모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

펑 

펑 

다들 시험 파이팅💙💙💙💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 색감 미쳤다
2년 전
히히 보정하는 데 엄청 신경썼오 알아봐줘서 고마워!!
2년 전
익인1
너무 청량해서 바닷소리까지 들릴 정도야 잘 쓸게 고마워(❁´▽`❁)
2년 전
익인2
사진보니까 바다가고싶다ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인2
종강하구 다녀올까봐! 사진 잘찍었다잉 저장할게 공유해줘서 고마워💙💙💙 쓰니도 공부 화이팅해🔥💙
2년 전
익인3
와 보기만 해도 시원해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 💙💙💙💙
2년 전
2년 전
익인4
와 너무 예쁘다 여행가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나듀.,, 종강하자마자 바다 보러가고 싶다
2년 전
익인5
헐 너무 예뻐 요즘 저런 배경 찾고 있었는데 고마워💙
2년 전
2년 전
익인6
우와 무슨 바다야???
2년 전
첫 번째는 삼척해변이구 두 번째는 문무대왕릉이야!
2년 전
익인7
와 짱예뻐💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
2년 전
익인8
미쳤다 진짜 잘찍었다
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하다 나 사진 찍는 거 좋아하는데 예쁘다고 해줘서 고마웧ㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
와 폰 뭐야??? 완전 화질조코 색감조코 다한다
2년 전
아이폰 11 기본카메라에 보정은 따로 했어!!!! ㅎㅎㅎ 고마웡
2년 전
익인9
오 잘보구간당 🌿💙🐠!!!
2년 전
익인10
이뿌다아
2년 전
2년 전
익인11
와 진짜 잘 찍었다... 감탄을 금치 못해
2년 전
익인11
우리나라라고??????
2년 전
화질+구도+보정만 하면 우리나라도 해외가 된다,,,, ㅎㅎㅎ 근데 실제로도 예뽀
2년 전
익인12
잘찍었다🙊 보기만해두 힐링된다☺️
2년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 됐다니까 좋다
2년 전
익인13
오 얼마전에 본 쓰닌데.. 본표해야할듯!!
2년 전
앗 본표하려고 햤는데 펑했어서 안 했오,,,,!!!!
2년 전
익인14
와우 눈 시원해 꼬마웡!
2년 전
2년 전
익인15
첫 번째 사진도 보고 싶은데 안 보인다ㅠㅠㅠ
2년 전
엇 첫 번째 안 떠?? 이거야!!
2년 전
익인15
오 이제 보인다!!! 댓글에 올려줘서 고마워!!
2년 전
익인16
헐 나 바다 배경화면 진짜 좋아하는데 둘 다 저장해도돼??? 너무 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
그러엄 예쁘게 써주면 나야 고맙지 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인17
우와
2년 전
2년 전
익인18
나 바다 사랑하는거 어떻게 알구😉 코로나라 바다 간 지 한참인데 넘 좋다..!
2년 전
익인18
인증샷~ 쓰나 고마워😘❣
2년 전
우오앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증샷 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신기하고 뿌듯하다 힐링 됐으면 나두 좋닿ㅎㅎㅎㅎ 💙💙💙💙
2년 전
익인18
내일 보는 셤 다맞아라~~~!!!~!~!~!!!
2년 전
익인19
헐 나두 공부하다가 들어왔는데 사진 보고 힐링 받고 간다 쓰나 ㅠㅠ 고마웡 쓰니도 파이팅
2년 전
익인19
나도 저장하고 배경화면으로 예쁘게 쓸게!! ㅠㅠ❤️❤️
2년 전
히히 좋았다면 다행이다 대익이야?? 공부 파이팅 하구 쪼금만 참아서 언능 힐링하자ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인20
오마이갓 힐링
2년 전
반응이 좋으니까 나듀 넘 좋은 걸,,,,
2년 전
익인21
우와아앙 짱 이뻐 ㅠㅠ 첫번째 사진 보고픈데 왜 안뜨냐아아앙
2년 전
익인21
떠서 저장해서 배경화면 해따 ! 고마어 !!!
2년 전
우오아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증샷 고마워 왜 이렇게 좋냐...... ㅎㅎㅎㅎ 예쁘게 써💙💙💙💙💙
2년 전
익인21
헉 아냐 ! 쓰니가 공유해줘서 오히려 내가 더 고맙지 ㅠㅠ 이런 금손같으니라고 ~~ 😘💙
2년 전
익인22
와 대박 첫짤보고 홀린듯이저장함
2년 전
나두ㅜ 첫 짤이 지금 내 배경 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
너우예뼈ㅠㅠㅠㅠ 저장할게 고마워 공유!!!
2년 전
댓글들 넘 따숩고 좋다..... 공유하길 잘 했어
2년 전
익인24
너무 예쁘다 나 바다 진짜 좋아하는데 저장해서 잘 쓸게 ㅠㅠㅠ 고마워!!
2년 전
예쁘게 댓글 남겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 써 히히
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅웅 16:9로 찍으면 돼 ㅎㅎ 나는 바다나 여행가면 사진 비율 별로 다 찍어 놔!! 정방형이랑 4:3이랑 16:9 이렇게 같은 곳도 세 번씩 찍어놔유
2년 전
익인26
고마워 💙💙
2년 전
2년 전
익인27
와 쩔ㅇㅓ 나 저장해쩌
2년 전
2년 전
익인28
와 보기만 해도 시원해><
2년 전
바다 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
엥 머야 첫짤 완전 아이폰 기본 배경 바다 먼지알지 그건줄
2년 전
검색해보고 왔는데 무슨 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
첫번째거 안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가제발 대신올여줄사람
2년 전
2년 전
익인30
첨부목록에서 혹시 삭제했어?? ㅜㅜㅠ 지금도 안보여 쟈기
2년 전
뜨는 사람이 있고 안 뜨는 사람이 있나 ㅠㅠ ?? 삭제 안 했어!! 혹시 계속 안 뜨니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전