공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1570l
이 글은 3년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

오늘 스타팅 우야노.. 달글 | 인스티즈 

창기랑 유강남 체력안배로 빠지고 보경이는 큰 문제 없이 오늘은 스타팅에서 빠지고 내일부터 정상적으로 뛴대 

빠따들 힘내
이런 글은 어떠세요?

둥둥이2
앗 주형아..
3년 전
둥둥이2
로진챙겨주는 지환이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥둥이2
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
오늘도 진짜 징그럽게도 못하는구나
3년 전
글쓴둥둥이
오엑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅠㅠ 차차 데려가지마..
3년 전
둥둥이2
우리차 데려가기만해 아주
3년 전
글쓴둥둥이
복귀한지 2주 됐어요ㅠ 뭘 데려가 니나가ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
이주형 자란다
3년 전
둥둥이2
주형이 진짜 오늘 공 많이가넼ㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
?? 안 들어갔나
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ차차 힘내
3년 전
둥둥이2
아니
3년 전
글쓴둥둥이
3구가 볼이라.. 그래요 주심 그대가 왜 네임드인지 알겄네요
3년 전
글쓴둥둥이
맞추지마 !!!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 맞추지만 마 제발
3년 전
글쓴둥둥이
차차 힘내라 으쌰
3년 전
글쓴둥둥이
저게 어캐 볼이지..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 어이없네..
3년 전
둥둥이2
스트존 진짜 노답
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개싫다 머리 뜯어버리고 싶엉ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
에휴..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 타자들한테 뭐라 하는게 아니라
3년 전
둥둥이2
아니 투구수좀… 진짜 하
3년 전
글쓴둥둥이
심판 아까 스트 두개 잡아준 거 ㅋㅋ..하
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 정주현 ㅠ
3년 전
둥둥이2
화난다
3년 전
글쓴둥둥이
개토나오네
3년 전
글쓴둥둥이
지 머리로 오는 공을 휘두르고 자빠졌네
3년 전
글쓴둥둥이
그거 맞춰서 홈런도 못 때리면서
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇ아가ㅏㄲ
3년 전
글쓴둥둥이
놀래라
3년 전
글쓴둥둥이
정주현 아웃 제발
3년 전
글쓴둥둥이
잘한다 차차
3년 전
글쓴둥둥이
이제 빠따들이 좀 안타 좀 쳐주라.. 점수 좀 내주고..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
글쓴둥둥이
아니 심판 지린다
3년 전
글쓴둥둥이
스트존 ㄹㅇ지구재그내
3년 전
글쓴둥둥이
?ㄴㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진ㅋ자 개웃겨
3년 전
글쓴둥둥이
저게 들어가는 거냐고.. 심판 눈깔이 이상한거지..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 뭐하노
3년 전
글쓴둥둥이
얘네 어쩌냐
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
투구수를 눌리라구요
3년 전
글쓴둥둥이
4회에 41개 머ㅓㅂ님가
3년 전
글쓴둥둥이
ㅘ..
3년 전
둥둥이2
아니 저걸…잡네..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 짜증나네••
3년 전
글쓴둥둥이
우리 팀이랑 비교되네•••
3년 전
글쓴둥둥이
우리는 왜 커트도 못하고 똘망 똘망 쳐다보면서 죽냐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
하혛효효료료..
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 잡자 차차
3년 전
글쓴둥둥이
와 벌써 5회네
3년 전
글쓴둥둥이
뭐지요 ?
3년 전
글쓴둥둥이
헉 뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
아웃이야 ??
3년 전
글쓴둥둥이
제발 아웃 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
산 것 같은데..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 슬프다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ비교돼
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 짜증난다
3년 전
글쓴둥둥이
아휴..
3년 전
둥둥이2
진짜 열불
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
정상 ㅋㅋ바로 그 생각 남
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 엘지는 개못행
3년 전
글쓴둥둥이
얘네 1위인게 진짜 신기함
3년 전
글쓴둥둥이
출루 한번도 못하고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
마자
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ저걸 잡아주네
3년 전
글쓴둥둥이
아 저쪽 계속 잡아주는 거기구나 ?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
글쓴둥둥이
진짜
3년 전
글쓴둥둥이
야구방 욕 허용해주세요
3년 전
둥둥이2
아짜증나
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개빡치니까요..
3년 전
글쓴둥둥이
우리는 한점도 못낼 것 같은데
3년 전
글쓴둥둥이
아니 근데 나 진짜 억울해서 눈물 날라하는데 정상이니 ?
3년 전
글쓴둥둥이
얘네는 진짜 점수도 맨날 못내고 투수들이 볼넷 주는거로 겨우 점수 내는데
3년 전
글쓴둥둥이
공은 치지도 못하고
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋ그저 웃음뿐 얼탱
3년 전
글쓴둥둥이
치면 맨날 땅볼 뜬공 병살 뒤지고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
10걍기도 아깝다 진짜 8경기 정도일 듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
엘지는 기회에 점수도 못내고 맨날 날려고
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 우울함
3년 전
글쓴둥둥이
차차 아카 하나만 더 잡고 내려가자..
3년 전
글쓴둥둥이
뜬공유도 하자
3년 전
글쓴둥둥이
도쿄 가기 싫다고 표현하는 중
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
많이 안보고 어제만 봐도 그럼
3년 전
글쓴둥둥이
에휴
3년 전
글쓴둥둥이
저런거 엘지는 맨날 쳐 놓치고
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 조옺같네
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋ멸망ㅋㅋㅋ바빕신두 우리만 버리고…
3년 전
글쓴둥둥이
똑바로 좀 해 빠따가 더러우면 수비라도 잘해야지
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 너무 가혹해
3년 전
글쓴둥둥이
눈물남 진짜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
일부러 그런고지 ??^^
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
글쓴둥둥이
바깥 쪽 그만 던지라궁ㅛ
3년 전
글쓴둥둥이
속지도 않는 걸
3년 전
글쓴둥둥이
몸쪽에 붙여주세요 제발 감독님
3년 전
둥둥이2
김경문 이제 꺼졌으면
3년 전
글쓴둥둥이
하..
3년 전
글쓴둥둥이
2점을 누가내노
3년 전
글쓴둥둥이
상대 투수는 아주 푸욱 쉬고
3년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥둥이
니네 오늘 1점이라도 내면 내가 칭찬해줌
3년 전
글쓴둥둥이
진짜..
3년 전
글쓴둥둥이
나 안볼래
3년 전
글쓴둥둥이
야구를 하시라구요
3년 전
글쓴둥둥이
ㅆ(ㅂ
3년 전
글쓴둥둥이
??
3년 전
글쓴둥둥이
나 안 본댔는데
3년 전
글쓴둥둥이
쪼끔만 더 볼게..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
아구 잘한다 우리 엘지〰️👼🏻👼🏻
3년 전
글쓴둥둥이
일단 이번 이닝만 볼게..
3년 전
둥둥이2
다미야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
하.. 1점을 냈다 !!!!! 홈런으로 !!!!
3년 전
글쓴둥둥이
근데 오지환이네
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
저쪽 계속 잡아주니까 계속 던지네
3년 전
글쓴둥둥이
부럽다
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
글쓴둥둥이
오지환 때문에 또 빡팀
3년 전
글쓴둥둥이
저런 뜬공 칠거면 차라리 안타 치라고
3년 전
글쓴둥둥이
아니면 넘기던가
3년 전
글쓴둥둥이
목헌를 치네
3년 전
글쓴둥둥이
하..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇ제 안봄
3년 전
글쓴둥둥이
얘네 여기서 점수 멈추는 거 보면 홧병나서 뒤집어질 듯
3년 전
둥둥이2
그래두 따라갔다…
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
우리 투수들 엘지 빠따 만나면 미스터 제로맨 삽가능인데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥둥이
정용아 ㅁ난하ㅏ다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
진짜..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
정용ㅇ가 멀티 갈 것 같음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내말이요.. 타격 얘기를 언제까지 해야되는건데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 빡치게 간잽이야 완전 살아났다가 죽고 살아날 뻔 하면 죽고
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ..
3년 전
둥둥이2
연속안타 얼마만이지
3년 전
글쓴둥둥이
헐 안타다
3년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 욱갸
3년 전
글쓴둥둥이
야구 선수가 야구하는데 팬들이 기뻐한다..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 웃안웃이네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
100에 수렴(노양심)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
달팽이 되고싶대
3년 전
둥둥이2
고급야구 부탁드립니다….
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 동점만 만들어줘라..
3년 전
글쓴둥둥이
웅 형종이 달팽이 하고 싶어 ? ㅇㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 그냥 외야로 띄우기만 하라니까 ?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
생각없네 또
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 뒤1지고 싶나
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
땅볼을치네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 형종아
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
야 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅆ:ㅂ
3년 전
글쓴둥둥이
별 지r을 하네
3년 전
글쓴둥둥이
에 뭐가 든거니
3년 전
글쓴둥둥이
머가리에 뭐가 든거야
3년 전
글쓴둥둥이
거면 혼자 뒤지라고 몇번 말해
3년 전
둥둥이2
생각이라는걸 못하나 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
야 진짜 퓨쳐스에 있는 애들이 올라와도
3년 전
글쓴둥둥이
그딴 짓은 안해
3년 전
글쓴둥둥이
황금사자기 선수들도 그딴 플레이는 안한다고
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 찬물을 부어도 유분수지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈ
3년 전
둥둥이2
동점 못만들더니 결국..
3년 전
글쓴둥둥이
하..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 엘지 타자 조옺나 싫음
3년 전
글쓴둥둥이
개못해
3년 전
글쓴둥둥이
해체해 제발
3년 전
글쓴둥둥이
뭔 야구야
3년 전
글쓴둥둥이
완봉 드려라 그래〰️
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 조카 빡치게 하네
3년 전
글쓴둥둥이
저런 거 우린 꼭 파울이쥬^^?
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 바빕신이 아무리 내다 버려도 이렇게 버릴 순 없는데..
3년 전
글쓴둥둥이
저러면 맨날 뜬겅으로 죽더라구
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
알아서 아카 잡아줌
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 뷰우씬들아
3년 전
글쓴둥둥이
저런 낮은 공에 배트가 돌아가니까 점수를 못내지 ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
출루 몇번했니 오늘
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
크크 출루보다 삼진이 많노
3년 전
글쓴둥둥이
우와 출루다 !! 출루 !!
3년 전
글쓴둥둥이
엘지도 출루했다 !!
3년 전
글쓴둥둥이
벗 타자는 오지환
3년 전
글쓴둥둥이
처음부터 붕붕대쥬 ?
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
글쓴둥둥이
홈런 칠 거 아니면 공이라도 많이 뽑으라고
3년 전
글쓴둥둥이
몇번을 말하니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥둥이
오지환은 빠따 개땅에 꼴아박고 있는데 수비라도 해야지^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
찬규 요즘 공 조아 ??
3년 전
글쓴둥둥이
상대팀 투수 안 바뀌겠지 ?
3년 전
글쓴둥둥이
완봉승 드려라 그래〰️〰️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈ
3년 전
글쓴둥둥이
히야 창기는 진짜 창기다
3년 전
둥둥이2
창기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
창기가 이렇게 때려주면 모하니.. 다들 또 빡치게 땅볼칭거지 ?ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠ..
3년 전
글쓴둥둥이
공 많이 보고 안타 때려서 지금이라도 투수 내려가게 해라,,
3년 전
글쓴둥둥이
흐음.. 볼넷이라..
3년 전
글쓴둥둥이
어쩜 이리 기대가 안 되냐..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 많은 거 바라는 거 아니냐구요 !
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠ구건 맞아
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
뭐냐 !!
3년 전
둥둥이2
제발
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 쓰리런 하나 쳐주면 용서해줄게
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜.. 병살만 치지마 제발
3년 전
글쓴둥둥이
심장 밖으로 나오겠네
3년 전
글쓴둥둥이
무서워 주거
3년 전
글쓴둥둥이
또또또
3년 전
글쓴둥둥이
제발 아웃돠려면 혼자 죽거라
3년 전
글쓴둥둥이
죽을거면 혼자 죽으렴
3년 전
글쓴둥둥이
또 이네
3년 전
글쓴둥둥이
진짜
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
진ㅋ자 이형종 방출시켜주세요;
3년 전
글쓴둥둥이
저 지2랄 하는 거 전 못봐요
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 사람새3긴가
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 아웃되려면 혼자 죽으라고
3년 전
글쓴둥둥이
개막부터 얘기를 한다
3년 전
글쓴둥둥이
이형종 진짜 죽
3년 전
글쓴둥둥이
야구하다 보면이 아니라 저건 진ㅋ자 선넘었ㅈ
3년 전
둥둥이2
삼진을 당하던가 진ㅁ자 생각이 있나
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 쟤 싫다
3년 전
글쓴둥둥이
병살을 두번이나 치냐 !
3년 전
글쓴둥둥이
뒤2질거면 혼자 뒤2지라고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
내말이요 진짜.. 이런 개븅ㅎ신같은 경기에 나같으면 실점 오지게 함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
다음이 김현수 채은성인데 머가리에 뭐가 들은걸까
3년 전
둥둥이2
이형종이 두번중에 한번이라도 혼자 다면..
3년 전
둥둥이2
열불난다
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 이형종 방출시켜주세요
3년 전
글쓴둥둥이
트레이드 썰 돌던데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
그냥 유튭에서 본거라 완전 믿거나말거나긴 한데 외야수 트레이드는 전부터 말 많이 나오더라
3년 전
글쓴둥둥이
이형종 가져가세요
3년 전
글쓴둥둥이
싸게 드립니다
3년 전
둥둥이2
그냥 드리자.. 양심적으로
3년 전
둥둥이3
아오 오늘 스파이냐 진심 생각할수록 열뻗치네
3년 전
둥둥이2
오지환 2번 두는 이유가 오늘 확 알겠네.. 걘 걍 삼진으루 혼자죽으니까…
3년 전
글쓴둥둥이
아 김현수 안타치는 거 보니까 또 ㅂ작치네
3년 전
둥둥이2
이것봐라 현수 안타치죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
지 혼자 죽었으면 역전했을 것 같은데
3년 전
글쓴둥둥이
악 영빈이 너무 귀엽다
3년 전
글쓴둥둥이
은성아 끝내기 홈런 갈겨주면 안될까
3년 전
글쓴둥둥이
으악
3년 전
글쓴둥둥이
제발 채은성 홈런 갈겨줘
3년 전
글쓴둥둥이
안타라도 좋아
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽어
3년 전
둥둥이2
영빈인 이름도 귀여워
3년 전
글쓴둥둥이
이빵빈 등번호 0번인 것도 귀여움 진짜 도라써
3년 전
둥둥이2
윤이아부지 하나 부탁드립니다
3년 전
글쓴둥둥이
아 제발,,
3년 전
글쓴둥둥이
채은성 젭ㅏㅎ 홈런 하나만 갈겨주면
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇ걸 잡아주다니..
3년 전
둥둥이2
스트존 완전
3년 전
글쓴둥둥이
채은성 제발 !!!!
3년 전
글쓴둥둥이
채은성 ㅠㅠ 진루타라도 쳐줘;,
3년 전
글쓴둥둥이
,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
하 이런거 라인 드라이브로 페어볼 돼서 담장까지 데굴데굴 굴러가면 얼마나 좋아,,
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
하아아ㅏ가가악ㄱ
3년 전
둥둥이2
오오 제발
3년 전
글쓴둥둥이
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
영빈이 진짜 너무 예뻐
3년 전
글쓴둥둥이
최소 후라이 굽자 제발
3년 전
둥둥이2
동점
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇ아아아아가가가가가가각
3년 전
글쓴둥둥이
김민성 오늘 타격감 ㄱㅊ지 ?
3년 전
글쓴둥둥이
다미 아부지 홈런 하나 더쳐줘
3년 전
글쓴둥둥이
아니먄 2루타,,
3년 전
글쓴둥둥이
아니 파플인 줄 알고 화낼 뻔 했서~^^
3년 전
둥둥이4
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
그런 거 말고 홈런 갈갸줘
3년 전
둥둥이5
이형종이 조져놓은거 빵빈이가 그래도 해줬네....
3년 전
글쓴둥둥이
제발 다미아부지...
3년 전
글쓴둥둥이
하 근데 다음 오지환이야..
3년 전
글쓴둥둥이
대타 쓰겠지 ??
3년 전
둥둥이6
나 바깥인데 아기감자가 큰일 햇대서 왔어...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠ아기감자 기요미.. 바운드볼에 기가맥히게 베이스 훔쳤어
3년 전
둥둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
끝냐기...끝내기...
3년 전
글쓴둥둥이
아아가가가가가락ㄱ
3년 전
글쓴둥둥이
잠실 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
김잠실
3년 전
둥둥이2
아 김잠실….
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 뱌밥신이 내다버렸구나..
3년 전
둥둥이6
눈치가 없어?
3년 전
글쓴둥둥이
펜스라도 때렸으면 2루탄데,,
3년 전
글쓴둥둥이
오지환 전혀 기대 안되네
3년 전
글쓴둥둥이
몸맞공으로 출루하면 안되니..?
3년 전
글쓴둥둥이
그래
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
잘 치지도 못하는게
3년 전
글쓴둥둥이
나대긴 왜케 나대
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
투수 아껴야 돼
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진ㅋ자 오늘 이형종에 가려져서 그렇지 오지환도 개못함
3년 전
둥둥이2
잘 막고 10말 알지? 창기부터다
3년 전
글쓴둥둥이
창기야 홈런 때랴줘
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
바깥쪽 그만
3년 전
글쓴둥둥이
아니야 볼 그만
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 잡아줘
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 잡을거지..?
3년 전
글쓴둥둥이
아 저분 좀 에반데,, 발 겁나 빠른데,,
3년 전
둥둥이2
볼질그만해라
3년 전
글쓴둥둥이
?? 높았나..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 주심 눈깔 으딨노 젖꼭지에 달려있는 거 아니냐
3년 전
글쓴둥둥이
그래 그냥 져라
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 심판 너무하네
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅋ 져라
3년 전
둥둥이2
힘들게 동점 만들고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
아 그냥 지라고
3년 전
글쓴둥둥이
투수 왜 바꾸냐
3년 전
글쓴둥둥이
내일 쓸 투수 아껴야지 뭐하는데
3년 전
둥둥이4
아니 우영이 왜 올려?
3년 전
둥둥이4
올릴려면 아까 올리던지 장난?
3년 전
둥둥이2
졌어
3년 전
둥둥이2
공을 걍 안타치라고 대주네
3년 전
글쓴둥둥이
이제 이형종 올려라
3년 전
글쓴둥둥이
아 나 진짜 아까 이형종이 2병살 친 거 계속 생각나
3년 전
글쓴둥둥이
병살 안 ㅊㅕㅆ으면 이미 이겼을 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
그랭
3년 전
글쓴둥둥이
그냥 안 볼래
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 엘지는 당장 이형종 내리고
3년 전
둥둥이2
운도 없네.. 저게 저렇게..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 조옺같이 야구하지마라
3년 전
글쓴둥둥이
이럴거면 그냥 패전이나 쓰지 그랬냐 ㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
아니 엉망진창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 너무 짜증난다
3년 전
글쓴둥둥이
이형종 당장 방출시켜라 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
개종ㄱㅏㅌ네
3년 전
글쓴둥둥이
삼진만 당해도 이미 이겼음
3년 전
둥둥이5
여기서 상영이라고?
3년 전
글쓴둥둥이
개 ㅆㅅㅂ 최악이야
3년 전
둥둥이5
티비에 상영이뜨는데 이게 최선임?
3년 전
둥둥이5
맞으면 벤치 진짜 미친거임 낼은없니?
3년 전
둥둥이2
상영이 올릴거면 아까 최성훈 왜 올림?
3년 전
둥둥이5
맞네^_^
3년 전
둥둥이4
아 차라리 그냥 지지 너무 열받는다
3년 전
둥둥이4
감독 무슨 생각인지 이해가 안간다
3년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ