모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2630l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
공홈에서 아득바득 무소과금러도 동시에 뱀파 블레 키울수잇다하는데 절대 아닌거같거든....?  

뱀파랑 블레를 동시에 어떻게 60을 찍어... 나는 중과금러인데도 좀 부담스러워서 미뤄놓는데...  

천천히 올리는거면몰라도;
추천  1

이런 글은 어떠세요?

까까1
크리스탈로 충전해서 찍음...이렇게해도 좀 걸리드라
2년 전
글쓴까까
정작 무소과금은 크탈로 충전도 못함 다쿠뽑에 써야해서
2년 전
까까1
나 킹패만 사는 소과금인데..ㅋㅋ쿠뽑 약간 포기하더라도 그만한 가치 있다 생각해서 크탈 소모함
2년 전
까까2
ㅇㅈ 파우더 개부족해 나 무과금인데 뱀파 60만들고 나니까 파우더 없어서 블레 레벨은 50인데 스킬렙이 38임..ㅠㅠ 키워놓고 못쓰고잇어..
2년 전
까까3
키ㅇ덤패스만 사도 파우더는 안부하던데
2년 전
까까4
난 아레나랑 교역소에서 산다ㅋㅋㅋ 근데도 부족하긴 해... 뱀파 만렙 찍고 블레는 지금 스킬레벨 47이야
2년 전
까까5
킹덤패스만 4번 결제했는데 교역소 생기고 하면서파우더 무조건 바꾸고,, 뱀파는 만렙이고 블레도 50넘긴해
2년 전
까까6
가능한데 너무 힘들어 ㅠㅠ 엄청 오래 잡아야해.. 나 뱀파 만렙이고 블레는 나오자마자 키워서 60렙에 스킬 57
2년 전
까까7
마쟈 너무 부족함. 나는 킹패도 샀는데 블레 만렙 찍고 2주 걸려서 스킬까지 만렙 찍었던 것 같아ㅠㅠ 특히나 이번에 별사탕 뿌려서 그런지 딸크도 만렙 찍었는데 아직 스킬렙 58이야ㅠ.. 담주까지 또 기다려야 해..
2년 전
까까8
부족해서 매번 크리스탈로 현상수배 입장권 산다..하루에 3번씩 다 사는듯 블레 렙은 60 찍은지 2주는 된거같은데 스킬렙은 이제 59렙..이번주 금욜에 현상수배 한번 더 하면 60렙된다....딸크는 이제 56렙인데 스킬렙은 54렙..
현상수배 입장권사고 쿠뽑을 포기하지..

2년 전
까까9
과금러도 딸림
2년 전
까까10
뱀파 키우느라 블레 파우더 개부족함 .. 블레 렙 60인제 레벨은 52에 멈춤 ㅋㅋㅋ 참고로 킹패는 출시날부터 계속 결제함
2년 전
까까11
미래에서 온 까까...
2년 전
까까12
ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ와 만렙 확장되는 미래 끔찍하다
2년 전
까까10
아세상에 잘못쳤구나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋ
2년 전
까까21
거짓말이라고 말해줘,,,,구라였습니다 짜잔~이라고 말해줘,,,,69는 너무한걸,,,,
2년 전
까까11
나 킹패런데 파우더 클탈로 사고 그래서 뱀파블레 5성만렙 스킬도 만렙이야
2년 전
까까11
쿠뽑 연뽑 한번만 덜해도 충전 10번을 할 수가 있는데 쿠뽑때문에 부족해서 충전못한다 정도는 아님
2년 전
까까12
나 아예 무과금인데 둘 다 만렙에 블레는 스킬렙 59... 출시 일주일 후에 시작해서 이 정도...
2년 전
까까13
무과금이고 뱀파 블레 둘 다 60인데 크탈 써서 입장권 꽤 구매했었는데도 아직 스킬렙은 각각 56 54다ㅠㅠ 그리고 초반에 필수 쿠키라고 뽑혔었던 에소 감초 라떼 셋 다 마법형이어서 힘들었던 거 생각하면... 파우더는 ㄹㅇ 개선해야됨
2년 전
까까15
킹패만 결제하는 소과금러인데… 한지 좀 되서 그런가 파우더 부족은 초반 말고는 겪어본적 없는거 같엉 좀 분산 투자해서 그런건가,,, 현재 블레 감초 뱀파 호밀 퓨바 만렙인데 스킬렙두 만렙이당 별사탕 수급을 못따라 가서 그런가 파우더는 계속 쌓이는듯 ㅠ
2년 전
까까16
킹패만 사는 유전데 부족하긴 한데 다이아로 몇번 보충하고 하면 할만 한거같은디? 뱀파 레벨/스킬 둘다 60 블랙레이즌 57/55얌
에소 라떼 감초도 처음에 좀 힘들었지 지금은 ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
까까16
근데 만렙 확장한다그러면 억장 와르르는 개인정…
2년 전
까까17
파우더는 그냥 한타입 연속해서 키우면 부족한듯... 에소라떼감초때도 그랬고 블레뱀파도 그렇고
2년 전
까까18
뱀파를 먼저 키웠으면 그나마 괜찮은데 나는 늦게 시작한 편이라 뱀파 블레 동시에 키우려니까 파우더가 너무 부족해서 아레나 상점 교역소 침투 나올때마다 털고 현상수배 침투 맨날 크리스탈로 최대횟수 채워서 간신히 블레 60 뱀파 57 채웠어…
2년 전
까까19
킹덤패스만 사는데 뱀파블레만 좀 부족하고 괜찮은것 같음
그것도 모은 다이아로 현상수배돌리니까 일주일다음엔 안부족해

2년 전
까까20
개오래걸리는 거 팩트
2년 전
까까22
파우더에 크탈 안 쓰고 킹패로 횟수만 늘렸는데 뱀파 블레 다 키웠음
2년 전
까까24
킹패만 하는 소과금? 인데 킹패 사면 큰 문제없던데 침투일때만 횟수 사고
뱀5성 60스킬렙 블5성58스킬렙
둘이 동시에 키움 뱀50찍고 블50찍고 뱀 60찍고 다음 블레찍고 이렇게

2년 전
까까25
뱀파는 스킬까지 만렙 진작에 찍었고 블레는 만렙은 예전에 찍어놨는데 스킬은 쫌쫌따리 모아서 이제야 겨우 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까26
ㄹㅇ 별 하나 달기도 힘들고 스킬도 레벨에 맞춰서 올리는 것도 힘들어… 나는 이제 막 자주 쓰는 것들은 레벨 50 겨우 맞췄는데 이번에 또 최대 레벨 올라가면 ㄹㅇ 할 맛 떨어질 듯… 최대 레벨을 올렸으면 현상수배 받을 수 있는 파우더를 늘리던가ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까27
겨우겨우 키운다 진짜 ㅜ
2년 전