모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜㅜ
2년 전
차라리 몰래 강제로 끌고 갔음 좋겠어..ㅠ
2년 전
익인1
그럼 치과를 돈까스집이라고 세뇌해보자
2년 전
익인2
지역 어디야? 같은지역이면 병원추천해줄까 나 수년마취까지.알아본 개쫄본데 여기서 뽑고 1도안아팠어
2년 전
여기 시골이라 아나 같은곳 아닐거야
2년 전
익인6
병원 언급 안되어요..
2년 전
익인2
헉 글쿠나ㅠ
2년 전
익인3
나 사랑니 진짜 뽑기 힘든 케이스였는데 ㄹㅇ
2년 전
익인3
하~나~도 안아파 마취? 마취도 안아파
2년 전
뽑을때 마취해도 뽑는 느낌은 나지?
2년 전
익인3
그 뽑는 느낌이 기분 나쁜 느낌은 아니라고 해야하나
잡아당길때 힘 주는거도 압박감만 느껴지지 뭐…
혹시 매복이야?

2년 전
2년 전
익인3
글쓴이에게
걱정마세요
나 걱정 개많이했는데
아 왜 걱정했지 후회했음

2년 전
익인4
하 나도 벌써 반년째 못가구이쩡 ㅠㅠ
2년 전
나도 치열 밀리는데도 무서워서 못가
2년 전
익인12
얘더라...나두... 나 심ㅈ어 한쪽은 누워있는거 같애서 가야되는데 심 무서워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
가끔씩 아프거든…. 그래서 가야겠다 맘 먹으면 담날 또 안아파…ㅋ 그래서 안가고 반복 ㅠㅠ
2년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 너무 똑같애... 나도 그래.......
2년 전
익인5
난 스무 살 때 사랑니 다 뽑았지롱! 지금 스물 하나야😊
2년 전
2년 전
익인5
매복은 좀 나긴 했는데 진짜 하나도 안 아팠어!!
2년 전
익인5
난 특이케이스여서 그런진 몰라두 얼굴도 하나도 안 붓고 마취 풀릴 때도 그냥 그랬어
2년 전
2년 전
익인7
근데 나 매복이었는데도 생각보다 안 아팠어!!
2년 전
익인7
마취 풀린 후에 좀 아프긴 하지만
2년 전
뽑는 느낌나..? 막 뿌리뽑히는 우직근..하는...
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 엄청 온 힘을 다해 이빨을 잡아당기긴하셔 우직근까진 아닌거같어
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로름끼칠거가 애
2년 전
익인8
나 매복 뽑은 적 있는데 뽑을 때 뭘 잡아당긴다는 느낌이 들긴 했오 근데 안 아팠엉 마취 풀리고 나서가 좀 고통이긴 했지만 ㅜ
2년 전
잡아당긴다????ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ소름끼쳐
2년 전
익인8
아 그 뭐라해야하지 뿌리가 뽑힌다! 이런 느낌은 안 들엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님이 뭘 잡아당기긴 하지만.. 뽑혀!!! 이런 느낌은 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설명을 못하겠다 근데 나도 개쫄보인데 갔다가 생각보다 괜찮아서 나중엔 2개 한번에 뽑고왔오
2년 전
익인7
마저 엄청 당기다가 갑자기 뽑았어요 이래 뽑힌줄도 몰랐음
2년 전
2년 전
익인8
글쓴이에게
반매복이면 느낌 덜할겨 나 처음 뽑은게 반매복이였는데 ㄹㅇ안 아팠어가지고 기세등등한 상태로 집 가ㅁ

2년 전
월요일에 도오전해볼게

2년 전
익인8
글쓴이에게
화이팅~!~!~!~!~!~~!!~!~!~!~!~!~!~!~

2년 전
익인9
돈까스 사줄게 집 앞 치과로 나와!!! 치과에서 요즘에 돈까스 판대!!
2년 전
2년 전
익인10
내 반매복 사랑니는 부숴서 조각조각 꺼내셨어
2년 전
익인10
그거 잡아당길 때 턱 쥐는 게 좀 불편함
2년 전
익인11
진짜 내 발로 걸어들어갈 자신이 없다 자신이 없어
2년 전
익인13
야나두...나 충치치료해야하는데 아직도 안 간거 실화냐...ㅜㅡㅜ
2년 전
익인6
나도 매복 조각내서 뽑는데 진짜 안뽑혀서
내머리 들썩들썩 일정도였음... 간호사분들 세명이서 내 머리 붙잡고 의사쌤은 두손으로 뽑으려고 발까지 올리고... 맨정신으로 그거 보고있는데 너무 호러물이었어..

2년 전
익인14
나는내가 버스타고가서 뽑고와따..개아파씀
2년 전