공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1493l
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
고등학생이세요???해서 아뇨 했더니 중학생이세요?????까지 나옴 걍 대학생이라고 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩 뭔데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없으시네
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 나도 그런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답하면서 서로 민망스러워지는상황
2년 전
익인6
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생이세요 부터 시작해서 내려가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 ㅌㅋㅋㅋㅋ중학생ㅋㅋ
2년 전
익인9
그만큼 동안이시라는 거지~
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재수할때 그런적 있어ㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인11
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
2년 전
익인12
아 나도 삼수할때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ아 나도 삼수할 때 그런 적 있음.., 대학생ㅇ세요? 아니요..직장인이세요?? 아니요.. 그럼 고등학생..,?아니요.. 이러니까 이상한 눈으로 쳐다보심
2년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생이세요!? 했는데 대학원생이라 어.. 하는 순간 고등학생이세요?? 아 그건 아닌데 설마 더 어려요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 스물넷이에요 ㅜㅜ
2년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수하면 말할 신분이 없어....
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엔수할때 그거 물어보면 현타옴.. 급짜증남
2년 전
익인18
2년 전
아 ㄹㅇ 대답하면서 현타오드라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인19
와 나도 길에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인이ㅅㅔ요? 아니요 대학생이세요? 아니요 고등학ㅅ… 아니요 그럼 중학생이세요?! 까지 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그분 동공지진 아직 기억남
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 걍 대학생이라고 그랫ㄱㅓ든?
어디 학교 다니냐하면 ㅠ 그때 재수해요 알려줌

2년 전
익인21
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 아니라고요~!!
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
이렇게 편견이 없네
2년 전
익인26
나 대학졸업생인데 어디 박물관 매표소에서
고등학생이세요?
아니요(성인요금 내야지)
초등학생이세요?(입장료 면제)
네?!?
이랬던적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 애들 키 큰거 아니까 뭔가 웃기더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
나이 예측하는거니까 걍 대학생이라해도 되지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나 코로나 검사받을때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나 20대 중반인데도 쌩얼에 추리닝 입고 독서실 앞에 있으면 중딩까지 내려감ㅎ,, 하긴 대충 겉보기엔 별 차이 없으니께
2년 전
익인30
근데 진지빨고 댓글달면 솔직히 중등교육까진 필수교육이지만 고닥교부터는 아닌데 나이를 물어보려면 20대세요 몇살이새요 이케 물음 대는거 아닌가 왜 직업을 물어보는지 모르겠오
2년 전