모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
은월
2년 전
글쓴용사
테라로 은월 하나 키우고 또 뭐가 좋을까?ㅠㅠ
2년 전
용사2
블래? 방무 부족한 직업이면 더더욱..
2년 전
글쓴용사
응응 테라 블래 은월 키울겡!!
2년 전
용사3
나는 블래...
신궁은 패파 키워서 자전시키고
불독은 썬콜 키워서 자전ㄱㄱ

2년 전
글쓴용사
최대한 모든 직업들 다 키워보고 싶어서...ㅎㅎㅎ 자전은 안해볼려구! 고생길이 훤하긴 하지만ㅠㅠ 그럼 테라는 은월이랑 블래 해야겠다ㅠㅠ 의견 달아줘서 고마워!!
2년 전
용사4
신궁? 불독은 썬콜 키워서 자전시키면 되고 은월도 추천! 돈 좀 쓰면 편한캐인데 안 쓰면 정말 힘든 캐야 사냥기 원킬컷이 높아서
2년 전
용사5
테라는 무조건 블래… 사실 난 테라도 힘들었어ㅋㅋ 캔슬 힘들어서.. 그리고 와헌!!! 진짜 힘들어..
일리움 빼고 다 테라로 키우는 게 좋은데 윗댓들 말처럼 신궁은 패파, 불독은 썬콜 키워서 코인샵 자유전직 코인 사서 자전하는 게 좋을 듯! 패파는 버닝 안 해도 키우기 쉬워

2년 전
용사6
일리움은 그냥 키워도 레벨 쭉쭉 올라. 저 중에서 나랑 제일 안맞았던건 블래.... 이건 메가버닝으로 141 짝은 다음 익성비로만 200찍었어 진짜 사냥도 안하고 다른 캐릭으로 코인 모아서 창고로 옮겨가지고 익성비 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신궁 와헌 은월 블독은 생각보잔 사냥 괜찮아서 테라로 키워도 될듯

2년 전
글쓴용사
헐 글쿠나! 나 인식이 되게 안 좋게 생각하고있었네..ㅠㅠ 그럼 일리움은 지금부터 한번 키워봐야겠다ㅎㅎ 고마워!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뽀라 필수야?13 04.26 09:46853 0
메이플스토리크뎀 5퍼센트 차이가 커??10 04.26 18:27609 0
메이플스토리뽀라가 글케 싼거야?10 04.26 18:581274 0
메이플스토리/질문어센틱심볼 가성비 맞아...?14 04.26 06:44620 0
메이플스토리구라벨 풀면 안되나..9 04.26 16:36355 0