모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...? 나도 확인해봐야겠다
2년 전
익인2
나도^^;기대했는데 이미살거 다 정했는데
2년 전
익인3
하하 나는 ㄹㅇ 전에 조회 됐다 안돼서 뭐지 싶은데 걍 원래도 못받았어서 포기함
2년 전
익인4
엥 뭐야 확인해보니까 나도네... 며칠 전까지 금액도 써져있었는데 뭐야...
2년 전
익인5
어디서봐?..?
2년 전
익인6
헐 설마 나 주소지 이전해서 안되는거아님? 아 옮기지말거어어알ㄹ
2년 전
익인7
반기야???
2년 전
익인8
난 이번 5월 정기신청이라 아직 안떴네
2년 전
익인9
언제 신청했어? 난 아직 심사중이라 뜨는데 ㅠ
2년 전
익인10
정기?
2년 전
익인11
나도 근데 우리집 재산 2억안넘는데…도대체 왜지..?
2년 전
익인11
우리집 안올라서 1억5천대고 차도 중고차 200짜린데,,엄마가 받은 시골땅도 몇백만원짜리고..
2년 전
익인23
땅있고 차있고 집있는거고 너익 말대로면 2억 간당하네
너익 계산말고 좀 더 객관적인 싯가로 계산하고 세금이랑 사업체나 땅값 오른 퍼센트 뭐 더하면 안나올수도있음

2년 전
익인11
공시가격으로 따지는거아니야?그 가격으로 따졌을때 집이 1억 4천대라서 1억5천이라한거고 차랑 땅 합쳐서 천도안넘움…언니는 작년에 받았었거든ㅜㅜ우리집은 집값이 안올랐어…
2년 전
익인11
진짜 이해안가네…?!언니는 취업지원제도 그것도 받는데 우리집 재산 2억안넘어서
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
나만있았당..
2년 전
익인12
그거 손택스에서 확인할수있어??
2년 전
2년 전
익인12
메뉴 이름이 뭐야? 못찾겠어서ㅠㅠ
2년 전
근로장려금 반기 심사현황조회 여기 가면 나와~
2년 전
익인13
할뭐야 나도네? 작년이랑 별 다를게 없는데 왜.. 웨 안줘.....
2년 전
익인14
아니 지급일 전날에 갑자기 지급 대상 아니라고 하는 게 어딨냐고....
2년 전
익인16
나도 저번에 그래서 반기 때 받은 거 회수한다고 연락옴...ㅋㅋ
2년 전
익인17
어떻게 봐 ?? 나는 정기신청인데 지금 홈텍스 들어가보니까 마감이라고만 떠 ,,
2년 전
나는 반기얌 내일 들어오기로 된 거
2년 전
익인19
정기는 아직이야
2년 전
익인18
헐 왱ㅇ?!?
2년 전
2년 전
익인20
나도 ㅎㅎ...
2년 전
익인21
반기는 좀빡세서 정기로받는게젤나음. 서류보내서 요청하려해도 반기는 안되서 정기때 서류첨부하라하심..
2년 전
그러쿠나 이번 9월을 기대해봐야지...
2년 전
익인22
반기 나도 안되는데 정기는 나와
2년 전
나도 정기는 제발 나왔으면 ◠‿◠ ....
2년 전
익인24
나는 정기 아직도 심사중임..
2년 전
익인24
반기는 빡세서 신청 안했었음
2년 전
정기는 9월이라 그런듯 ! 나는 정기 금액도 안 떴어 ...
2년 전
익인25
차가 집보다 더 높게 취급한다고 들었엉
2년 전
익인26
기준되는데 안들어온 경우 혹시 반기고 알바중이면 알바는 반기에 적용이 안돼서 9월에 정기로 들어온대ㅠ
2년 전
할 구런거야 ??! 제발 정기는 들어오면 좋겠다 ㅜㅜ
2년 전
익인26
어제 나도 쓰니처러 떠서 오늘 전화했더니 그렇대ㅜㅜ
2년 전
익인28
나도 ㅋㅋ 왜냐고 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 억울.......... 나
정기 떴는데 178,000원.... 작년이랑 차이 너무 나는 거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인28
반기는 지급제외... 정기는... 왜 너무 줄어들었지....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 집 재산 없고 돈 겁나 빠듯한데 하 진짜
2년 전
익인29
정기인데ㅋㅋㅋㅋ 놀라서 확인하고 옴...아직 심사중ㅋㅋ
2년 전
익인30
아헐.......나도.............나 50들어올거 믿고 구매한거있는데..어캄..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
나도 계획 다 세워놨는데 ㅎㅎ ㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅎ혹시 그 제외 뜨는거화면 보여줄수있어ㅠㅠ? 나는 왜 제외라는글자가없지..?
2년 전
익인30
아 아니다..떴다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인30
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
이거 우리는 빌라 전세살고
자가 3억아파트 1억5천 전세주고있어도 잘리는거야?
잘아는사람 있니...ㅠㅠ

2년 전
익인35
재산 2억 넘으면 안되는 걸로 아는뎀
2년 전
익인31
전세준거 빼면 안넘는데 그래도 안되는건가?
실제로는 3억아파트 2억 좀넘게 전세줘서 실제 우리돈은 1억 안되고
지금 전세사는빌라도 1억 안되거든!
그래서 1억5천이라고 적은거구
전세같은거 안치고 자가소유면 자가 시가만 보나?ㅠ

2년 전
익인26
재산 2억 집 차 예금 넘으면 잘려
2년 전
익인31
순자산이 2억안되는데도?
예금에 돈없구 차없어...
나는 자가긴해도 대부분을 전세줘서 순자산은 2억이 안되는데 이걸로 잘리냐 아니냐가 궁금해...

2년 전
익인26
자가가 재산이자나...
2년 전
익인31
그렇긴한데 자산은 2억넘지만 순자산은 2억안되니까 궁금했던건데
순자산으로 보는게 아니라 그냥 자산으로 보는거였네
고마워!

2년 전
익인32
하 나도 반기만 기다렸는데 지급제외뜸ㅜ 이런 적 없었는데 당황스럽다 엉엉
2년 전
익인33
헐 나도 제외떴네 제외뜬적 처음이야 지금까지 다 받았는데..
2년 전
익인34
헐 나도 … 갑자기 왜이런거야…????
2년 전
익인36
난 왜 자료수집중이라고 뜨지? 한번도 받아본적없긴해서 기대안함..호
2년 전
익인37
와나도네.. 얼마전까지 준다고 떴는데ㅠㅠㅠㅠ 하 나올줄알고 돈 막ㅆㅓㅆ는데 ㅠ
2년 전
익인38
반기 신청하면 정기 신청 못하지 않아?? 나 그래서 정기 신청 못했는데.....반기는 지급제외뜸ㅠㅠ
2년 전
반기신청하면 자동으로 정기도 신청되던뎅! 국세청에서 연락왔었오
2년 전
익인38
아 그래???!?!?!?! ㅠㅠ다행이다
2년 전
혹시 모르니 한번 확인해봐바!
2년 전
익인38
신청됐다고 뜨네 고마워!!!
2년 전