모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
나만 밖순이에 통화 좋아함? 나 잇팁 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
집순이는 아니고 전화는 안좋아함 귀찮아
2년 전
익인2
잉잉 집순이에 전화 귀차늠
2년 전
익인3
나 집순이 통화 싫어함 카톡도 싫어함 걍 연락 자체가 귀찮
2년 전
익인4

2년 전
익인5
전화는 ㄱㅊ은데 집수니긴해
2년 전
익인6
예스
2년 전
익인7
ㅇㅇ 애인한테 맞추느라 힘들엌ㅋㅋ
2년 전
익인8
집수니에 통화별로 안좋아행
2년 전
익인9
문자나 톡 할바엔 전화 집 밖은 시러잉
2년 전
익인10
ㅇㅇ 통화 안 좋아하고 와도 안 받음
2년 전
익인11
집순이고 카톡 전화를 포함한 연락을 별로 안좋아해 귀찮아..
2년 전
익인12
집순이 친한애둘끼린 통화 ㄱㅊ 다른사람은 ㄹㅇ어색ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
친한애들한텐 오히려 내가 질척거리고 먼저 통화건다
2년 전
익인13
엌 완전 난데??
2년 전
익인14
나도 밖에서 노는 거 좋아하는데 체략이 순삭…
2년 전
익인14
연락은 애인이랑 친구 둘 빼고 다 귀찮…
2년 전
익인15
난 극악악악 집순이에 통화 좋아해 친구랑 한 번 시작하면 두세시간은 기본임ㅋㅋㅋㅋ 근데 카톡은 오래 못해 타자치는 거 넘 귀찮고 제때 보는 습관이 안 되어 있어서
2년 전
익인16
통화 카톡 자체가 싫은 건 아님 용건만 딱 짧게 하면 좋아 근데 이제 쓸데없이 대화가 늘어지면 짜증나는거고 난 이래ㅠㅜ
2년 전
익인17
마자 안 좋아해
2년 전
익인18
전화는 딱 용건만...전화붙잡고잇는시간이 아까워
2년 전
익인19
웅 둘다맞음
2년 전
익인20
친하면 전화 좋음 ㅋㅋ 대신 카톡은 x
2년 전
익인21
말없는편이라 통화안좋아해 할말없음 근데 딱 용건있을땐 문자보다 전화선호해 빨리대답듣고끝내서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
집순인데 찐친이면 전화가 더 편함ㅋㅋㅋ카톡이 더 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ근데 어중간하게 친하면 무조건 카톡이 편해ㅎ
2년 전
익인23
어 완전 고딩친구 한명말고 통화 1시간이상 한적 거의없는듯(이것도 거의 친구가 얘기하는거 듣는식) 썸같은거 탈때 말고
2년 전
익인34
헐 나도
2년 전
익인24
톡보단 전화가 나음
2년 전
익인25
진짜 친한 거 아니면 귀찮고 싫음
2년 전
익인26
통화 좋긴한데 너무 많이 하면 짜증남
2년 전
익인27
완전집순이에 전화 웬만하면 다씹음 ㅋㅋ..
2년 전
익인28
집순이인데 내가 하고 싶을 때 하는 통화는 좋음 문자보다 전화파
2년 전
익인30
둘다 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
집순이인데 가족빼고 전화는 싫어함..
2년 전
익인32
집순이긴한데 부르면 나감 나가는거 좋아함 전화도 좋음 근데 진짜 좋아하는 사람 아니면 끊고싶어
2년 전
익인32
찐친이랑은 3~5시간도 능
2년 전
익인33
둘 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 길게 할수록 기빨려ㅠ 빨리 끊고 내 할 거 하고싶음
2년 전
익인34
헉 나다
2년 전
익인35
집도 좋고 나가는것도 좋긴함 근데 통화는 그닥
2년 전
익인36
전화는 친구 한 명이랑만 오래하고 가족들이랑도 간단한 용건만 파워집순
2년 전
익인37
집순이에 통화 시렁
2년 전
익인37
찐친 가족이랑만 통화하고 안 편한 사람 전화는 잘 안받음
2년 전
익인38
집순이에 전화 별로 안좋아해 그냥 무소식이 희소식이다 생각하고 연락도 자주 안한다
2년 전
익인39
집수니고 통화 ㄱㅊ
2년 전
익인40
핵집순이에 컨디션 좋을때만 활발 전화<카톡인데 카톡 오래 이어가는 것보다는 통화 선호해
2년 전
익인41
응 난 전화도 무음이야 내가 필요할때만 쓰고있어
2년 전
댓글들 보고 검사 다시 해봤는데 잇팁이네.. 난 밖에 나가는 거 좋아하고 하루종일 집에 있으면 너무 심심해 친구들 만나서 노는 거 좋아함 연락도 평소엔 톡으로 하지만 급하거나 중요한 일은 답답해서 전화로 하는 게 좋고 평소에도 심심하면 아무말 내뱉는 통화 좋아해..
2년 전
익인42
완죤 집순이, 통화는 문자나 카톡보다 선호하지만 쓰잘데 없는 얘기로 전화기 붙잡고 있는 건 싫어함
2년 전
익인44
예스
2년 전
익인45
집순이 , 통화 존 싫
2년 전