모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
우리집이 큰 도로 바로옆에 있어서 

차소리가 엄청엄청 크게들려 

무선이어폰 배송받고 노이즈캔슬링기능 처음써봤거든 

약간 어디선가 파도소리가 슬슬 들려서 뭐지 했더니 

밖에서 들리는 차소리였어 진짜 

쏴아아아아ㅏ 쏴아아ㅏ아 

와... 노이즈캔슬링이라고 완전 무소음되는건 아닌데 

와 차소음이 파도소리로 바뀌니가 일상 asmr이다 

행복 진작살껄ㄹ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 차소리를 파도소리로 바꿔주는거야?? 신기하다
2년 전
차소리를 내가 파도소리로 착각한거얍뷰ㅠㅜㅠ
2년 전
익인1
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그런기능이 있는줄알았ㅇㅓ 머쓱,,,
2년 전
에잉 아냐 다시읽어보니까 내가 글을 헷갈리게 적어놨다!!
노이즈캔슬링 짱!

2년 전
익인2
노이즈 캔슬링 쓰다가 끄면
세상이 이렇게 시끄러웠나 싶어

2년 전
익인3
노이즈캔슬링 안 써봤는데 신기하당
2년 전
익인4
그거 노캔하고 아무거나 노래 하나 들으면 아예안들려
2년 전
익인6
진짜 노캔 처음쓸때 아 조용한게 이런거구나 처음 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
크..상쇄간섭...
2년 전
익인19
크.......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
노캔이 일반보다 압력이 강해서 그럴거여 오픈형은 커널형보다 괜찮다고 하더라
2년 전
익인10
버스정류장에서 띠리링 하면서 켜지는 순간 신세계야...
2년 전
익인11
하루에 두시간 이상 쓰지마 나 에어팟프로 노캔 신기해서 오래쓰다가 평생 없던 두통왓으
2년 전
익인18
난 노캔 처음 써볼때 쓰자마자 머리 아프더랑
2년 전
익인12
오 노캔 안 써봤는데 뭔가 이 글 보니까 궁금하다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 소니ㅠㅜㅜㅠ 다른것도 확인해볼껄그랬네ㅠ

2년 전
익인14
에어팟프로 친구꺼 써봤는데 넘 신기..잠깐써서 그런건지몰라도 세상이 멈춘 느낌이었엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
노캔이 현재 기술로는 1k 헤르츠 대역 이상으로는 걸러주질 못해서 그럼
2년 전
익인15
차소리가 공기랑 마찰 때문에 엄청 고주파대역인데 저음만 캔슬되고 고음은 그대로 남아있어서 그렇게 들릴법함 ㅋㅋㅋㅋ 파도소리 자체도 고주파대역이라
2년 전
익인26
와 멋있다
2년 전
익인27
와 대박
2년 전
익인20
버스에서 끼면 진짜 완전좋아ㅠㅠㅠ 끼고있을때는 모르는데 벗으면 진짜 소음 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노캔 후회안함
2년 전
익인21
에어팟 프로 나도 계속 쓰다가 귀 먹먹해지고 삐소리 들려서 안 쓰는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 쓰면 확실히 안 좋더라...
2년 전
익인22
하 진짜 노캔 꺼져있나?하고 꾹 누르면 소음 너무 커서 다시 호다닥 켬
2년 전
익인23
대신 귀가 엄청 아파 왕왕 울려 건강하게!!
2년 전
익인24
와 나도 첨 써봤다가 신세계여ㅛ음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
프로 잘 쓰고 있는데 노캔 정말 신세계... 조용한 게 너무 좋더라구ㅋㅋ
2년 전
익인28
진심 노캔은 고속버스에서 쓰는게 미쳤음
2년 전
익인30
오.. 궁금하다.. 근데 난 약간 너무 조용하면 불안해져.. 통학러한테 진짜 유용할거같다
2년 전
익인31
첨 노캔하고 아 뭐야 아예 안들리진 않네..
하고 주변음 허용했더니
코라코타코랔욐코앙코랄쾅코아로라뢀오아아아아!!!!!!!!!!!
잊지모태..

2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 귀엽짘ㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 처음써보고 진짜 신세계였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 소음이 ㅅㅐ삼 시끄러웠구나 싶더라
2년 전
익인33
버스탈때 아 쫌 소음이 있네? 노이즈캔슬링 안된건가? 하고 바꾸면 개시끄러워져ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㄹㅇ 맨날 노캔 끼다가 하루 깜빡하고 대중교통 탔는데 귀 찢어지는 줄 알았어

인강 들어야해서 하루 6시간은 끼고 있는데 거의 내 가죽임..

2년 전