모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이거로 기분 안 나빠도 되는거지?

친구도 대학생이긴함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 오해할까봐 댓글 다는데 기출변형이고
원래 서로 밥사겠다고 싸우는 사이야 ㅋㅋㅋ
근데 이 친구가 자꾸 자기가 밥 더 사주고 그래서
나도 뭐 하나라도 더 해주고 싶다가도 괜히 파스타만 사주면 좀 그런가 싶어서 올린 거야
낚으려는 건 아니었고 미안해

2년 전
익인1
웅.. 파스타 사줬으니까..
2년 전
2년 전
내가 내일 밥산댔는데 사이드까지 굳이 안 시켜도 될 거 같아서
파스타랑 콜라만 사려는데 기분 나쁘려나 싶어서

2년 전
익인2
당연하지 !!!!!!
2년 전
2년 전
익인2
아항 기분 나쁘면 그게 더 이상하지 사주는건디!!
2년 전
그치...? 사이드는 그냥 선택이니께 ㅠㅠㅠ 고마웡
2년 전
익인3
잉..? 파스타 사준걸로 된거 아냐? 난 친구들이랑 파스타 먹을때 사이드 잘 안시켜먹는딩
2년 전
기출변형이야 밥사는 건 나야
2년 전
꼭 사이드 안시켜도 될 거 같아서 파스타랑 콜라만 시키려했는데
기분 나쁘려나 싶었거든 ㅎ...

2년 전
익인3
기분 안나뻐!!! 파스타 사주는것도 고마운데 콜라까지 사주면 진짜 넘 조을거가타 나는!!
2년 전
여기에 뭐 감튀나 치즈스틱 이런 거 더 시켜야하나 고민됐긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 ㅠㅠ...

2년 전
익인3
웅웅 맛있게 먹어 🥰
2년 전
익인4
사주는 것만 해도 너무 고맙지!!
2년 전
다행이다 괜히 사이드 안 시키면 안되려나...? 그래도 친군데 ㅠㅠ 이 생각 들더라곸ㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅇ파스타 먹을 생각에 개신남
2년 전
그럼 다행이긴한뎈ㅋㅋ 내가 넘 계산적인가 고민함...
2년 전
익인6
1인 1메뉴면 당근 안주문해도 된다고 봐! 물론 난 돼지라 시키지만 누가 사주면 사주는것만으로 너무 땡큐지
2년 전
1인 1메뉴로 사줄거야 당근! 난 콜라 안 먹지만 친구 콜라는 당근 사줄거고 ㅎㅎ
2년 전
익인6
난 그정도면 황송함 걱정마!!
2년 전
익인7
마져 사주는 거 자체가 고마운거니까 넘 걱정안해도 될고야 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인8
왜사주는지에따라 다를듯 !! 난 이유가 있어서 기분나빴어 ㅠ 참고로 나는 밥같이 먹고 친구가 지금 돈없다고 돈준다해놓고 갑자기 그냥 밥으로사줘도될까 해놓고 가격대를 안맞추더라고 사이드사달라 말까지햇는데 ㅠ ㅠ
2년 전
이유는 없어! 그냥 이친구랑 친해서 원래 밥 자주 먹는사이얌 ㅋㅋㅋ
서로 사주겠다고 싸우는 사이랄까

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네...? 기출변형이에요..... 제가 사주는 입장입니다만...
이유는 없고 그냥 이 친구랑 되게 친해서 서로 밥사주겠다고 싸우는 사이임 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안...
결론은 내일 잘 먹구올게

2년 전
익인10
난 친구들이랑 뭐 먹을때 1인 1메뉴로 시키는게 기본이라서 사이드는 생각도 안해ㅎㅎ
괜춘괜춘

2년 전
돈아까운 건 아닌데, 그냥 어떡하지? 급 이생각이 들어섴ㅋㅋ
2년 전
익인11
이건 넘 당연히 기분 나빠하는 사람이 이상한거지 왜 사주면서 눈치를 봐 ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
몰라몰라 난 내일 사줄거야 잘먹구올게 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
사이드만 시켜준거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아
2년 전
익인14
ㅇㄴ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 내가 아무리 돈도없고 가오도 없지만
그런 사람은 아니당 내일 잘먹구올게

2년 전
익인16
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
기분 나빠하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 손절감인데
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 오해할까봐 댓글 다는데 기출변형이고
원래 서로 밥사겠다고 싸우는 사이야 ㅋㅋㅋ
근데 이 친구가 자꾸 자기가 밥 더 사주고 그래서
나도 뭐 하나라도 더 해주고 싶다가도 괜히 파스타만 사주면 좀 그런가 싶어서 올린 거야
낚으려는 건 아니었고 미안해

2년 전
익인17
둘이 갔는데 파스타를 하나만 시키면 몰라도 메인 두개 시키면 사이드 없어도 ㄱㅊㄱㅊ 맛나게 잘먹고와
2년 전
익인18
피자 같은 거도 사주면 오히려 부담될듯 대학생이 뭔 돈이 있다구~!! 파스타 정도면 딱 고맙게 먹을거같애
2년 전
익인19
기출변형이거 알고서봐도
저런걸로 화내는 사람이 있나? 싶을정도임.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹고와

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 파스타만 사주면 좀 그런가 싶어서 ㅠㅠ
일단 답변 고맙구 잘 먹구올게 ㅋㅋ

2년 전
익인20
난 파스타 먹을 때 한 번도 사이드 시켜본 적 없어서 전혀 기분 안 나빠
2년 전
헤헿 내일 잘 먹구올게 그럼~~
2년 전
익인21
난사이드필요함 난그것도시킬듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음 내 말 뜻은 이런 건 아니었는디... 당연 사이드 먹고싶다하면 나도 시켜주지 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
근데 굳이 안 시켜도 기분 안 나쁘냐는 뜻인데...

2년 전
익인21
알아알아ㅋㅋㅋ근데위에 사이드필요없을것같단말있길래ㅋㅋㅋ그냥내가사이드가먹고싶었나봐ㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 나 저친구랑 친해서 사이드 먹고싶어 하면 당근 사주는 사이임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
내일 일단 그냥 맘편히 먹구올게~~

2년 전
익인22
사이드 안 시켜준다고 기분나빠하면 인성 개파탄난거임 넘 걱정하지 말고 눈치 보지 말고 맛있게 먹고와
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 잘 다녀올게...
2년 전
익인23
메인만 있으먼 됐지 ㄱㅊ
2년 전
익인24
파스타 사주는데? 학생이면 더 그렇고 친구 배고프다 하면 뭐 더 사주고 그럴듯
2년 전
배고프다하면 같이 카페 가기루 해쒀! ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 내일 맛나게 먹구올게~

2년 전