모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래 쓰니가 왜 쏴야돰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친하면 괜찮은데 안친하면서 첨에 한번은 넘겼거든 지금 세번째 말함
어이없네ㅋㅋ

2년 전
익인1
쓰니가 당첨되는데 뭐 보턈? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
집 팔면 산다 그래
2년 전
팔아야 내 돈이지 일단 집 계약한 것도 아닌 상태니까..지금은 먹고죽을 돈도 없다..

2년 전
익인3
본인이 뭘 도와줬다고 한 턱 쏘래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계약금 내야돼서 돈 아껴야 된다해

2년 전
그러게 나 계약금 내려고 허리띠 졸라매야하는데 뭔 자꾸 친하지도 않은 사람이ㅋㅋㅋ어이없어 중도금 낼 돈도 마련해야해서(아직 꽤 남았지만) 죽어라 돈만 모아야하는데
2년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ 왜 그걸 쓰니한테 쏘래... 로또야?.... 로또도 아니고 어이없다
2년 전
회사사람인데 평소에도 짜증나게 구는데(일도 다 미루고 못하고 남탓하고 개인적인 부탁도 여러번 하고 밥한번 먹자 이소리를 입에 달고 살아) 저러니까 더 짜증난다
집 옵션고르는거때메 하루 쉬었더니 집 당첨된거 소문나서 알게돼가지고 하

2년 전
익인5
총을쏘고싶게하는화법 ㄹㅇ
2년 전
익인6
아 정말 거지들 싫다....
2년 전
익인6
부러워서 저러는 건데 저러면 쿨하고 잘 노는 유쾌한 나!로 포장 가능한 줄 알고 저러는 거 으윽 토나옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
계약금 내야돼서 돈 부족하다고 한턱 내달라고 해
2년 전
익인8
진짜 ㄹㅇ 거지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 돈 보탠 것도 아니고 왜저래
2년 전
익인11
아 진짜 상상초월ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아파트에 당첨된거지 로또 당첨된 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 돈 나갈 판에 쏘긴 뭘 쏘래..진짜 이상한 사람들 많네
2년 전
익인13
계약금이 부족해서 그런데 천만원만 빌려달라고 해봐
2년 전
익인14
똑같이 웃으면서 집팔면 그때 산다그래
2년 전
익인14
그전까진 돈만 모을거에요 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인15
아 진짜 싫다 친하지도 않은데 왜 사달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왜저래ㅋㅋ
2년 전
익인17
배아파서 그럼 ㅋㅋㅋ
...

2년 전
익인18
어이없네 걍 무시해
2년 전
익인19
그런애들 꼭 있더라 난 그럼 팩트를 얘기하던가 아님 더 약올림
2년 전
익인20
계약금 때문에 금전적으로 여유가 없어서요 ㅠㅠ 하고 넘겨
2년 전
익인21
계약금 보태주먄 쏜다해ㅋㅋㅋㅋ어이없다
2년 전
익인23
아니 집팔아도 사주기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 보태줬다고 저러냐
2년 전
익인24
친한친구면 당연히 걍 좋은마음으로 사고 나중에 얻어먹고 그러는데 그사람은 모야
2년 전
익인25
거지근성 개싫어 인간이 왤케 구질구질하냐
2년 전
익인26
???? 돈 맡겨놨대...? 저런 사람들 진짜 이해 안됨....
2년 전
익인27
와 진짜 진상이닼ㅋㅋㅋ 내가 당첨됐는데 그쪽한테 왜 한턱내야하는지??
2년 전
익인28
근데 몰라서 그러는데 오ㅑ돈 번거야ㅠㅠ?
2년 전
익인29
뭐야 잠수타자 바쁜척하자 하루에 카톡 한개씩만 보내버리자…
2년 전
익인30
혹시 총으로 쏴도되니? 12mm 매그넘으로다가..
2년 전
익인31
뭐야 거지도 아니고
2년 전
익인32
긎이
2년 전
익인33
거지꼬였네..
2년 전
익인34
계약금 내기 너무 힘든데 밥 살 테니까 돈 빌려달라고 ㄱㄱ
2년 전
익인36
난그냥
친한사람들 불러다 쏠게요ㅋ
라고할듯
넌아니야~ 뉘앙스로

2년 전
익인37
아 그런 사람들 진짜 짜증나 ㅋㅋ 예의없어
2년 전
익인38
남의 잔칫상에 왜 지 숟가락을 올리려해ㅋㅋㅋㅋㅋ