모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수원시 눈물이 납니다,,,
2년 전
익인83
익인인 오댜..? 난 바로바로오던데!! 난 영통구
2년 전
익인99
222영통구 오던데
2년 전
익인112
33영통구 바로옴
2년 전
익인121
영통구 온다고?ㅠㅠㅠㅠ나 광굔데 왜 안오지 나는,,올거 3개있는데 다 안와,,,ㅜ
2년 전
익인139
광교익 평소처럼 받았다!
2년 전
익인152
오 광교익들을 두명이나 보다니! 나도 광교익인데 오늘 택배 잘 받았어~ㅎㅎㅎ
2년 전
익인1
영통구.. 안와...
2년 전
익인115
권선구 호매실 인데 평소랑 똑같이 잘 옴
2년 전
익인133
아주대인데 아주 잘오던데
2년 전
익인1
엥 나 아주대인데 이번주 출발한거 안오는데....
2년 전
익인133
헉 진짜...? 나 옷 시킨거나 밥 시킨거 다 하루만에 와서 안하는줄ㅠㅠ 안오는구나
2년 전
익인136
장안구는 안온다..
2년 전
익인1
영통구도....
2년 전
익인2
내 택배 일주일 다 되어감.. 진짜 언제 오냐ㅜㅠ
2년 전
익인3
울산 웁니다🥲
2년 전
익인4
저 지역 아닌데도 다른 허브에서 며칠 째 움직이질 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
경주... 차라리 빨리 반송이라도 해주지...
2년 전
익인5
완즈이 발묶였다 걍
2년 전
익인6
연제구 택배 오긴오더라 왜오지..?
2년 전
익인7
빠이팅...
2년 전
익인8
헐 강릉 엄청 잘오길래 아닌줄 알았는데,.
2년 전
익인9
부산 남구 운다..
2년 전
익인11
남구익22 운다ㅠㅠ
2년 전
익인57
나도 남구... 내 택배....
2년 전
익인75
나두ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 본가 택배 파업이구나..
2년 전
익인12
우우우유ㅠㅠ 저번주까진 하루만에 왔는데... 하.. 분당익우는중
2년 전
익인13
내 택배 ㅜㅜ
2년 전
익인14
광주익 울어요...ㅠㅠ
2년 전
익인109
22ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
헐 제주도도 파업이였구나...내택배....
2년 전
익인16
우리지역 파업지역인데 오늘 택배오던데...?설마 앞으오 안오는건가...ㅜㅜ내옷
2년 전
익인17
나 저기 있는 지역인데 오더라 파업하는 분이 있고 아닌분이 있는건가?
2년 전
웅 나 요즘에 택배 많이 보내구있는데 같은 파업지역에 보내도 빨리가는거도있고 5일넘게걸리는거도있구 이러더랑..
2년 전
익인42
웅ㅇ우 같은 지역이어도 나뉜대!
2년 전
익인18
헉 근데 유성구인데 택배 오던데..
2년 전
익인29
긍까용
2년 전
익인29
대전은 택배 파업해도 항상 타격 없는 것 같아요ㅇ
2년 전
익인64
모든 택배기사가 다 노조로 싸우고 있는게 아니라
2년 전
익인19
본가랑 자취방 다 파업이네
2년 전
익인19
아ㅏ 전공서적 제때 와야되는디 ㅠ
2년 전
익인20
안그래도 늦는 제주…….. 속탄다
2년 전
익인21
나 안산인데 저 지역내에서 나뉘는건지 우리동네는 엄청빠르던데
2년 전
익인117
나도 안산인데 택배 빠르게 옴!
2년 전
익인22
전남 사랑해요
2년 전
익인23
전주 파업중이었어? 나 진짜 빨리받았는데
2년 전
익인24
나 파업지역인데 오늘 왔는데!!
2년 전
익인25
세상에 제 바지는요 선생님들 저 빤쓰만 입고 출근해야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
내 택배 다 반송됨 ... 눈물나 ...
2년 전
익인27
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대전 딱 하나 있는데 거기가 우리 구네,,,
2년 전
익인28
우리 지역 저기 있는데 난 배송 왔어
2년 전
익인30
춘천 진짜... 일주일 넘음 하
2년 전
익인30
언제끝남...?ㅠ
2년 전
익인26
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아 그니까 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인31
청주사는데 택배 바로 오던데.. 뭐지..
2년 전
익인144
222 심지어 엄청 빠름
2년 전
익인32
파업지역이라 포기하고있었는데 하루만에 오더라... 뭐지
2년 전
익인33
서울은 안 하는 건가보네 다행이다... 급하게 시켰는데 내일~모레면 오려나 ㅠㅠ 제발
2년 전
익인34
부산 남구 하루만에 오던데 뭐지
2년 전
익인35
대구 북구 울어요 ㅜㅜ
2년 전
익인164
북구 어디 동ㄴㅔ야?
2년 전
익인36
진짜 취소도 못하고 ㅜㅜㅜ 어케 진짜 언제와
2년 전
익인37
대전 오던디 다른데 거쳐서 와서 그런가 ...
2년 전
익인38
하 내 택배 4일째 안움직이는 중
2년 전
익인39
사이트마다 다르더라 이틀만에 온것도 있고 안오는것도 있고,,,흑
2년 전
익인40
나 경주인데도 다 하루 만에 온다!
아마 지역별로 노조 가입 안한 기사님들은 지금도 배송 중이실 거야

2년 전
익인41
안산 잘 오더라구요
2년 전
익인43
저 지역 옆에 숫자는 뭘 의미하는 거야???
2년 전
익인44
광주익 오늘 받아쓰요
2년 전
익인45
울산... 내 택배야 잘 있지? 덕분에 쿠팡배송 주문이 늘었어
2년 전
익인46
광주🥺
2년 전
익인47
진주 울어요
2년 전
익인61
오잉? 나두 진주익!!진짜 같은지역도 다른가봐..!
난 받았엉.. 평소보다 하루 더 걸렸지만

2년 전
익인47
맞아 !! 택배기사님들도 파업하는 사람 안 하는 사람 있어서 다르다고 하더랑 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인48
여수시 드디어 택배옴 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
울산 운다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
나..왔는데...
2년 전
익인52
저기 우리지역 있는데 어제 시킨거 오늘 옴
2년 전
익인53
근데 전주 배달 잘만 오더랑 어제 시킨거 오늘 옴
2년 전
익인52
아앀 윗익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 줄 나도 전북임 익산
2년 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전북은 파업 짧게 흐셨나바
2년 전
익인98
2년 전
익인54
여주 이천... 살려주시와요......
2년 전
익인55
성남 우럭...😥
2년 전
익인56
성남..! 제발 이번 파업이 효과가 있었음 좋겠다..
2년 전
익인58
하..
2년 전
익인59
앗...
2년 전
익인60
파업지역 아닌데 왜 안오지...?
2년 전
익인62
김해시인데 택배 잘 오더라! 근데 늘 오시는 기사님이 안오고 다른분이 오심
2년 전
익인63
엥 우리지역 며칠 전 사진에선 있었는데 왜 이 사진엔 없지
2년 전
익인64
저 지역이라고 택배 안오는 거 아님
2년 전
익인64
모든 택배기사가 다 파업중인 거 아니야
저기에 써있는 지역도 택배 갈 수 있어~~

2년 전
익인65
내택배..제발와..플리즈 ..컴온요ㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
광주익.. 택배 5일만에 받았다 근데 저녁 8시에 택배 오더라
2년 전
익인67
연제구....내 굿즈 언제 올까여ㅠㅠ
2년 전
익인68
와 다행히 내 지역없다...내 택배 올거 남았다고...
2년 전
익인69
내 생일 2주 뒤 인ㄷㅔ 친구들이 사준거 다 멈춰있어...흑
2년 전
익인70
파업자역 아니면 평소랑 똑같아??
2년 전
익인71
그래서 내 택배들도 다 묶임......
2년 전
익인73
나 김해사는데 택배 일요일에 보내주더니 월요일에 도착했었어
2년 전
익인74
헉.... 근데 우리지역 빨리오시긴 하던데
2년 전
익인76
근데 만약 음식 같은 거 시켰는데 파업 때문에 늦어서 상하거나 하면 누가 배상해 줘...?
2년 전
익인77
9일 주문한 마스크 아직도 안오는 중 ㅠㅠ
2년 전
익인78
광주익 어제 배송시킨거 오늘 옴 저 지역이어도 기사님 따라서 갈리더라
2년 전
익인79
광주는 모든 구야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
우리지역 해당이라 ㅜ ㅠ
2년 전
익인80
내택배...
2년 전
익인81
달서구 운다 내 떡볶이..
2년 전
익인82
광주익 걱정했는데 빨리 오더라..
2년 전
익인84
전주...안옴...ㅠㅠ
2년 전
익인85
울산은 굳이 왜 구를 다 적어놧냐.... 어차피 전지역이구만
2년 전
익인86
아 진짜 군산익 열흘째 택배 못 받고 있어서 돌아붜리겠숴요…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
익인87
우리 지역은 아니길 바랐는데 딱 상단에 우리 지역 있네…
2년 전
익인88
부산 딱 두 곳인데 우리구가 있다니
2년 전
익인89
호잉 근데 나 바로 왔음 내것도 오고 엄마것도 오고 동생것도 옴 (츈천임
2년 전
익인90
택배안와서 그런게 아니라 저렇게 노조파업 안 하게 되는 상황이 빨리왔으면 좋겠다. 택배기사님들 정당한 대가 받을 수 있는.
2년 전
익인105
22 우리동네 택배아저씨 항상 열심히 하시는 모습 보는데 힘내셨으면...
2년 전
익인122
2년 전
익인146
44 우리동네 택배아저씨 맨날 인사해주시고 열심히 하시는데!!ㅠㅠ
2년 전
익인91
익산시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 택배 6개 다 멈춰있어요..여섯 개 다 어쩜 대한통운이니…?
2년 전
익인92
쿠팡써야긋다
2년 전
익인94
성남 진짜 눈물난다.........하.....
2년 전
익인94
6월 초에 시킨 게 아직도안와악ㅜㅜ
2년 전
익인95
성남익 택배 빨리오던뎁...?! 토욜에 시킨거 오늘왔움
2년 전
익인96
내껀 발송은 했는데 왜 출발을 못하냐...
2년 전
익인97
.....,,,....
2년 전
익인100
수원 권선익 택배온댱
2년 전
익인104
헉 익이나 나 권선인데 택배올거 있었거든!! 안오면 어쩌나 하고 걱정했는데 희망얻구 간당 히히
2년 전
익인100
cj 롯데 한진 다옴! 익이니도 곧 받을거야
2년 전
익인102
익산익 오늘 옷 잔뜩샀는데..
2년 전
익인131
익신익인데 바로오더라 :)
2년 전
익인103
창원시 중에서도 마산회원구 창원 두 개 구만 그렇다고 알고 있움 진해구는 택ㅂㅐ 잘 온다
2년 전
익인150
오 그럼 마산합포구도 해당 안되는거네?
2년 전
익인103
저거보다 좀 더 세부적인? 표 봤는데 합포구랑 진해구는 없었던 걸로 ㄱㅣ억한다!
2년 전
익인150
오ㅠㅠㅠ 고마워!!
2년 전
익인160
모?! 회원구 한다고? 오노..
2년 전
익인103
근데 또 그게 회원구 통으로 하는건지 그것까지는 모르게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잘 오길 바라자ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인64
무슨 말이지...
2년 전
익인64
이건 택배기사뿐만 아니라 그냥 직업 차별얘기 아니야?
2년 전
익인107
부산 남구익인데 나는 택배안시켜서 모르지만 우리 아파트에 씨제이 기사님 오시던데 착각한건가
2년 전
익인108
창원인데 마산구... 아 마산합포구라 택배가 온거였군
2년 전
익인110
청주……
2년 전
익인111
하 본가랑 자취방 다 파업지역이네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
나 안산인데 잘 오던데..
2년 전
익인114
제천 ㅠㅠㅠ택배 일주일 넘게기다리는중
2년 전
익인116
아 인천 남동구 없어서 빨리 왔구나
2년 전
익인118
근데 녹는 음식같은건 어떡해..? 나 음식 시켰는데 5일째 안움직여서 불안 ,, ㅠㅠ
2년 전
익인120
아뉘 우리지역도 그렇네,,,?!
2년 전
익인123
울 지역도 아니라서 다행히 급한 거 오늘 받음..
2년 전
익인125
저기 포함되는데 나 오늘 택배 받음..
2년 전
익인126
광주 북구인데 주말에 시킨 거 오늘 택배 받았당 머지
2년 전
익인128
222 오 나도 오늘 받았어
2년 전
익인155
2년 전
익인162
아마 노조 아닌 사람들이 하는 거 일껄? 대체인력? ㅠㅠ 그 사람들이 고생이지.. 물량 엄청날텐데ㅠ
2년 전
익인127
젲주도,,,택배 받으려면 얼마나 기다려야 하는 거야••?^^
2년 전
익인129
대구 북구 살려...
2년 전
익인130
익들아 인천->안양으로 배송중 떴는데.. 금요일 안에 오겠지..? 금요일까지 받아야하는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
나 저기 포함인데 바로옴
2년 전
익인132
우리 지역 구는 아닌데 왜 안ㄴ오는거져??ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인134
하 창원 눈물난다ㅠㅠ7일에 시켰는데ㅠㅠ 창원에서 보낸건데 안올라와ㅠㅠ
2년 전
익인135
근데 택배는 오더라..? 나도 걍 잊고 있으려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
다행히 아니군
2년 전
익인138
그래요 저희 지역 파업해여 하
2년 전
익인138
왜!!!!! 나야... 파업 할 수 있지만 왜...나..?
2년 전
익인140
용인익인데 금요일에 시킨거 오늘 받았다 반 포기 상태였는데 주말 낀 거 치고는 나름 빨리 온듯
2년 전
익인141
헐 대구북구......
2년 전
익인142
본가ㅠㅠㅠㅠ가 파업이네ㅠㅠ
2년 전
익인143
대구북구,,,차라리 내가 받으러 가고싶을 지경이야
2년 전
익인145
오 서울은 없네 어쩐지 빨리오더라
2년 전
익인147
우리지역 포함인데 우리집 택배 평소처럼 오던데...뭐지? 택배기사님 마다 다른건가?
2년 전
익인148
지금 도착하고도 며칠째 멈춰있음 ㅜ...
2년 전
익인149
울지역 아니네...나왕창왔어 택배...
2년 전
익인151
대한통운 인력 긴급 추가해서 최대한 배송 다 하려고 노력 중. 대리점 직원들 가족들까지 다 나와서 일반 차로 배송 한다더라. 대리점이랑 통화해서 들었어
2년 전
익인153
오잉 부산시 남구 바로 왔는데
2년 전
익인154
제주도 바로 오더라!
2년 전
익인156
저 구역 안에서도 사람이 워낙 많아서 정상배송되는 곳도 많고 노조원 구역도 인력추가해서 식품은 배송되고있어
2년 전
익인156
같은 구, 동이라도 구역 여러개로 나눠져있어서 그래! cj같은 경우는 한사람 구역이 보통 아파트 한두개임
2년 전
익인157
울산 북구^^ 화요일부터 물류센터에 잡혀있어ㅠㅠ 보니까 몇몇물건들은 다시 상차해서 반송하더라...
2년 전
익인157
물류센터에 찾으러가도 컨테이너에 그대로 들어있는 물건 많아서 다들 못찾고 다시 돌아오더랑
2년 전
익인158
광주 서구 오긴 오더라 ㅎㅎ
2년 전
익인159
우리 지역이 파업 안 해도 보내는 사람쪽 지역이 파업 중이면 택배 늦게 오는 거지...?
2년 전
익인159
휘핑크림 시켰는데 상해서 오겠네...
2년 전
익인161
★★ 익들 저거 만약 강릉시면 강릉시 전체가 아니라 강릉시에서도 동네 구역별로 나눠지는 거라서 어떤 동네는 배달 가고 어떤 동네는 배달 안 가!!! 그래서 같은 지역이나 같은 행정구여도 받는 사람 있고 못 받는 사람 있당 참고참고
2년 전
익인163
인터넷 쇼핑몰에서 일하는 익인데 자기꺼 송장이 떳다? 그럼 발송 되는거니까 걱정말오 ㅠㅠ 지금 CJ에서 프로그램 자체적으로 파업지역은 송장 안나오도록 조치 취해둬서 발송 안되는 지역은 아예 송장 출력 자체가 안된다!
2년 전
익인165
나 충북 청주시 사는데 어제 시킨거 오늘 왔는데 뭐지…????
2년 전
익인166
보내는 지역도 파업이고 받는 지역도 파업인데 2일만에 왔덩... 운인가
2년 전
익인168
지금 그래서 일부 지역은 택배접수 자체가 안됨... 인원이 부족해서 아예 막아놨나봐...
2년 전