모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
지하철도 복잡하게 되어있어서 맨날 길잃고 사람들이랑도 잘 못섞임.. 지하철에 크게 연예인 사진 걸려있을때마다 와 드라마에서만 나오던 장면이 내 앞에.. 하면서 늘 뚫어져라 쳐다보고가곸ㅋㅋㅋㅋ 회사사람들이 나는 부산사람치고 성격이 좋은거같다 하더니 편견을 안가질래도 안가질수가없다 자기들은 화내는게 아니라는데 누가 봐도 화내는거다 말투가 너무 쎄다 하면서 지방혐오 발언들 여러개 하드라ㅜ 팀장은 다른 사람 뒷담까다가 대구사람이라 그런가? ㅋㅋㅋ 하는데 나 찐고향은 대구라 엄청 상처받음 ... 그 후론 나 지방사람이라고 말 안하고 다니는데 사투리 심해서 다들 알드라 아 쨋든 못어울리는거같아서 좀 힘듬

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 서울은 아니지만 경기도 사는데 전라도에서 첨 이사왔을때 적응하기 너무 힘들었어ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 초딩때 전학왔는데 학교에서 막 촌에서 온애 놀아주지 말자고그러고ㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인2
웁스 진짜 거기 회사 이상하다
개인적으로 근데 어딜가든 자기들이랑 다르면 그러는 경향이 있는 듯
난 경상도 사람들이랑만 일한적 있는데 서울깍쟁이다 등등 서울산다고 무언 듣고 그랬어 ㅠㅠ
진짜 서럽

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분290 06.04 12:4665948 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5212652 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819511 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816180 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015174 0