공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2641l
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
같은 사람인지는 모르겠는데 야구 못해도 인티에서는 욕하는 신판이들 아예 없잖아 근데 어디서 유입돼서 온건지 우회하면서 자꾸 선수들 심하게 욕하는데 신고해도 처리가 안되네 ㅠㅠ 보기 진짜 불편한데...
이런 글은 어떠세요?

신판1
선수에 대한 불만은 표현해도 욕을 한다고? 인티에서? 진짜 어디서 온건지...
2년 전
글쓴신판
심한 욕이랑 욕은 다 하는 듯... 무슨 아기(나도 우회^^...) 이러고
2년 전
신판1
그건 좀 아닌데... 나도 경기 보다보면 짜증나는 경우도 많지만 그냥 왜 저라냐, 2군 다녀와라(이것도 좀 미안한 이야기지만...) 이런거만 하는데... 왜 욕을하냐
2년 전
신판2
저번부터 관련 글 올라오던데.. 아직도 있나보네
2년 전
글쓴신판
나만 불편한 게 아니고만... ㅠ
2년 전
신판3
우리도 초성으로 욕하는 사람들 꽤 있음 왜그러는지 모르겠어
2년 전
글쓴신판
초성이면 그럴 수 있는데 초성도 아니고 화나서 욕하는 것도 아니고 선수 욕을 하니까... 아무리 못해도 같은 사람인데 너무 과몰입해서 보는 거 같아
2년 전
신판3
초성이나 우회해서 별 말 다 하더라고ㅋㅋㅋ 저번에 보니까 한 명이 계속 그러던데 다 같은 사람일지도
2년 전
글쓴신판
같팀인가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판3
와 쓰니 펑댓이랑 밑댓 다 우리팀 아니네 그런 사람 많나 봐…
2년 전
신판4
근데 새끼 필터링 안돼?
2년 전
신판4
어머 안되네....
2년 전
글쓴신판
띄어서 쓰기두 하고..
2년 전
신판4
진짜 고나리하자ㅠㅠ 인티라고 선수 욕 막하면 안되지!!! 난 솔직히 그거 싫어서 인티에서 야구덕질하는 것도 있는데
2년 전
글쓴신판
괜히 나까지 욕먹을까봨ㅋㅋㅋ 다른 팬들도 그냥 가만히 있는거같아 ㅠㅠ
2년 전
신판5
엇.. 사실 우리팀도 달글.. 욕을 좀 많이 해서 조금 보기가 그랬어ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
같팀일지도......
2년 전
신판5
못해서 뭐라고 하는 거까진 괜찮은데 욕을 너무 과하게 하길래.. 내가 다 선수 안쓰럽 ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
같은 팀 맞는 거 같아... ^^ 못한다 어쩌고는 괜찮은데 그게 이제 선수랑 연결되니까 불쾌해
2년 전
신판5
우리팀인가..? 펑 가능해?
2년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
신판5
삭제한 댓글에게
앗 우리팀 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
글쓴신판
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지... 나만 불편한게 아녔어 ㅠㅠㅠ

2년 전
신판5
글쓴이에게
특히 한 선수 욕을 너무 하길래.. 좀 ㅠㅠ 물론 요즘 그 선수가 못하긴 하지만 그래도 ㅠㅠ 내가 다 마상이야😭

2년 전
신판8
나도..
2년 전
신판6
달글에서 욕을 해....? 여기 인티랍니다..
2년 전
신판7
우리팀 달글도 가끔 우회해서 욕하는 사람들 종종 보이더라. 저번부터 꾸준히 말나오고 있는데도 그러면 그냥 갤이나 공원 갔으면 좋겠어
2년 전
신판9
내가 생각하는 그 팀인가 ㅠ 달글보는데 쌍욕까지 있더라 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
혹시 우리팀인가..? ㅍㅍ가끔 한명 나타나서 볼때 불편해ㅠㅠ
2년 전
신판10
욕 너무 대놓고 하고서는 몇분 있다가 자기가 삭제하더라고ㅜ
2년 전
신판5
그러는 팀이 좀 있구나.. 일단 우리팀은 아니지만 너무 심한 욕은 진짜ㅠㅠ 보기 좀 그래
2년 전
신판11
선수말고 감독코치 욕하는 건 괜찮지..? 괜히 찔린다... 나 맨날 감코 욕 하거든...
2년 전
글쓴신판
뭐 나가라 이런 식은 괜찮은데... ㅠㅠ 아마 신판이가 생각하는 정도 아닐거야 되게 심하거든
2년 전
신판5
욕 먹는 선수 내가 진짜 응원한다.. 못해도 아프지는 마라.. 너 잘하는 거 알아 얼른 살아나줘 ㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습 보고 싶다구
2년 전
신판12
같은 팀 아닌 것 같은데 우리 팀 달글에서도 계속 너무 비꼬고 짜증만 내는 사람들 별로더라... 어느 정도 예의는 지켜야지
2년 전
신판13
헉 혹시 계속 성적 안 좋을 때 2군 가자... 이 정도도 문제 있는 건가? 앞으로 조심해야겠다
2년 전
신판5
그 정도는 괜찮을 걸 일단 우리팀 달글에선 너무 심한 욕을 해서..
2년 전
신판17
그 정도는 완전 괜찮음 우리도 다 하는 말이니까
2년 전
신판14
달글에서 그러면 그때 바로 말 해 심한 욕 자제하라고 그래야 인지할 듯 아무도 뭐라하는 사람 없으니까 해도 되는 줄 알고 계속 하는 것 같다
2년 전
신판15
같팀인가 나도 욕 보고 좀 놀랬던 기억이.. 절묘하게 우회해서 욕하더라
2년 전
신판16
우리팀 달글에도 유독 욕하는 신판 몇명씩 있어 선수 비하하는 별명도 쓰고 원래 달글 달렸는데 요즘은 그냥 안봐
2년 전