모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 726l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
애인이 나보다 5살 많거든 (난 여자) 

내가 임고생이고 애인은 직장인이라 데이트 비용을 3:7 정도로 내.. 

그래서 너무 미안하기도 하고 애인이 이번에 이직 성공해서 평소에 갖고싶어했던 에어팟 사주려고하는데... 

쿠팡 로켓으로 사서 주면 좀 그럴까..?ㅜㅜ 

그냥 공식스토어에서 사주는게 나을까...ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
흡ㅜㅜ 다들 고마워ㅜㅜㅜ 가난한 임고생 쿠팡으로 간닷..!
2년 전
둥이1
쿠팡 정품이자나 괜찮
2년 전
둥이1
정 그러면 쿠팡에서 사서 받아가지고 이쁘게 포장해서줘
2년 전
둥이2
엥 똑같은거야 쿠팡도 공식꺼 들여와서 하는건디
2년 전
글쓴둥이
응응 그건 아는데 그냥 선물에 돈 아끼는 느낌 줄까봐...ㅜㅜ
2년 전
둥이2
만나서 주면되징!
2년 전
둥이3
왜에 어차피 정품인데!
2년 전
둥이4
절대 그런 돈 아끼는 느낌 아냐! 박스랑 구성품 다 있는데 뭐 어때
받는 사람도 이거 어디서샀어? 물어보진 않을걸ㄹ

2년 전
둥이5
오잉 쿠팡 좋은데 나랑 남친 둘다 에어팟 쿠팡에서 사서 주고받고 얼마전에 아이패드랑 애플펜슬두 다 쿠팡에서 샀엉 어디서 사든 전혀 의미없음 걱정마 !!
2년 전
둥이6
쿠팡 정품 맞긴 한데 돈아끼는 느낌 들면 만나서 주는 게 좋을 거 같오!
2년 전
둥이7
뭐 어떰 주는 게 고마운 거지 걍 신경 쓰지 말고 사 줘
2년 전
둥이8
난 오히려 쿠팡이 배송 빨라서 좋은데
2년 전
둥이9
왜 나 그렇게 받았는데 좋기만 좋더라..
2년 전
둥이10
로켓배송 넘 조아,,
2년 전
둥이11
정식 유통사라 같은 제품이야~
2년 전
둥이11
이거 당근마켓에서 사왓어~~~ 라고 당당하게 싸게 사온거 ✌🏻강조✌🏻하는 거 아니면 콩나물 아주대환영
2년 전
둥이12
쿠팡에서 샀는지 어케 알아
2년 전
둥이13
너가 쿠팡에서 사서 직접주면 모르지않아?
2년 전
둥이14
쿠팡이 뭐가 어때!좀 더 저렴하게 구매하는게 나쁜것도 아니고
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
흡ㅜㅜ 다들 고마워ㅜㅜㅜ 가난한 임고생 쿠팡으로 간닷..!
2년 전