전
도리8
악..놀래라
8일 전
글쓴도리
하나만 더 하나만 더 잘 잡자
8일 전
글쓴도리
형범아... 부탁해 제발 ㅠㅠ
8일 전
도리8
? 요거트퍼왔는데 왜 만루야
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
도리5
막아주겠니...
8일 전
도리8
부타케,,,
8일 전
글쓴도리
형범아 제발
8일 전
도리20
볼 현기증 난다
8일 전
글쓴도리
무실점 제발
8일 전
도리8
제발 부타케ㅠㅠ 젭알
8일 전
도리22
지금 켰는데 상황 너무 무섭다...제발 아웃...!!!!
8일 전
도리20
8일 전
도리8
왜 그래...?
8일 전
도리20
밀지말라고
8일 전
도리5
8일 전
도리5
아웃 하나 남았잖아...
8일 전
도리8
진짜 맞아서 실점보다 더 빡치니까그러지마
8일 전
글쓴도리
야 리플레이 하지마 한 번으로 족해
8일 전
도리8
진짜 괘빡칠거같으니까 하지마
8일 전
도리7
어질어질하다
8일 전
도리23
바깥쪽 토나와요
8일 전
도리20
8일 전
도리5
안타를 맞으라고...
8일 전
도리8
8일 전
도리8
야식 좀 맛있게 먹자고
8일 전
도리20
최악이다
8일 전
도리5
이렇게 지는건 진짜...
8일 전
도리18
아 진짜 토나와
8일 전
도리8
아..............
8일 전
도리2
진짜 볼넷 개싫어
8일 전
도리20
볼질 이다 후
8일 전
글쓴도리
8일 전
도리2
아니 하 밀어내기,,,,
8일 전
도리24
아 진짜 최악이다
8일 전
글쓴도리
아 진짜 짜증나
8일 전
도리2
무슨 이렇게 점수를 주냐고….
8일 전
도리8
진짜 싫다
8일 전
글쓴도리
진짜 너무하다
8일 전
도리2
볼넷 10개 실화인가요,,,
8일 전
도리20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
도리8
구냥..백기흔드쇼
8일 전
도리20
왜들 저러는건지
8일 전
도리8
짱원준 더이상의 실점은 막아줘요
8일 전
도리8
8일 전
글쓴도리
8일 전
도리8
하..🤦‍♀️
8일 전
도리8
다들 그냥 지금 퇴근해..
8일 전
도리20
안구테러다
8일 전
도리2
8일 전
도리5
아웃 하나 남기고 이게 뭐냐
8일 전
도리8
그런표정하지마여..독기에 찬 표정을 보이라거..
8일 전
글쓴도리
할말이 없다
8일 전
도리20
볼넷 11개 실화...?
8일 전
도리25
ㅎ볼넷파티네ㅎ
8일 전
글쓴도리
볼넷을 11개나 줬는데 동점을 원하는 내가 양심 없지
8일 전
도리8
ㅎ... 팀 해체한대?
8일 전
도리8
기록에 안들어? 한경기 최다볼넷?
8일 전
도리8
연장해...
8일 전
도리8
진짜 우울하다
8일 전
글쓴도리
인태야 그래도 부탁할게
8일 전
도리8
인태제발
8일 전
도리8
아...제발 주여
8일 전
도리20
인태 열일 한다
8일 전
글쓴도리
고마워 인태야ㅠㅠ
8일 전
도리8
세상에 인태사랑ㅎㅐ진짜 너무 사랑해
8일 전
글쓴도리
나 진짜 우울했는데 너 덕에 기분 조오금 나아졌어
8일 전
도리8
승호 제발 홈런
8일 전
도리8
헛스윙하지마제발부탁이야제발좀
8일 전
글쓴도리
승호야... 제발 부탁할게
8일 전
도리8
폭투 부탁드려도 됩니까
8일 전
도리8
강승호도 사랑해 알지? 쳐줄거지?
도리8
철회함
•••
도리20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
도리5
홈런 하나만...
8일 전
글쓴도리
세혁이네
8일 전
도리8
빡세뿐이야........
8일 전
도리8
투수님...제발 땅좀파세요..
도리8
거기에 꽃심을게요
•••
8일 전
도리5
8일 전
도리8
ㅠㅠ 포기할게요
8일 전
도리5
도리들 수고했다
8일 전
도리5
내일 만나자
8일 전
글쓴도리
양심적으로 대타 내자
8일 전
도리8
내일 잘 하겠지? 오늘 ...이모냥이었으니까?
8일 전
도리5
뭐 내일은 이기겠지
8일 전
도리8
잉태 미안..
8일 전
도리20
투타 오늘 조화롭다
8일 전
글쓴도리
대타내자 했지
8일 전
도리8
안녕... 고생했어
8일 전
도리20
다들 고생해ㅆ어🤭
8일 전
글쓴도리
진짜 짜증나네
8일 전
도리5
고생 많았다 도리들
8일 전
글쓴도리
도리들 고생 많았어
8일 전
도리2
오늘 진짜….대박이네
8일 전
도리8
생각할수록웃김ㅋㅋ 역전을 밀어서 준거지?
글쓴도리
그치 우리가 낸 점수 ^^
•••
8일 전
글쓴도리
우리 눈 썩는 경기였다 에휴 이정도로 했으니깐 내일은 양심적으로 잘 하겠지?
8일 전
도리8
진짜 알아서 이천으로 다녀들 와..
8일 전
도리20
🐻내일 란다란다 믿는다🐻
8일 전
글쓴도리
그래도 종기명준명신이 잘해줬다 다들 맛난 거 먹어
8일 전
글쓴도리
내일은 진짜 이기자 두산아 제발

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회