모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
기말과제 할려고 밤 새고 있는데 정작 과제는 안하고 웹툰이나 쇼핑몰보다 인티 들어오고 시간 보면서 현타온거지?
이런 글은 어떠세요?

익인1
..........학생 글내려^^
2년 전
익인2
학생 멈춰 ^^
2년 전
익인4
종강했지롱
2년 전
익인5
졸업한지 5년두 지남~~
2년 전
익인6
아닌뎅~~~
2년 전
익인7
휴학생이다 푸하하
2년 전
익인8
졸업했지롱~~~~~
2년 전
2년 전
익인9
휴학생인ㄷㅔ용~~~~~~
2년 전
익인25
2222~~~~
2년 전
익인116
33~~~~~
2년 전
익인10
와ㅏ...정확해
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간 사찰 불법이라고 아 ㅋㅋ
2년 전
익인12
알바 중인데욭
2년 전
익인13
시험공분데여~~~
2년 전
익인14
와 소름돋음
2년 전
익인15
종강했지롱~~~~
2년 전
익인16
종강햇지롱
2년 전
익인17
어....? 어....
2년 전
익인18
졸업했지롱~~~
2년 전
익인19
어케 알앗노 ..... 살려조....
2년 전
익인20
백퍼→99퍼
왜냐면 내가 계속 과제하다가 좀 쉬려고 인티들어왔고든~~~

2년 전
익인21
민간인 사찰 금지
2년 전
익인22
학생..^^ 글.. 내려..^^..
2년 전
익인23
학생 ..글 내려^^..
2년 전
익인24
난 방금 공부 다 하고 누웠닥구!!!!ㅠ
2년 전
익인24
괜히 찔리네,,,
2년 전
익인26
야...
2년 전
익인27
와 소름돋네
2년 전
익인28
종강했지롱~~~
2년 전
익인29
올해 졸업했지록~~~🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
2년 전
익인30
시험공부 벼락치기 하다가 인티 들어온 사람 나야나...
2년 전
익인31
야야..
2년 전
익인32
들켰다
2년 전
익인34
나만 해당돼,,,,?
2년 전
익인35
.... 1n시간 뒤 전공시험치는 익이니 뼈맞고 감
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격당함
2년 전
익인37
와 진심 맞아서 소름..
2년 전
익인38
너 뭐야 왜 내방에 카메라 달아놨어
2년 전
익인39
드라마 정주행 중인 졸업생(=취준생)입니다 끌끌...
2년 전
익인39
다시 학교 가고 싶다
2년 전
익인40
글생...학내려^^...
2년 전
익인41
기말과제말고...공부....아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
글 내려..^^
2년 전
익인43
놉 휴학생이지렁 ㅋ
2년 전
익인44
학생 글내려...^^
2년 전
익인45
직장인이지롱~~~! 대학생들 시험기간인가?
2년 전
익인46
아…..아닌데……? 아닐거야……..
2년 전
익인47
아니지롱! 난 직장다니는 대학생인데 이미 듣는 강의는 종강했니렁 그냥 노는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
자고싶어 ㅠㅠㅠ 잠이 안옴 아 어케해야 잘수있지
2년 전
익인49
민간인 사찰당함
2년 전
익인50
와 소름돋음
2년 전
익인51
뼈맞앗네 ㅋ
2년 전
익인52
헐..
2년 전
익인53
종강했지롱
2년 전
익인54
때리지 마
2년 전
익인55
순살됐네
2년 전
익인56
기말 과제… 시작도 안 했는디요…
2년 전
익인57
와 뼈맞음
2년 전
익인58
잠안오는 직장인 ㅎ
2년 전
익인59
우리집에 cctv 달아놓은 줄 알앗자너^^...
2년 전
익인60
앜ㅋㅋ......
2년 전
익인61
학생,,, 글 내려,,,^^ 배고프다
2년 전
익인62
학생 글 내려…^^
2년 전
익인63
학생..^^
2년 전
익인64
학생^^
2년 전
익인65

2년 전
익인66
아님.. 과제아니구 공부중임 일단 아님...
학생 글내려^^

2년 전
익인66
야 여기 종강한 익들뭐야?.. 왜이렇게 일찍 종강했어?..
2년 전
익인67
과제면 괜찮은데... 시험이네 후ㅜ후
2년 전
익인68
과제는 아니지만 해야하는 거 진짜 많은데 이러고 있다....ㅎ
2년 전
익인69
직장인인데 평일에 몰린 피로 토욜에 다 풀고 넘 많이 자서 잠 안 와서 못자는 중~~
2년 전
익인70
와 나 백수여서 틀렸찌~~ 하고 있는데 쇼핑몰에서 탁,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간동안 쇼핑함,,
2년 전
익인71
학글내^^
2년 전
익인72
이렇게나 정확히 꿰뚫다니..
2년 전
익인73
졸업한지 오래지롱~~
2년 전
익인74
종~~강~~했~~지 ✌
2년 전
익인75
와 인쇼보다 왔는데 소름돋음
2년 전
익인76
종캉 했지롱~!
2년 전
익인77
뼈 골절 당해서 과제 못할 듯ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
글생... 글내려....
2년 전
익인79
일하는 중인데.... 너무 졸려...........
2년 전
익인80

2년 전
익인81
마 그런 건 말하는 거 아이다 모른 척 해라
2년 전
익인82
와 진짜 소름돋아
2년 전
익인83
헐 .. 아니 진짜 수름돋았어
2년 전
익인83
진ㅁ자로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
^^글내려학생^^
2년 전
익인85
생글.. 려내글..
2년 전
익인86
아니 왜 나 저격하냐악
2년 전
익인87
야 조용해라??
2년 전
익인88
.....학글내^^
2년 전
익인89
아냐 나 기말끝남
2년 전
익인90
아니 너 누구야!
2년 전
익인91
후후 졸업했어
2년 전
익인92
글 내려..^^
2년 전
익인93
종~강 ~ 했~쥐
2년 전
익인94
이제 퇴근했지렁......
2년 전
익인95
히히 종강했지렁~~~
2년 전
익인96
글생… 학 내려…^^
2년 전
익인97
아야!
2년 전
익인98
종강해찌롱~~~^^!!!!
2년 전
익인99
종강 🖤
2년 전
익인100
왜 다들 말투가 검사커플이야
2년 전
익인101
경찰아저씨 얘 민간인 사찰해요
2년 전
익인102
역시 술은 시험기간이지
2년 전
익인103
지금 인남~~~
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ^^; 어케알았지
2년 전
익인105
좀전에 퇴근하고와서 씻고 누움
2년 전
익인106
..맞아 기말고사 준비하는중
2년 전
익인107
ㅎㅎ...
2년 전
익인108
종강했따~!~! 만세~!~!
2년 전
익인109
아녀,,,,,, 논문쓰다 이제 누운 감자인디요,,,,ㅠ
2년 전
익인110
학생 ~^^ 글내리는게 좋을거야~^^
2년 전
익인111
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인112
아놔
2년 전
익인113
....
2년 전
익인114
누가 내 방에 cctv 달아놓음..?
2년 전
익인114
오늘까지임ㅋ
2년 전
익인115
휴학생이라 그냥 누워서 놀고 있는데~~~~~~
2년 전
익인117
걍 백수입니뎅~~
2년 전
익인118
오ㅓ미챴닼ㅍㅋㅍㅋ
2년 전
익인119
야나진짜소름돋았어 너뭐야?
2년 전
익인120
아닌데 난 과제 끝냇눈뎅~~~~~~~ 호호
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ소름돋ㄴㅔ
2년 전
익인122
학글내...^^
2년 전
익인123
공부 끝났지렁
2년 전
익인124
아왜 수정버튼이 없지
2년 전
익인125
학생 글 내려…^^
2년 전
익인126
ㅎㅎ
2년 전
익인127
프리랜서 일끝내고 하루를 마무리하면서 보는 중...🥕
2년 전
익인128
학생 글 내려... ^^
2년 전
익인129
도촬 멈춰
2년 전
익인130
... 쓰니 내 뒤에 있지
2년 전
익인131
민간인 사찰 멈춰✋🏻
2년 전
익인132
직장인.. 업무하다 방금드러옴
2년 전
익인133
직장인..걍 놀다 들어옴^_^
2년 전
익인134
학생 글내려^^
2년 전
익인135
내일 출근하려니까 열받아서 잠이 안 옴... 주말에는 좀 쉬자고요...
2년 전
익인136
와 정확해서 소름 돋음%^^
2년 전
익인137
자랑하는 익들 너무 부럽다............ 부럽다아아아으아아악!!!!!!!!
2년 전
익인138
와 아까의 나 보는줄ㅋㅋ 𐌅 𐨛 ヲ 근데 난 다 끝냈지롱!!!!!
2년 전
익인139
헤헤 휴학했지롱
2년 전
익인140
어떻게 다 알아
2년 전