연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 50823l 17

1개월 전
둥이1
언닝 어느정도시길래 그래유!!!
글쓴둥이
157/55 정도고 75D 정도야!! 막 진짜 엄청 큰거 아닌데 그냥 적당히 크다...? 이정도야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이5
D????디면 디모양이야?
•••
글쓴둥이
응???? d컵이라는 이야기인디...?!
•••
둥이5
웅 그러니까 저모양인지 궁금해 손 끝으로 가슴뼈부분 동그랗게 잡으면 꽉차??
•••
둥이15
5에게
여자아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이5
15에게
앗 나 여자야 인증도 가능해 가슴작은...여자야
•••
둥이26
5에게
..? 근데 영어가 뜻하는걸 모른다고..?
•••
삭제된 댓글
26에게
(2021/6/13 23:53:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
둥이132
삭제된 댓글에게
...?이상해요..ㅜㅜ
•••
둥이5
26에게
아 그건 드립이었어ㅎㅎㅠ 난 ㅏ 모양 이거든
•••
글쓴둥이
5에게
아니 난 약간... 어... 브라자 안 하고 보면 윗부분이 동그랗지 않고? 약간 처마처럼 휘어 있고 아랫가슴은 둥그래! 그리고 내 손이 크지 않은 탓도 있겠지만 한 손으로 다 안 쥐어지더라고
•••
둥이5
글쓴이에게
부럽다 타고 나는거지?? 아래에 땀차는거 진짜야??
•••
둥이29
5에게
Yessss..!
•••
둥이5
29에게
22살이면 나 바스트생장 끝난거야??
•••
둥이35
5에게
23까지 가슴 큰댔는데 난 그닥이였음ㅜㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이5
35에게
가슴성형 에바지??
•••
둥이38
5에게
에바..
•••
둥이5
38에게
에바ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅡ
•••
둥이74
5에게
그게 컴플렉스면 해도된다고 생각해
나도 작아서 엄청 많이 알아봤는데ㅜㅜ
일단 돈없어서 포기했고 나중에 돈 생기면 다시 생각해보려규
요즘 워낙 티 안나고 누워도 퍼지는데 그래도 원래 가슴에 살이 너무 없었으면 티가 조금은 나나봐

•••
둥이42
5에게
아냐....커.....
•••
둥이5
42에게
진짜 커지고싶다ㅠㅠ
•••
둥이140
5에게
니 여자 아니지
•••
둥이147
140에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ티나..
•••
둥이140
147에게
언닝 하는거 부터 티남 ㅋㅋ..
•••
둥이5
147에게
맞다니까...ㅎ 인증해준ㄴ까??
•••
둥이153
5에게
ㅇㅇ인증해줘
•••
둥이5
153에게
뭐해줄까???
•••
둥이5
140에게
아 맞다고 인증해줘???
•••
둥이120
140에게
진심 개티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이95
나랑 키 몸무게 다 2 차인데 나는 왜…. 나는 왜……………. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 붙어야할 곳에 안 붙어있고 이상한 데 붙은 내 살…….. 흐어어엉
•••
둥이124
ㄴ나도...
•••
1개월 전
둥이2
부러워..정말루..
글쓴둥이
진짜...얘랑 사귀면서 다엿 고민 안해서 넘 좋아... 근데 얜 말랐어... 거참... 희한하네 자기가 말라서 통통한거 좋아하나
•••
1개월 전
둥이3
맞아 그리구 살 뺄필요듀 없구만! 적당한 몸무게야
글쓴둥이
오메오메 고마워...❤️ 여기서 하도 키 마이너스 110 이 보통 아니냐 이런 글 많이 봐서 나 엄청 통통이라구 생각했어 ㅠ
•••
둥이3
가슴무게가 있자나!!!
•••
둥이6
키빼몸 110 마름이야
인티는 몸평 박함 되게.. 걸러들어야함

•••
둥이110
1개월 전
둥이4
별로 안통통한 몸무게인데! 55인데도 통통해보인다면 근육을 늘려서 탄탄하고 늘씬한 몸매를 만들어봥!
글쓴둥이
윗댓 ㅠㅠ 나 여기서 하도 ㅋㅋㅋㅋ 박한 기준만 보고 살았나봐...! 그래도 날씬한건 아니긴 하지만... ❤️ 근력운동 해볼게❤️
•••
1개월 전
둥이6
별로 안통통한데?
157 60정도는 되야 통통아닌가 현실적으로 🤔
보통이야 그정도는 ㅋㅋ 게다가 가슴도 크고
가슴무게도 있을텐데
안빼도 될듯 전혀 이쁜몸임

글쓴둥이
헉 둥이 진짜... 넘 이쁜 말만 해준다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 기준에 넘 맞춰살려고 했나보다ㅠㅠㅠㅠ 헤헤 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이7
걍 쓰니 원래 가진자구만ㅜㅠ이 기만자ㅜㅠ
글쓴둥이
오마갓... 아니에여... 💙
•••
1개월 전
둥이8
짱공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통하고 큰편이었는데 다이어트한다니까 절대 하지 말래... 나도 내심 좋아할줄 알았는데 찐으로 말리더라 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
아 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내심 좋아할줄 알았어 근데 방금 진짜 진지하게 시달리고 오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 빼지말래
•••
1개월 전
둥이9
보통임...ㅎ 여기 몸무게 기준 듣지마
글쓴둥이
둥... ❤️ 고마워... 사랑해
•••
1개월 전
둥이10
부럽다. 난 가슴 큰데도 그렇게까지? 좋아하는 남자를 못만나봤어... '니가 하고 싶으면 해~' 이 정도임. 나도 내 가슴으로 주접떠는 남자 만나보고 싶다ㅠ
글쓴둥이
헉 ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 꼭 만날 수 있을 거야 진짜... 근데 진짜 좀 재밌어... 꼭 만나 둥아ㅠㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아 물론 가슴만 말고 둥이의 모든 걸 엄청 사랑하는 사람!!!
•••
둥이10
이해해썩ㅋㅋㅋㅋㅋ주변보면 가슴 좋아하는 사람 많던데 왜 나는 못만나는지 후.. 주접 보는 거 재밌을 거 같아ㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이11
헉씨 나랑 스펙리 완전 똑같아 신기하다....
글쓴둥이
헐 대박 영혼의 쌍둥인가바
•••
1개월 전
둥이12
부럽다...
글쓴둥이
아니야 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 너무웃겨
•••
1개월 전
둥이13
헐 157 55가 머가 통통이야!!가슴무게도 있을건디!! 부럽슴니다..
글쓴둥이
내가 넘 눈이 각박해졌었나부다!!!!>< 아니야 근데 진짜 다른 부분 살도 매우 많습니다....
•••
1개월 전
둥이14
157 55면 가슴이 은근 무게 마니 차지해서... 그냥 부럽넹...
글쓴둥이
헐 가슴이 무게가 많이 나가는구나... 궁댕짝도 많이 나가겠지... 나 궁댕짝도 완전 왕궁댕이임... 하.....
•••
1개월 전
둥이15
난 72C라서그런지 ㄹㅇ 작아보이는데 개부럽다
둥이18
72C가 작아..?
•••
둥이23
흉곽 작으면 c여도 가슴 안커보여
•••
둥이15
응 ... 특히 72면 ..
•••
둥이25
70a 울어두 돼..?
•••
둥이15
동지....안아줄게.. 아 등이구나 미안
•••
둥이25
야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감안안도………
•••
둥이15
둥이127
않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ
•••
글쓴둥이
엇 75c 작지 않은 사이즈 아니야...?!?!
•••
둥이15
72는 작아ㅠㅠ.. b수준
•••
둥이39
나도 75c... 남들이 생각하는 그런 사이즈 아녀ㅠㅠ
•••
둥이15
ㅠㅠ75면 그래도 티는 나겟다.. 72는 ..ㅎㅎ
•••
둥이109
헐̑̈ 72둘레는 첨 들어 65 70 5단위 아녀?!
•••
둥이114
둥이122
33..! 그리고 75랑 3센치 차이인데..!
•••
둥이130
4....!? 외국사이즈인가??
•••
둥이15
앗.. 미국에 사는데 32c라서 한국단위도 똑같을줄.. 그냥 앞에만 7인줄.. 아마 그럼 70일거야
•••

1개월 전
둥이16
가슴 무게 감안하면 평균같은데? 더 빠질데가 없어서 가슴부터 빠질까봐 걱정되나봐 ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅇ아니 여기 둥이들 익잡 익인이들이랑 다른사람인가?!?! ㅠㅠㅠㅠ 왤케 다 따수워ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이17
통통이라니...? 기만자다 뿌에엥
글쓴둥이
미아내... 익잡에서 하도 통통소리 들어가지구.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이19
157...55가 통통..살집.......
글쓴둥이
윗댓 봐조ㅠㅠㅠ 미안해 진짜오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이20
15755가어케살집이잇은거람....그냥쓰니는 글래머다...!!
둥이22
둥이24
글쓴둥이
크흡... 정말 고마워... ㅠㅠㅠㅠ 내가 익잡에서 통통소리 많이 들어서 그렇게 생각하고 있었어...!!!
•••
1개월 전
둥이21
헐 나랑 같아,,,!! 쓰니는 가슴 안 처져?? 나 진짜 윗가슴 1도 없어서 넘 속상해ㅜㅜ
글쓴둥이
처지진 않는데 윗가슴은... 나도......... 없어............ 됴 르 르 륵
•••
1개월 전
둥이27
난 158 45에 75D인데..
글쓴둥이
캬아아아 둥이가 일류다!!!!! 요게 진짜 짱인 몸매 아니야?? 완전 원피스 나미 몸매일 듯 ㅠ 난 전체적으로 살있어서 가슴도 덩달아 큰건데 둥인... 짱이다...
•••
둥이78
너 성격진짜 좋다 쓰니야..남친은 다른것뿐만 아니라 모든 면을 보고 널 만나는듯하다
•••
둥이79
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 좋다
•••
둥이86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜
•••
둥이91
ㄹㅇ
•••
둥이125
ㄹㅇ
•••
둥이126
ㄹㅇ
•••
둥이139
ㄹㅇ
•••
둥이151
쓰니 성격 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ남친이 쓰니 놓치지 말아야할듯!!
•••
둥이53
…? 본문 의도랑 무슨 맥락과 뭘 말하고 싶어서 단 댓글인지 보여서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴…
•••
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이88
풉ㅋㅋㅋ
•••
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하고싶었구만! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이6
뼈마름이네
•••
둥이126
흉곽이 큰편인가
•••
둥이128
어케 75지..ㅎㅎㅎ
•••
둥이129
222 못해도 70~65아닌가 몸무게도 몸무겐데 키가 작아서... 체구작을거같은뎅
•••
둥이143
나도 베슷한데 75얌
•••
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쉬 코미디
•••
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃기지
•••
둥이150
이게 바로 원맨쇼인가
•••

1개월 전
둥이28
나도 75D인데 난 너무 펑퍼짐한거같아서 싫어,,,, 벗으면 이쁜데 입으면 애매한...그런...것....
둥이31
그럴땐 상위는 딱 달라붙는 옷을 입으면 굴곡 살아나서 괨찮늘지도 몰랑
•••
둥이28
예전엔 그랬는데 요즘 옷들이 마를수록 이쁜거라 슴가 눈치챙겨 중이다....
•••
글쓴둥이
난 그래서 딱 붙는 옷만 입어... ㅎㅎ
•••
둥이28
난 공주옷 좋아해서 ㅠ 예전엔 파인거 붙는거 몸매이뻐보여서 잘 입었는데 이제보니까 가슴밖에 안보이더라구 부담스
스탈이 변해부러쓰~~~~

•••
글쓴둥이
헉 아니야! 익인이는 그냥 본투비 공주라 뭘 입어도 공주라고 제발 공주옷 입어주세요 공주님,,, 미모는 퍼트리셔야 됩니다
•••
둥이28
아니??!?!?! 너 너무 사랑스럽다.... 둥공주 가슴동여매고 공주옷 잘 찾아입겠습니다...! 아 싸랑해용
•••
1개월 전
둥이30
쓰니는 바스트에 집착하는 남친이 괜찮은거야? 나라면 진짜 장난으로 한 말이여도 정떨인데...
둥이30
그리고 안 뚱뚱해!
•••
둥이33
안 뚱뚱하니까 가슴도 같이 빠지니 빼지 말라는 거겠지
•••
둥이32
내가 보기엔 그냥 애교스럽게 투정부리는 걸로 보이는뎅 집착정도는 아니지 않나
•••
둥이34
22 집착은 아닌덧
•••
둥이30
어... 그니까 장난이어도 난 별로라고 한거ㅠ 조금이라도 내 가슴보고 만나나 생각들게 하는게 별로...
•••
둥이32
훔 그냥 너가 좋은 많은 이유 중 하나라고 생각할 수 있지 않낭? 물론 가슴 얘기만 주구장창 하면 별로일 수 있지
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이30
아니 내가 비꼬는걸로 보이나? 전남친이랑 이 문제로 여러번 싸웠어서 다른 사람은 어떻게 생각하는지 쓰니는 괜찮아하는건지 궁금해서 물어보는거ㅠ 내가 예민했던건지 판단할라고 뭔 굳이 이런글에야..
•••
글쓴둥이
아냐아냐!! 둥이가 어떤 걸 걱정해주고 어떤 걸 싫어하는 마음인지 너무너무 잘 이해해! ❤️ 그런데 내 남자친구가 나랑 10년지기 친구인데다, 내가 한때 다이어트 강박증으로 엄청나게 고생할 때 옆에서 정신적으로 도움을 정말 많이 주고, 내가 얘 진국인 사람인 걸 잘 알아서 나는 하나도 기분 안 나빴어! 정말 나 자체를 좋아한다는 걸 알고 있어서 ㅎㅎ 걱정해줘서 고마워 익아 난 진짜 하나도 기분 안나빴어!! 그렇게 생각할수도 있지!!
•••
둥이30
아아 가슴가지고 뭐라하는게 아니라 다이어트로 고생한거 알아서 배려해줬던거구나
... 나랑은 다른 상황이었넴...! 오해할 수도 있는 말이었는데 좋게 말해줘서 고마워ㅎㅎ 비꼴려고 한거 절대 아니야

•••
둥이113
그런 의도는 없더라도 다른 사람들이 보기엔 비꼬는 의도가 다분하다고 느껴지네..! 앞으로는 말 가려서 해주면 좋겠어ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이31
쓰읍..난 75C인데 158/55입니당 끈육이 부족해 통통합니당
글쓴둥이
모야모야 나랑 비슷하자나~!!! 다덜 안 통통하다는데 울 익인이도 하낫또 안 통통함 ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이37
엇근데 옷입을때 좀 불편하지 않아??난 158/48 65B인데 가슴이 좀 부해보여서 상의 옷입기 힘들더라...
글쓴둥이
허어어억 익인이... 완전 여리여리 그 자체자나??? 흉통도 지짜 작다... 바람불면 날아가는 거 아니야,,,? 팅커벨 아니야??? 아 나는 상의 붙는 거 많이 입어서 불편하다는 생각은 잘 안해본 거 같긴 해! 근데 확실히 부해보이는 건 좀 있지 ㅠ
•••
둥이111
헉 지나가다 나랑 똑같은 가슴사이즈 첨 봐서 댓 남겨! 혹시 브라 어디서 사??
•••
둥이136
헐 나도 브라 어디서 사는지 넘 궁금. ,!!
•••
1개월 전
둥이40
심지어 딱히 통통도 아닌것같은...
글쓴둥이
익인... 정말 고마워❤️
•••
1개월 전
둥이41
갑자기 다들 자기 키 몸무게랑 가슴 사이즈 왜 공개하는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
글쓴둥이
그... 그러게... 하핫...
•••
1개월 전
둥이43
나c인데 벌어진가슴이라 안커보임 ㅎ
글쓴둥이
헉 모아주는 브라 요즘 잘 나오는 거 많지 않아?!?!
•••
둥이43
브라할때만 커보인다!
•••
둥이43
글고75면 날씬이지!!!( ̳• ̫ • ̳)( ̳• ̫ • ̳)( ̳• ̫ • ̳)
•••
1개월 전
둥이44
근데 진짜 살 빼면 가슴부터 빠지는거 맞아?? 솔직히 가슴은 100퍼센트 유전이라서 살쪘을 때 큰 애들은 살빼도 크던데,,물론 빠지긴 빠지겠지만 나도 다이어트 해봤지만 가슴부터 빠지진 않는데,,
글쓴둥이
나 한 때 다이어트 강박증 있었어서 건강에 무리올정도로 빼본 적 있었는데... 그 때 A 컵 까지 갔었어ㅠㅠㅠㅠ 지금 몸무게 다시 원상복구 됐는데 다시 D 로 돌아온거야!! 케바케인가봐!!
•••
둥이83
나도 살찌면 e까지가고 빠지면 a야.. 이걸 계속 몇년째 반복중... 케바케인듯!!
•••
1개월 전
둥이45
완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
나 그 카톡 보고 진짜 넘 웃겨서 깔깔 웃었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접킹이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이46
쓰니 말 진짜 이쁘게 한다.. 댓글 보다가 힐링하고 가 ㅎㅎ 오늘 좋은 하루 보내 쓰니야~
글쓴둥이
헉!!!!! 이런 말을 해주다니... 둥이 댓글에 오히려 내가 다 기분 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이도 오늘 행복한 하루 보내!!!!
•••
1개월 전
둥이47
쓰니 가슴만 통통해!
글쓴둥이
엄마야!!!!!!! 고마워!!!! ❤️❤️
•••
1개월 전
둥이48
너무 부럽댜...
글쓴둥이
헉..... 아냐 둥이도 둥이의 모든 걸 사랑해쥬는 애인 꼭 만날 거야!!!
•••
1개월 전
둥이49
쓰니 댓글 단 거 보니까 사람이 참 밝구 좋다... 나까지 기분이 좋아지네🥺 글고 통통한 거 아니야 딱 예쁜 몸매 같아 부러워☺️
글쓴둥이
아아앗 ㅠㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 난 진짜 오히려 이런 이쁜 말 해주는 둥들 덕에 기분이 좋아지는겅 ㅠㅠㅠㅠ 다들 천사야 정말
•••
1개월 전
둥이50
부럽다 😒
글쓴둥이
이모티콘 넘 기여워 둥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이51
난 또 160에 80키로는 되는줄 ㅎㅎ 그냥 원래 슴가가 큰거구낭
둥이52
글쓴둥이
아아앗... 미않ㅐ.... ㅠㅠㅠㅠㅠ익잡이나 뭐 그런 곳에서 통통이라고 많이 듣는 무게였어서 그랬나 봐ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이54
나도 가슴큰게 좋아서 살집 있는사람한테 호감 가더라... 밖에선 못말하고 다니지만
글쓴둥이
둥... 𝙃𝙊𝙓𝙔... 내남친?
•••
1개월 전
둥이55
부럽다.. 나한테 한주먹만 줄사람..
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가... 가져가 둥아,,,!
•••
1개월 전
둥이56
키랑 몸무게 보자마자 말랐고만 싶었어... 쓰니 딱 이쁜 몸무게 같은뎅! ㅂ
글쓴둥이
ㅠ 진짜 둥이 천사야? 왤케 예쁜 말 해줘... 넘 감동받아서 낼 치킨 먹을 거야ㅠ 사실 그냥 먹을 거임 ㅠ
•••
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 짱짱 밝고 에너지 넘치는 사람 같아ෆ 이왕 치킨 먹을 거 맛나게 먹자~!!!!
•••
1개월 전
둥이57
좋겠다..부럽다...모든걸 가진 사람...!!!
글쓴둥이
아니 짤 진짜 뭐야 대웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이58
나 가슴 작은데 남친이 그거 소중히게 잡는다 ㅅㅠ방....근데 내가보기엔 다여트해더 가슴 90프로 남아있을걸 내주변 글래머들은 살빼도 남아있어ㅛ아 살땜에 클려면 사실상 160에 75이상은 되야 ㅎㅎ
글쓴둥이
소중하게 대해주는 남치니가 있자나...!!!! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 헉 정망?! 고.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사실 인티에서 약간 통통이라고 좀 치기 많이 당해갖구 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 모르게 자격지심 있었나보다ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이60
나도 쓰니처럼 자신있게 살고싶다... 나도 D-E인데 민망하고 보이기싫어서 맨날 굽혀서 다니다보니 어깨 다 굽음.....
둥이61
자신감을 가져!!나였으면 다까고 다닌다 부럽다!!!!!!!
•••
글쓴둥이
헐 왜 ㅠㅠㅠㅠ 울 둥이 너무너무 예쁜데 어깨 쫙 피고 살자!! 자세도 바르게 되고 을매나 조아!!!!!!!
•••
1개월 전
둥이61
부럽군.....나도 그런 남친 있었으면 좋겠당............
글쓴둥이
둥이도 진짜 무조건 생길 거야....!!!
•••
1개월 전
둥이62
157 55가 통통이라고!!????
글쓴둥이
나 진짜 말실수했나보닼큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅠㅠ 익잡에서 하도 키빼몸 110 보통 어쩌구 저쩌구 ... 이런 소리 들어서
•••
둥이62
전혀 통통 아녀!!!! 저 스펙에 D면 완전 몸매 쩌는 거임!!!!!!
•••
1개월 전
둥이63
나랑 스펙 완전 똑같당!! 나두 75h인데 가슴 커서 남친이 절대 빼지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
와 둥아....... h컵인 사람 진짜 처음 봐........... 너 정말 원피스 나미 몸매 아니야...????
•••
둥이63
키작통통이라 나미는,,ㅠㅅ
•••
1개월 전
둥이64
가슴만 3키로일듯...
둥이64
그렇게 따지면 하나도 안통통 ...! ㅠㅠ
•••
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도나 나가는 거야 가슴이...?!!!
•••
1개월 전
둥이65
아니이이 나 157인데 가슴 aaa야,, ㅎㅎ 남친이 나 맨날 살찌라고 먹이는 이유가 여기있었군..^^ 눈물
글쓴둥이
둥이 행복하게 먹쟈 먹쟈!!! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이66
뭐가 살쪄!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 밈 넘웃겨
•••
글쓴둥이
아 진짜 이 밈 나도 넘 좋아하는 밈인데 내가 들을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이67
나 180 90aa야! 걍드립이니까 진짜냐고 안물어봐도 됌!
글쓴둥이
와 미쳤다..... 몸매 개좋은데??? 비법좀 ㅠ
•••
둥이67
나 어렸을때 우유를 많이 먹은게 효과를 본거같아!!
•••
1개월 전
둥이68
통통 아니야
글쓴둥이
나 맨날 여기서 치이다가 오늘 위로 너무 많이 받구 간다.... 됴르륵... 고마워....
•••
1개월 전
둥이69
하 너무 부럽다...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
아니야 둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 꼭 둥일 너무너무 사랑하는 애인 만나게 될 거야!!!
•••
1개월 전
둥이70
157/55면 ㄹㅇ보통
글쓴둥이
너둥... 천사야... ❤️
•••
1개월 전
둥이71
근데 가슴큰거 개불편핮않아?? 난 그래서 살빼고 싶어... ㅠㅠㅠㅠ
둥이72
나도 지금 가슴 때문에 다이어트하는 중임 여름에 너무 스트레스야 다 내 가슴만 쳐다봐..ㅋㅋ
•••
둥이71
나도... 한달하고 포기했는데 다시 하려고ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴둥이
내 가슴이 막 불편할 정도로 큰 사이즈가 아닌가봐!!! 그냥 적당한가봐 ㅋㅋㅋㅋ 난 불편한적은 없었던 거 같아!!
•••
1개월 전
둥이73
나도한번보고싶다 큰쮜쮜,,,,나는에메필입어야간식히보여,,,🥲남쟈친구미안,,,,,,,,,,,,
글쓴둥이
아낰ㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 남자친구분은 둥이의 쮲쥐를 사랑할 거야...!!!
•••
1개월 전
둥이75
나만 없어 가슴,,,,,,,🥲
글쓴둥이
어엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 내가 해줄 수 있는 게... 읍네........
•••
1개월 전
둥이76
나 쓰니랑 비슷한 상황인데 진짜 가슴 큰 것때문에 상의 조금만 잘못 입어도 부해보여서 스트레스야!!ㅠㅠ 완전 마르면 딱 달라붙는 옷이라도 입을텐데 그게 아니라 살 튀어나오는거 보이고 그렇다고 큰 옷 입으면 살 완전 많아 보이고 진짜 여름때마다 딜레마야 아직도 인생 옷 핏을 못찾았어
글쓴둥이
헐 나도 사실 살 튀어나오는 거 좀 보이는데 그래도 펑퍼짐한 것보단 나은 거 같애서 딱 붙는 거 입어!! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 약간... 음... 살 튀어나오는 거에 별로 신경을 안쓰는거같아! 일단 입고 나왔으면 신경 끄는 스타일...!! 생각보다 사람들 쓰니 사소한 살에 신경 안쓸테니까 너무 걱정말구 이쁜 굴곡을 뽐내보는거 오때!! 섹쉬~~~
•••
1개월 전
둥이42
붙는옷ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니랑 키몸부게비슷하고 f,g입는데 좀 부담스러워서 못입겠던데 아직 너무 유교걸이여서그런가ㅜㅠㅜㅜ 아 그리고 쓰니 뭔가 답글보면 당당하고 딱 사랑스러?운게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋아!!!!!!!
둥이42
그리고 쓰니 아마 다이어트해도 가슴 안빠질거야 저정도면!!!!! 빠져도 한컵? 그냥 찐 가슴
•••
글쓴둥이
헐 미쵸따 나 f컵인 사람 현실에서 한번듀 본 적 없어... 둥이... 너... 엄청난걸...????? 아 내가 좀 많이 진보걸이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 맨날 내가 사오는 옷들 보고 이게 대체 사람옷이냐고 놀란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 이쁜말 해줘서 너무 고마오 🧡
•••
1개월 전
둥이77
헉 쓰나 나는 옷핏? 옷 예쁘게 입고 싶어서 쓰니 스펙에서 47까지 뺐는데 똑같이 70D에서 70D야 근데 훨씬 속옷 입었을 때 숨 쉬기 편하고 좀 덜 부해 보이긴 해!! 그 스펙이면 살 뺀다고 가슴 호록 사라지진 않을듯!!!
둥이77
쓰니 스펙이면 살 때문에 바스트 아니라 걍 가진자야… 즐겨…!
•••
글쓴둥이
허어어어억 둥이가 진짜 찐가슴이었구만!!!!! 어케 8키로나 빠졌는데 그대로일 수가 있지?! 넘 대다내... 헐 난 근데 진짜 내 가슴 다 살 때문이라 생각했는데... 둥들이 넘 이쁘게 말해준다...
•••
둥이77
스포츠 브라 입구 운동했구 나는 쳐지는 거? 보기 싫어서 수면브라도 사서 입었어!! 나두 55 때 나 살덩어리라 생각했는데 지금 생각하면 그냥 보통 체형이었던 거 같아!
•••
1개월 전
둥이74
개부럽당... 다가졌어...
그치만 운동은 좋은거같아 나 운동하고 변비 사라져서 아주 좋아

글쓴둥이
마자 다들 진짜 다이어트 아니고 건강 때문이라도 운동은 추천 하더라!! 하 진짜 침대랑 물아일체돼있는 나자신... 고쳐야해........
•••
1개월 전
둥이78
나도 160/58인 통통쓰인데 75e라 쓰니 남친이랑 비슷한반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스펙만 보고 뭐가 통통이야 보통이야 이렇게 생각할 수 있는데 나 근육 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ일도 없는 인간이고 다 지방이라 통통쓰..
글쓴둥이
어허렄ㅋㅋㅋㅋ 나랑 진짜 비슷하네!! 근데 울 둥이가 훨 글래머인골... >< 내가 둥이 남친이았어도 니가 일그램도 사라지는 건 싫어!!! 같은 반응이었을 거야... 그리구 둥이도 본인 몸이라 좀 더 박하게 보는 거일 수도 있어! 내가 볼 땐 완전 밸런스 쩌는 몸매일 거 같은 걸~~~? ❤️
•••
1개월 전
둥이80
타고난 몸매네..... 부럽다......
1개월 전
둥이81
와 뭐야 나랑 똑같아
둥이81
뭐야 몸매빼고 똑같은거였어 ㅇㄴ 뭐가살쪄!!
•••
1개월 전
둥이82
통통하고 크ㄴ게 아니라 걍 큰거야....부럽다 얘
1개월 전
둥이84
152/48 70b(=75a)입는데 나도 통통하다 생각하거든??? 난 가슴은 작음 ㅎㅋㅋㅋ 뱃살 있고 허벅지 사이 가깝구!! 근데 팔 다리 만져보면서 “우리 00이 5kg만 더 찌워볼까요? 너무 말랐어요ㅠㅠ 내가 더 노력해서 맛있는거 많이 사줄게요” 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이85
55면 귀엽게 통통하네♡ 잘만나따♡♡♡♡♡
1개월 전
둥이87
살때문에 크다말할거면 70키로는 되야..
나도 같은 스펙에서 10키로뺐는데 b까지줄었다가 살은 다시안쪘는데 가슴만 복구됐어 55키로에 d면 그거 살아니고 걍 가슴맞음..

1개월 전
둥이90
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이92
진짜 사랑스럽고 성격좋다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
둥이93
나랑 스펙 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 나도 살 빼면 가슴부터 빠질까바 걱정..ㅠㅠ
1개월 전
둥이94
나도 남친이 살빼지말라함ㅋㅋ
1개월 전
둥이96
바스트 내 자부심이었는데.... 전남친들은 다 조아했는데...8ㅁ8 현남친은 별로 안조아하더라 오히려 마른거 조아하는 눈치야 가슴 절벽이어도 상관없는거가타ㅠㅠ
1개월 전
둥이97
나 쓰니보다 더 나갔을 때 B였는 골…^^ 쓰니는 진짜 가슴 같다
1개월 전
둥이98
부럽다..난 슬랜더 그 자체....
둥이121
나도.. 쮜쮜 갖고싶다..
•••
둥이98
너도? 그래도 가슴 수술은 무서워...
•••
둥이121
하하 그냥 살래🥲
•••
1개월 전
둥이99
모얌 몸무게도 많이는 안나가고 둘레도 작아서 통통까진아닐수도있을거같은뎅..! 나는 161 55~57에 80E인데 ㄹㅇ근육이없는건지 통통쓰라...가슴은 사이즈만이렇고 개작고 엉덩이허벅지만 진짜 겁나돼지라 걱정임...남친보다 다리두꺼운듯 ㅜ..요즘 남친땜에 뭐 문제있어서 밥 좀 안먹어서 살빠졌는데 남친이 가슴 좀 작아진거같다..?이래서 개상처 ㅜㅜ..
1개월 전
둥이100
댓글보니 쓰니는 몸매가 문제가 아니고 사람이 됐네
1개월 전
둥이101
전혀 살찐거아님!! 그래도 정 신경쓰이면 다이어트 말고 헬스나 필라테스 고고!
1개월 전
둥이102
가슴때문만이 아닌듯?? 전체적인 발란스가 몸매 좋을거같애
1개월 전
둥이103
적기요 통통이요?
1개월 전
둥이104
나 쓰니 몸무게일때 ㄹㅇ 정상몸같았는디
1개월 전
둥이105
나는 157/55 a컵라 그런지 d컵이면 살 빼봤자 뭐 을매나 차이나겠나 똑같이 클 것 같다,,ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이106
기만이다 몸무게도 날쎈한편이고만!!!
1개월 전
둥이107
나두 그 몸무게에서 46까지 뺐는데 가슴 그대로임!
1개월 전
둥이108
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!
둥이118
•••
1개월 전
둥이112
몸무게만 보면 퉁퉁일수 있는데 가슴이 커서 적당하면서 글래머러스 해보일듯 ㅜㅜㅜㅜ75D 부럽다아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 난 75b인데 어깨가 44라 갓빠같아..^^..
1개월 전
둥이116
와 근데 진짜 가슴은 타고난건가보다 나 그키에 몸무게도 더나가는데 80b야
1개월 전
둥이117
난 살쪘는데 가슴도 옶음 쓰니가 부러움
1개월 전
둥이119
좋겟다....... 난 갓난아긴데ㅠ......
1개월 전
둥이123
엥 쓰니 안통통해ㅜㅜ 딱 글래머라고 하는 이쁜몸일듯 그냥 바스트자체가 커서 살많이빼도 70d이거나 75풀c일거같애 부럽다잉
1개월 전
둥이131
무슨말인줄 알거같은게 나도 보통체형인데 내스스로 거울보면 팔뚝좀 쪄있고 어디군데군데 군살이 너무 잘보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스를 해서 근육 만드는 것도 좋은거같아!
1개월 전
둥이133
역시 기만자였어....이젠 안 속는다 흑
1개월 전
둥이134
157 55면 그리 통통도 아니네ㅠㅠ 실제로보면 날씬스펙
1개월 전
둥이135
댓글보니까 뭐 가슴과 통통보통 이런 문제가 아니라 글쓴이 성격이 좋네,, 그리고 저정도 몸무게면 하나도 안통통임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이137
ㅇㅈ 나는 쓰니보다 큰디 여태...가슴처돌이들만 만남...
1개월 전
둥이141
엥 쓰나 진짜 하나도 안 통통이야 !!!!!
나 진짜 aaa,, 인데 160에 55까지 나간 적도 있다 ㅎ 가슴은 안크더라……..
나는 왜 살 쪄도 가슴이 안찔까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
둥이144
부럽다 부러워 난 아무리 먹어도 못찌는 멸치라서 가슴이 너무 부러워 ㅜㅜㅜ 진짜 부러워 진짜 진짜
1개월 전
둥이145
헐 나랑 사이즈똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 익이니 속옷 어디서 사니.. 비비안꺼 사봤는ㄷ 넘무 비싸. ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이146
헉 쓰니 나랑 몸무게 가슴사이즈 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이148
부럽.. 난 가슴 업성...
1개월 전
둥이152
부럽다 .. (스펙 같은데 가슴 없을 무)

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의