공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1830l 7
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전문직 수석합격생의 플래너.jpg | 인스티즈 

^_^ 킹받네... 나랑 비교된다 쓰읍 ...... 

순공부 시간 평균 12시간 실화 ㅎㅎ 

이건 내 갠적인 간지 포인트.... ㅠㅅㅠ 

+)))익인이들이 찾던 플래너랑 비슷한거 다른 익인이가 추천해줌!!!!  

인디고 오피셜 슬림 다이어리!! 

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
호엥 이게 뭐라고 스크랩 마이하냐... 다덜 공부 열심히 하자 ^_^ 아자아자~!|~!!!!!
2년 전
익인1
아 저런 핵심만 딱 들어간 플래너 너무 좋아.... 찐공부잘하는사람같아 ㅜ 공스타에 올라오는 잔뜩 스티커에 형광펜 떡칠한거말고 이게 찐이지
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 오늘 9시간 하고 아~~~~| 공부 너무 많이했다~~~~이랬는데 현타오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇㄹㅇ인뎡...
2년 전
익인2
한때 관세사 꿈꿨는뎈ㅋㅋㅋ...
2년 전
오 바로 아네ㅠ 2차 어케 합격하냐 진짜아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인3
젤 마니 햇던게 12시간 반으로 세번한건데...
2년 전
난 9시간 많으면 10시간 5일 ㅠㅠ
2년 전
익인4
나 많으면 11시간하는데 또 열한시간하기힘들더라... 열시간이 최대,,
2년 전
익인5
와 난 평균 10시간이었는데 너무 힘들었는디...
2년 전
익인7
내일 시험이라 오늘 하루만 지대로 10시간정도 했는데도 개힘든데....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
2년 전
익인14
44 깔끔한거
2년 전
아이고 나두 몰라서 어쩌지 ㅠㅠ 누가 추천좀 해줘유~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인19
내가 사용했던것중에서 저거랑 비슷한건 인디고 오피셜 다이어리였어!
2년 전
2년 전
익인9
관세법... hs코드.. 진짜 환멸난다 ㅋㅋ 쓰니는 꼭 붙길 바라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 관평하다가 책 찢을뻔 ^^ 응원 고맙다!!!
2년 전
익인9
관평이 최고봉이야 진짴ㅋㅋ 첨에 시작할때는 hs 다 어케 외우냐 했는데 막판가니까 그냥 죄다 힘들어서 그런 생각도 없어져
2년 전
Hs는 암기장 들고 지하철 1년 왔다갔다 하면 다 외우지만... 난 아직도 관평시함시간에 제대로 계산기 써본적이 없어요...! 쓰는 사람 있어??! ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
이거 어디서 봤어?? 나도 궁금해서..!
2년 전
이거 2019 관세사 합격 수기집? 인데 학원에서 나눠준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 의욕 잃을 때 마다 본다 ^^
2년 전
익인10
고마웡!!
2년 전
익인12
갑자기 전공 나와서 뺨맞고 갑니다.....^^
2년 전
하핫! 너두? 나두~~~ 전공생인데 왜 후달리냐구~~
2년 전
익인15
워.... 12시간 기절..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
호엥 이게 뭐라고 스크랩 마이하냐... 다덜 공부 열심히 하자 ^_^ 아자아자~!|~!!!!!
2년 전
익인17
헐 나 7월부터 관세사준비하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아ㅠㅠㅠ
2년 전
우리 학원 올거니? 기본이론 1차?? 웰컴~~~~!~!!|!|!!!!~ 내세법은 꼭 ㅇㅈㅇ회계사님꺼 듣고! 관세법은 ㅇㅇㅈ 관세사님꺼 들어야해!!!!!!!! 내세법 여자분꺼 들으면 존다!!!!!! 졸아 백퍼 졸아!!!!
2년 전
익인17
헉 혹시 강변역에있는 곳 말하나... 나 이번주에 설명회가^^ 코로나때매 설명회 참석한 사람한테 대면수업 우선권 준다해서^^.. 지방에서 올라간다
2년 전
설명회 오면 할인해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 와! 그 쿠폰 추첨할때 제일 멀리서 온 사람 찾는거 할때 손 들지마!!!! 질문 시킨다!!
2년 전
익인17
헐 대박 고마워ㅠㅠㅠ 사실 할인때문에 가는거도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 손들면 뭐 더 좋은거 주는건 아니지?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄴㄴㄴ 걍 질문 하시는거야.. 괜시리 쪽팔릴수 있으니 나서지 말기!!!(경험담^^ㅠㅠ)

2년 전
익인17
헉 쓰니야 고마워.... 쓰니 합격길을 내가 따라갈게...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인17
쓰니 안녕.. 나 설명회왔는데 쓰니가 말해준거 보고 시간표 보려했는데 내세법 유지원쌤이 없다 78월에...ㅎㅎ... 쓰나 정말 고마워 정보줘서!! 덕분에 도움됐어 고마워 혹시 무역영어 누구들어야할지 추천해줄수있어?
2년 전
익인18
사람들 진짜 징글징글하게 공부하는구나..그래야 합격하는구나
2년 전