모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기대 안하고 사왔는데 왜케 맛있지
2년 전
익인1
헐...초코케잌 땡겨..
2년 전
진짜 이야... 세 개 살걸
2년 전
익인2
맛있겠다....
2년 전
2년 전
익인3
난 지금 스초생 먹는중...
저것도 이게 파바갈때마다 산다..

2년 전
하 파바 깊티 받으면 저거로 다 바꾸려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 입맛에 넘 맞아 완전 촉촉하고 부드러워...
2년 전
익인4
가나...슈...조각...케익...(메모메모)
2년 전
혹시 취향에 안 맞을 지 모르니까 하나만 사서 먹어봐... 근데 진짜 개맛있러
2년 전
익인5
맞음 이거 진짜 맛있음 난 초딩때부터먹음..
근데 파바사장님이 저거단종됐다고 했는데 ?!?! ㅠㅠ

2년 전
진짜??? 헐 개불안해 여기는 되게 많았어 하 쟁여놓을 수도 없고....
2년 전
익인5
나보고 분명히 이제 조각케익안나온다해서
나 그날 하루종일 우울했는데
나도다시가볼래… 나 저거진짜 좋아해
케익중에 젤맛있어

2년 전
안에 초코볼도 맛있어서 충격ㅆㅡ야.......
2년 전
익인15
언제 그러셨어??? 나 파바알반데 우리 매장은 꾸준히 계속 나왕!
2년 전
익인5
얼마안됐어 ㅜㅜ 2주?
2년 전
익인6
ㅁㅈ저거맛있어 은근..
2년 전
진짜 공부하면서 먹기 딱이야 ㅠㅠㅠㅠ 난 공부하기 전에 다 먹어 버렸지만...
2년 전
익인7
맞아 나도 저거 좋아해..부드럽고 초코향 진하고 완뱍한 초코케익이야
2년 전
너무 달지도 않은데 완전 부드러워,,,,,
2년 전
익인8
저거 진짜 초딩 때부터 꾸준히 먹어왔다,,홀케이크로 나오면 진짜 좋을텐데..
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 그 생각 중 한 판 사놓고 싶다
2년 전
익인9
나도 초코케이크사러갈까..
2년 전
너뮤 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 한 번 먹어봐
2년 전
익인10
와ㅕㅠㅜㅜ
2년 전
두 개 사온 건 최고의 선택이었어.... 익인이도 먹어봐 ㅠㅠㅠ 초코 좋아하는 나한테 딱이야 저 케이크
2년 전
익인11
저거 jm탱..
2년 전
내일도 갔다올까 생각 중 ㅠㅠ
2년 전
익인12
오케이오케이 접수
2년 전
2년 전
익인13
저거 진짜 맛이써
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 아는 사람 많구나!!!!
2년 전
익인14
파리바게트 초코퍼지케이크 겁나 맛있어 그것도 먹어봐
2년 전
2년 전
익인14
저건데 나는 조각이었다!!! 저거 홀케잌도 있었구나 조각으로 더이상 안들어오길래 슬펐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
파바 러브러브초코 이것도 겁나 부드럽고 촉촉 달달해ㅜ
2년 전
2년 전
익인17
맛있게따ㅠㅠ 얼마야??
2년 전
2년 전
익인18
저거 가나슈 생크림 조각 케이크얌 익들 !! 가격은 4600원이였나 근데 요즘 더스퀘어때문에 없는 매장들 꽤 있을듯 일단 우리 매장은 조각케이쿠 안파ㄴ다 ㅜ - 파바 알바생-
2년 전
익인27
더스퀘어가 머야??
2년 전
헐.... 안 돼 여기만은 제발.... 팔아줬음 좋겠다
2년 전
익인19
이거 개마시썽 맨날 만들 때마다 내가 호록하고 싶음 ㅠ
2년 전
2년 전
익인19
웅 알바생!! 애증의 쇼트,,,
2년 전
익인20
맞아 나 파바에서 유일하게 좋아하는게 저거얔ㅋㅋㅋ 아예 통으로 나와줬으면..
2년 전
왜케 맛있니.... 홀케이크로 내줘요 제발
2년 전
익인21
와 되게 진해보여 맛있겠당
2년 전
2년 전
익인22
저거 안에.초코볼같은거 들어있지 않아??
2년 전
2년 전
익인23
저것도 맛있고 파바 초코가달콤한시간 도 맛있어!!! 완전 달고 꾸덕꾸덕함
2년 전
익인24
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
이거 맛있음....
2년 전
익인25
부드럽고...
2년 전
익인26
저거 마시써 바삭바삭한 초코볼 씹히쟈나ㅜ