모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2

2년 전
익인2
88에서 70까지 뺐는데 지금도 많이 나가서 그런지 모르겠음ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
방학 때라 늦게 일어나서 자동적으로 두끼만 먹고(단백질, 채소 꼭 먹고) 저녁에 러닝머신 1-2시간 했어 속도 5-6으로 그리고 중간 중간에 플랭크랑 다리 올럈다 내렸다 해주고
2년 전
익인3
응ㅇㅇ
2년 전
익인4
건강하게 빼면 이전이랑 확 다름
2년 전
익인5
완전!!!!!
2년 전
익인6
웅 운동 꾸준히해서 그런지 체력도 좋아짐
2년 전
익인7
완전 진짜 달라
2년 전
익인8
진심 아침에 일어나도 몸이 안 무거움
2년 전
익인8
살도 살이지만 역시 운동을 해야 좀 더 느낌이 확 옴
지금 운동 거의 안 한지 1년 좀 넘고 이전만큼의 몸무게는 아니어도 좀 쪘는데 체감상 살 빼기 전보다 몸이 무거움

2년 전
익인9
응 70 58까지 뺐을때 좀 그랬어
2년 전
익인10
완전 오키로만 빼도 저 느낌 듦
2년 전
익인11
계단오를때 걸을때 덜힘들어
2년 전
익인12
85에서 55까지 뺏는데 모르게썽
2년 전
익인13
이십키로 뺐는데 잘몰겠음 아직 뚱이라 그런가봄
2년 전
익인14
나20키로뺏는데 잘 모르겟어 근데 뭔가 덜 지치는것같긴해
2년 전
익인15
ㅇㅇㅇ 와전 52에서 40~42로 뺐음(키 154)
그냥 가벼워

2년 전
익인16
사바사더라
내친구는 많이빼도 잘못느끼는데
나는 3키로만 빠져도 가벼워진거느껴짐

2년 전
익인17
ㅇ우ㅜㅇ
2년 전
익인19
5키로만 빠져도 느낌달라
2년 전
익인20
웅웅 엄청달라
2년 전
익인21
난 2-3키로차이에도 ㅁ차이 많이느껴지더랑
2년 전
익인23
나 5키로 뺐는데
허리아픈게 줄어든게 넘 신기...

2년 전
익인24
완전달라. 걸을때 숨 덜차는거 부터가 다르고, 발걸음이 가벼워진다는걸 확실하게 느낌.
난 20키로 뺐는데, 그전엔 좀만 걸어도 발목이 아팠는데, 살빼고서는 진-짜 많이 걸어야지만 발목 아플까말까하게 바뀌었음.

2년 전
익인25
8키로 뺐는데도 난 느껴졌엉ㅇ
2년 전
익인26
난 지금 4.5키로만 빠졌는데도 약간 가벼워
2년 전
익인27
난 빠졌을 땐 몰랐는데 요요와서 다시 찌니까 너무 느껴지더라….ㅎ
2년 전
익인28
몸이 진짜 가볍다는 생각 맨날 함 특히 운동하거나 아침에 일어날때! 근데 피곤해 ㅠㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인29
난 64에서 51까지 뺐는데 솔직히 모르겠어.................ㅜㅜ 옷입을때 옛날옷이 널널해졌다! 이거 빼곤 다른점 못찾음 ㅜ 서러워
2년 전
익인30
65 > 55 1년간 천천히 뺐는데 오타 줄어든거 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락까지 통통해졌었거든
2년 전
익인31
뛰눈 게 진짜 가벼워짐
2년 전
익인32
5키로만 빼도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
운동으로 뺏으면!!! 그냥 굶어서 빼면 오히려 힘 없고 몸 무겁기 느껴지더라 ㅠㅠ
2년 전
익인34
웅 완전 10키로 쪄도 마찬가지임 몸 무거워 꺄륵
2년 전
익인35
5키로만 빼도 그렇드라
2년 전
익인36
엄청! 운동으로 빼면 겁나 건강해진느낌
2년 전
익인37
응 앉았다가 일어날때 엉덩이가 가벼워졌어
2년 전
익인38
나 거의 30키로 뺐는데 솔직히 잘 모르겠엌ㅋㅋ
2년 전
익인39
웅 25키로 뺐는데 확실히 오래 걸어도 덜 힘들고 땀이 잘 안나!
2년 전
익인40
158/56 통통에서 40까지 빼고 지금 41~2 유지중인데 말라 스펙이여도 운동으로 빼서 그런가 몸이 엄청 가볍고 일단 체력이 좋아짐 근데 오래 앉아있거나하면 엉덩이 뼈가 아파
2년 전
익인41
168에 78 -> 60 유지중인데 주변에서 너무 칭찬해줘서 더 뺄예정이고 체감도 많이 됨 아침에 개운하게 일어남 맨날 운동해서
2년 전
익인42
완전 다름 전보다 쾌적 ㅇㅇ
아침에 일어나는 느낌도 달라
-15 뺌

2년 전
익인43
나 17kg 뺐는데 날라다님
2년 전
익인44
당연
2년 전
익인45
나는 4-5키로 정도 빠졌었는데 빠질 때는 딱히 못느꼈다가 도로 찌니까 몸이 넘 무겁다는게 확 느껴지더라
2년 전
익인46
ㅇㅇㅇ 나는 뒷옆구리?가 완전 가벼워짐
2년 전
익인47
운동으로 빼서 그런지 체력도 완전좋아짐
2년 전