모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 450l
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
애인 집안 사정상 애인이 돈 벌어와서 이해는 하겠는데 맨날 돈이 없네 돈돈돈 이러니까 정 훅 떨어져.... 힘들다고 찡찡거리는것도 듣기 힘들다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 그런 거 넘 싫어..,
2년 전
글쓴둥이
밥도 내가 거의 다 사고 하는데ㅎㅎ.... 돈까지 빌려줬더니 더 나한테 저러나 싶음
2년 전
둥이1
매력없어보이기까지 함.. 내기준 뭐 자랑이라고 그렇게 말하고 다니는지 모를 일이다
2년 전
둥이2
나 진짜 그런거 시러함 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
뭔가 이젠 좀 정이 많이 떨어지긴하는데 애인도 요즘 나 대하는게 사랑이 없어보여서 헤어지려고 고민중이다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
돈도빌려줬어? ... 큰돈은아니지...?
2년 전
글쓴둥이
내 입장에선 작은돈은 아니야ㅎㅎ....
2년 전
둥이2
얼마나 만났는데....? 또 빌려달라하면 빌려주지마..ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
2에게
그러려고... 내가 먼저 좋아했고 그래서 힘들다길래 빌려준건데 이거 받으면 그만 만날까 생각중이야...ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
그래 ㅜㅜ 잘 생각해보고 후회없는결정하길바래ㅜㅜ

2년 전
글쓴둥이
2에게
고마워ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이3
집안이 뭐 어느정돈데??
2년 전
둥이4
검색하다가 나랑 상황 똑같은데 헤어졌어?..
1년 전
글쓴둥이
엉 개쓰레기였음 ㅋㅋㅋ..... 헤어진지는 꽤 됐어! 주제 넘지만 너무 돈얘기 하는 사람 만나지마 너만 힘들어져ㅠㅠㅜㅜ 상황 비슷한 사람 만나라는 말 괜히 있는게 아니더라고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?379 05.05 11:3357405 2
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 369 05.05 04:2565466 1
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 71 05.05 15:1426946 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀64 05.05 14:557426 4
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?49 05.05 11:4027359 0