모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
와 졸업하면 손절이다 넌

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸업때까지 기다려주는것도 대단해...나라면 당장 끊음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대학 동기여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 슬프다.. 소수과라..
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ나 진심ㄱㅆ마웨인데 손절 빠른편이라 그런가... 대학동기들 손절치고 후회한적 없쒀 쓰니도 잘 해결되길 바랄게.....
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 넘 부럽 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업하고 후기올게....!
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ사이다 시원~~하게 마셔줘!
2년 전
익인2
어떤 식인디?? 썰 더 풀어조 나도 주변에 거지근성있어서 요즘 화나는 중..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
썰 기다리는중
2년 전
익인5
2년 전
익인4
나도썰기다린다
2년 전
익인6
지금부터라도 서서히 인연끊어 졸업하면 아 학기동안 잘 얻어먹었다!!^^ 이럴거같은데...물론 어떤썰이있는지도 어떤 성격인지도 모르지만 추측해봄...
2년 전
익인7
왜??왜왜?? 뭐때문인데 궁금
2년 전
익인8
왜왜
2년 전
익인9
헐헐 왜왜? 궁금행
2년 전
익인11
거지근성은 진심 무조건 끊어야함
2년 전
익인12
왜왜
2년 전
익인13
나도 소수과였는데 졸업전에 손절함 심지어 강의 마주보고 들어야하는 자리였는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
썰 기다리는 중…
2년 전
익인15
왜??
2년 전
익인16
나도 성격 안맞는 대학동기 졸업하고 손절했어
2년 전
익인17
나도 거지근성인 애랑 손절함ㅌㅌㅋ 진ㅋ자 후회안함
2년 전
익인18
어땠어????
2년 전
익인17
자기카드로 결제하고 돈받을때는 반올림
나한테 줄때는 반내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 항상 지 자판기 음료수 먹고싶은데 동전 2-300원씩 빈다고 가져가기?.... 친구끼리 뭐어때~! 할수있는데 얘라서 싫었던ㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
으엑 이상해 익인이 뭐 사주거나 한적은 없오??
2년 전
익인17
이상하게 다른 사람한테는 막 사주고싶은데 걔는 별로 안사주고싶더라 걔한테 사준기억은 학기초에? 걔 잘 몰랐을ㄸㅐ
2년 전
익인18
17에게
아 아니 걔가 익인이 사준적!!

2년 전
익인17
18에게
진짜 없음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
17에게
우에에엑

2년 전
익인18
왜???
2년 전
익인19
나도 거지근성이랑 손절 ㅋㅋ 지 하고싶은건 다 하면서 맨날 나에게 돈없다고 하던 애가 생각난다
2년 전