모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
진짜 12월까지 안될거같으면 9평 접수하고 맞게 무조건 출국해야함

이런 글은 어떠세요?

익인2
미국에 맞는게 더 빠를듯
2년 전
익인3
그때 쯤이면 1차는 맞았을 것 같은데
2년 전
익인4
미국가서맞앙
2년 전
익인5
미국에서 맞아! 내 친구들 다 미국가서 맞았어
2년 전
익인6
미국가서 맞던데 인턴간 언니보니깐
2년 전
익인7
미국에서 맞는데 나을듯 주사 맞고 컨디션 어떨지 모르는데 장시간 비행하기엔
2년 전
익인8
옹 미국이면 가서 맞는게 훨씬 나아 백신도 선택 가능하고
2년 전
익인9
9월까지는 1차 예정이라는데 2차가 애매하겠당
2년 전
익인10
미국가서 맞는게 더 빨라
우리나라 20대들 12월까지 못맞을 확률이 더 높아

2년 전
익인11
헐 진짜..? 올해 못맞을 확률이 더 높아??ㅠㅠ
2년 전
익인29
어디서 나온 이야기야?
2년 전
익인10
지금 3분기에 접종 우선대상자보면 60세부터 74세까지임 이분들이 다 맞고 그 다음 50대 그리고 중간에 고3수험생들 n수생들
우리가 마지막 주자이니 4분기때는 40대 30대순으로 내려가겠지 그러면 12월이 넘을 가능성이 높을것같은데

2년 전
익인13
미국가서 맞는게 나을 가 같ㄱㅣ도 해!
2년 전
익인14
못 맞을 거 같은데 걍 미국 가서 맞으셈 어차피 12월에 맞는다 ㅎㅐ도 1차로 끝 아니고 2차 접종도 있는데 텀이 약간 애매할 수도 있잖어
2년 전
익인15
나 2주전에 미국와서 저번주에 화이자 맞음 요즘은 백신 골라맞을수있으니까 그냥 미국와서 맞아
2년 전
익인16
미국익인데 한국에서 맞으러 오는 사람 꽤 있더라 걍 미국 와서 맞아! 외국인도 다 놔줌
2년 전
익인17
12월이면 맞음 3분기에 화이자 엄청 들어와
2년 전
익인18
화이자 잔여백신 노려봐 7월부터 화이자 많이 맞으니깐 잔여도 나올것
2년 전
익인24
헐 진짜 잔여도 생길까?? 난 학교 때문에 8월 중순 출국인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔여라도 맞아야 해...
2년 전
익인28
내가 알기론 잔여백신 나이제한 있을 거야... ㅠㅠ
2년 전
익인24
아스트라제네카는 백신 자체가 나이 제한이 있어서 그런거라 화이자는 없을텐디...ㅠㅠ 맞을 수 있으면 좋겠다 이거 때문에 너무 머리 아파...
2년 전
익인19
3주일찍 출국해서 미국에서 맞는게 나을듯
2년 전
익인20
대박... 누가 코로나 시점에 미국은 선진국 아닌 거 알았다 했냐... 결론만 보면 너무 선진국임
2년 전
익인21
그때쯤이면 가능할것같은데
2년 전
익인22
나 미국와서 맞았어! 미국에서 맞아도 돼!
2년 전
익인23
미국 가서 맞는게 더 빠를거 같다유ㅠ
2년 전
익인25
미국가서 맞는게 훨빠르지 않나?
2년 전
익인26
미국가서 맞는게 아마 빠름
2년 전
헉 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전