모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나혼자 달릴 것 같지만 일단 만들어보는 달글🌹 칭찬❌ 설레발❌ | 인스티즈

로즈4
보여주지 마시라고요
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
아 기발
3년 전
글쓴로즈
뭐하셈 진짜? 이걸 왜 보여줘
3년 전
로즈2
놀리냐고
3년 전
로즈4
뭔 똑같은 데다 던지네
3년 전
로즈4
? 하
3년 전
로즈2
근데 이지영으로 꼭 바꿔야함?
3년 전
로즈2
나 쟤 도루 잡는걸 본 적이 없어
3년 전
로즈4
나도 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
왜 굳이 포수를 왜
3년 전
로즈2
너무나도 세잎이고요
3년 전
로즈4
병살 고
3년 전
로즈2
아니 왜 꼭 바꿔야하냐고 홍원기
3년 전
로즈4
삼진 잡아
3년 전
로즈2
실책으로 내보낸 주자 2루까지 보낸거 진짜 짜증난다
3년 전
로즈4
아 조상우 너 또 하
3년 전
로즈2
걍 걸러
3년 전
글쓴로즈
아 개빡치네 진짜
3년 전
글쓴로즈
이러면 한화전이랑 다를 게 뭐야
3년 전
로즈4
데자뷰냐
3년 전
글쓴로즈
진짜 개빡치니까 이지영 조상우 붙여두지마
3년 전
로즈2
필패듀오야 뭐야
3년 전
로즈2
거기다가 선두타자 실책 김혜성 실책왕이ㅜ목표임?
3년 전
로즈2
실책으로 내보낸 주자 도루도 못잡아
3년 전
로즈4
ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈4
조상우 나오지 마셈 앞으로
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
아 같이 못하네
3년 전
글쓴로즈
조같으니까 두 번 다시 이지영 조상우 붙여두지 마라
3년 전
로즈2
저 3루숨 ㅝ임
3년 전
글쓴로즈
되는일이 없어
3년 전
로즈4
전병우도
3년 전
로즈2
포수부터 내야 수비 개판이고
3년 전
글쓴로즈
4ㅑㅇ 이럴바엔 긴웅빈 올려
3년 전
로즈4
와 3연패다ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김웅빈이랑 전병우랑 다를 게 뭔데 시
3년 전
로즈2
조상우는 하 걍 2군 갓다오라ㅏ
3년 전
로즈2
혜성아 너는 수비 잘하는거야 못하는가야 확실히 정하삼
3년 전
로즈2
3루는 걍 생각하기도 싫어
3년 전
로즈4
걍 욕 나오는 경기다
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
진짜 짜증나
3년 전
글쓴로즈
동점 상황에서 조상우 이지영 올리는 것도 짜증나고
3년 전
로즈1
와 결국졌네ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침 저새끼 걍 군대나 당장 가라고 해
3년 전
로즈2
니네 은 야구 실력 자랑하지말고 기우제나 해라
3년 전
글쓴로즈
실책하는 것도 짜증나고
3년 전
로즈3
조상우랑 싸웠냐?
3년 전
로즈3
내야들 수비 오지네
3년 전
로즈2
아니 조상우는 울릴 투수 없다 치자 근데 이지영은 꼭 써야함?
3년 전
글쓴로즈
수비 타격 연습 좀 해라
3년 전
로즈3
조상우고 불쌍함 이제쯤 이렇게 안터뜨려도 될 경기 이지영땜에 터지고 오늘은 김혜성이 빌드업하더니 전병우가 터뜨리네
3년 전
로즈2
김혜성 이러다 운좋게 국대가도 거기서 실책할즛ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
돈벌기 쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저따구로 야구해도 돈은 꼬박꼬박 입금됨
3년 전
로즈3
재현이는 다른 팀 가서 날라다니는데 나이 30먹고 뭐하냐 병우야
3년 전
로즈1
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오랜만에 이기나 했네~~
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 싫다
3년 전
글쓴로즈
꼭 타자가 잘하는 날 투수가 난리고 투수 잘하는 날 타자가 침묵임
3년 전
글쓴로즈
근데 오늘은 둘 다 난리
3년 전
로즈3
아 제발 패전야수제좀
야수들땜에 쌓은 조상우 패가 몇개여 18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴로즈
진짜 멍같다
3년 전
로즈2
타자 중에 이정후 박동원 가끔 송우현 빼고 돈 주지마
3년 전
로즈1
용큐도 돈 줘,,,,
3년 전
로즈2
아 마자
3년 전
글쓴로즈
아 개빡치네 진짜 아까 전병우가 희플 하나 쳤어도 동점이었겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
진짜 너네 프로라는 이름이 안부끄랍니?
3년 전
글쓴로즈
타격도 못해 수비도 못해
3년 전
로즈2
이것도 너네 직장인데 왜 일을 류하내고
3년 전
로즈1
개싫어 여름 전에 꼭 탈큠할거야,,,,
정신건강에 안좋네

3년 전
글쓴로즈
져도 고통받는 건 팬들뿐이라 더 짜증나
3년 전
글쓴로즈
개큠 자체는 걍 아무 생각도 안 하고 밥 잘 먹고 잠만 잘 잘 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
전병우 2군 가셈
3년 전
글쓴로즈
경기 말아먹는 것도 한두 번이지
3년 전
글쓴로즈
내일 또 중계로 오늘 마지막 상황 보여주겠네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
우웩;
3년 전
로즈4
수비는 김웅빈이나 얘나
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 도긴개긴
3년 전
로즈1
패승패 공식 믿고있었는데,,, 스윕당할 각이네^^ 꼭 끝까지 꼴아박아라 개놈들아
3년 전
로즈4
그래도 김웅빈은 가끔 안타 친다 병우야
3년 전
글쓴로즈
진짜 답없다 나 왜 이팀 좋아하냐
3년 전
글쓴로즈
아무튼 로즈들 너무 수고했다...🌹🌹
3년 전