공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1764l
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
한명도 없노....
2년 전
신판2
순페 어제 원준이랑 무지들 설레게 해놨으면서...🥺
2년 전
신판2
너무해😭
2년 전
글쓴신판
내말이...순페 어제 왜그랬어요...우리는 맘놓고 있었는데...
2년 전
신판3
기태야...서타...
2년 전
신판3
그 성적으로 어딜 가....
2년 전
신판4
순페 어제 인터뷰 때 왜.. 왜그랬어요..
2년 전
신판5
순페...고소미합니다....
2년 전
신판5
우리 다 마음 비우고 있었는데 설레게 했잖아요 왜 그랬어요.....
2년 전
신판6
최정 추신수 최주환 데려가지마ㅜㅜ
2년 전
신판7
정은원 데려가. 근데 주석아 그렇게 됐다 ㅎ
2년 전
신판8
박민우 나성범 그 실력으로 못 가요 민폐임
2년 전
신판9
순페 어제 왜그랬대..궁금해 죽겟네 왜그랫대...말해봐봐 좀
2년 전
신판10
인터뷰 하면서 그렇게 칭찬해놓고... 설레발치게 해놓고...나빠여
2년 전
신판11
정은원 데려가주세요..
2년 전
신판12
순페 진짜 어제 왜 그랬어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다 포기하고 있었는데
2년 전
신판13
전캡...? 있을줄 몰라서 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
정은원 데려가주세요...
2년 전
신판15
강민호 가지마....우리 아저씨 애가 셋이라 집에서 육아해야해요...쉬어야해요.....
2년 전
신판17
세혁이요..? 얘 지금 돌아온지 얼마나 됐다고... 완전 회복 된 것도 아닌거같드만...
2년 전
신판17
그와중에 경민이도..?
2년 전
신판18
도쿄심 제발 ㅠ ㅠ
2년 전
신판19
최정 안돼요…….
2년 전
신판20
하경민이 왜 저기에 있어!!! 박건우는 또 왜!! 세혁이는 골절 회복하고 돌아온지 얼마 안됐어요!!
2년 전
신판21
박세혁은 아직 한 경기 풀타임도 힘들어요... 지금 이렇게 빨리 부상에서 돌아온 것만도 고마운데
2년 전
신판22
노검은 없넹..ㅠ
2년 전
신판23
김재호 박세혁이요..? 풀시즌 소화도 힘들어하는디ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판24
도쿄심 제발요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판25
도쿄심 제발
2년 전
신판26
기태랑 스타는 어딜가려고......성적도 안좋은데....
2년 전