모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
ㄹㅇ 아무도 예상 못했을 듯 

공벌레 키운대

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
방학숙제 느낌 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인3
헉 내가 6학년때 키우던건데
2년 전
익인4
헐 공벌레는 뭐 먹고 살지?
2년 전
2년 전
익인5
뭔진 모르겠지만 이름이 귀엽다 공벌레
2년 전
익인28
건들면 몸 말아서 동그래져
2년 전
익인6
오 공벌레도 동물이야? 곤충인줄
2년 전
익인15
절지동물이에옹 ~~~~~~
2년 전
익인7
공벌레 한마리?? 그 집에서 키우나?
2년 전
집에서 리빙박스에 넣어놓고! 몇마린진 모르겠다
2년 전
익인8
공벌레가 콩벌레 맞나?? 그 건드리면 땅글땅글해지는..........?
2년 전
2년 전
익인9
헐 콩벌레 귀여운데! 키우는건 첨 봤다ㅋㅋㅋ 신기하네
2년 전
익인10
네? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
반려동물..? 반려곤충.. 아닌가...?
아무튼 좀 특이하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
???? 공벌레??????
2년 전
익인14
홀 찾아보니까 공벌레도 종류가 많구나 투명한건 나름 기엽군
2년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 최근에 공부한거 나와서 왕놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기해..!
2년 전
익인18
헐 우리집에 한번씩 들어오는데...!
2년 전
익인19
공벌레 요새 인기 많아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 귀여움..
2년 전
익인21
헐 진짜 요즘 유행이야?
2년 전
익인19
타란튤라처럼 약간 비인기 애완곤충 같은 느낌? 그중에서도 공벌레는 비주류였는데 요즘 많이 보이더라구
2년 전
익인21
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마어 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인20
뭐....? ㅋㅋ
2년 전
익인22
걔도 분양받아야 하는 거야?
2년 전
익인22
아님 스트릿출신?
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
2년 전
분양한대 종류가 엄청 많고 그 중에 고가도 있다고...
2년 전
익인22
오 종류가 많구나....
2년 전
익인23
나 초딩때 키웠었어ㅋㅋ
2년 전
익인24
오 귀여울거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ난 곤충 양서류 유튜버 봐서 그런가 뭘 키워도 놀랍지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 사람키우는게 제일 놀라울듯...
2년 전
익인19
혹시 다흑..?
2년 전
익인24
다흑이랑 정브로! ♡♡
2년 전
익인19
헉 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도마뱀은 몰라도 지네 타란 돈벌레 이런애들은 귀엽지도 않은데 보고 있다가 스며든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
맞아ㅠㅠㅠㅜ글고ㅠ난 요즘 개구리ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
2년 전
익인25
작은거말고 큰거 아니야? 작은거 키운대? 땅에 막 기어다니는거...?
2년 전
익인27
요즘엔 애완지네도 있더라 특히 우리나라 지네는 아무리 배가고파도 서로 잡아먹지 않아서 인기가 있다던데 역시 유교국가 지네...
2년 전