모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

우리학교 학생 교수님한테 메일보낸거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

절레절레

이런 글은 어떠세요?

익인1
WOW 쇼핑몰 환불 문의하는 것도 아니고 저게 뭐람
2년 전
익인2
어우..
2년 전
익인3
시롸냐
2년 전
익인4
실화야..?
2년 전
익인5
헐 ; 저렇게 말한다고????????? ㅇㄴ
2년 전
익인6
와 가만히라도 있지
2년 전
익인7
어ㅏ우
2년 전
익인8
대학생 맞냐
2년 전
익인9
할말 못 할말 못가리네…
2년 전
익인10
실화인게 충격.........제발 주작이라고 해주라
2년 전
익인11
아이고
2년 전
익인12
??
2년 전
익인13
이거 구라같지 않음??
2년 전
익인14
F가 끝인 걸 감사해야 됨..
2년 전
익인15
와 진짜 능지 무슨일..? ㄹㅇ
2년 전
익인16
설마 진짜 저렇게 보냈다고?? 제발 주작이라고 해줘..
2년 전
익인17
멜 제목도 성의없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
미쳤다 미쳤어… 정신머리가 있는건가
2년 전
익인20
대단하다....
2년 전
익인21
아 진짜 저런 애들은 사회생활 어떻게 하는거지
2년 전
익인22
1...1학년인거지? 제발..
2년 전
웅 새내기가 교수님께 쓴 메일이랭..
2년 전
익인22
아...아찔하다..........아니..새내기여서 다행인건가..? 아니...아닌가 내가 교수였으면 F고려가 아니라 박았다
2년 전
익인23
...ㅠㅠ
2년 전
익인24
아오 공감성수치 제발 주작이여라
2년 전
익인25
???? 연대생이야??? 와우......
2년 전
익인25
와 진짜 에타에 있네..... 와......
2년 전
익인26
메일주소 봤는데 연대?
2년 전
익인27
교수님이 올리신거랴?
2년 전
익인28
?? 아니 연세대 아냐?? 진심이야?? 연
2년 전
익인29
감점 문의도 아니고 이게 무슨..
2년 전
익인30
실화냐
2년 전
익인30
어제일이네
2년 전
익인31
주작이길... 제발
2년 전
익인32
헐 우리 학교다
2년 전
익인32
저거 주작아냐 근데???
2년 전
익인44
오 근데 이거 이렇게 보니까 주작 맞는 것 같기도… 위에 글씨하고 아래 글씨가 다르네… 진하기하고…
2년 전
네이버메일(학생)-지메일(교수님)-네이버메일(학생)이라 폰트가 다른거같오

2년 전
익인44
근데 진하기하고 노이즈가 너무 차이나지 않아?!
2년 전
아 그렁가??!? 주작일수도있겠군... 현실고증 오지는듯..
2년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
연세대에서도 저런일이있다니
2년 전
익인35

2년 전
익인36
저런 친구 진짜많은것 같다... 기본 예의를 생각안하는 친구들...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
새내기도 새내기 나름이지 저건 교권침해아님...? 성적 주는 건 오직 교수 재량인데 저걸 받아주는 것도 김영란법에 걸리는 걸 모르나 보네
2년 전
익인38
???? 학교보고 더 놀랬어
2년 전
익인39
우..우와...............우와............ 우와........ 같은 새내기지만 무슨 생각을 하는지 모르겠어
2년 전
익인40
에타에 올라온게 저 메일 보낸 학생이 에타에 올린건가??
2년 전
익인41
주작이라면
교수님 말투 현실고증 완전 오져따리

2년 전
익인41
이정도 현실고증이면 주작이어도 ok야
2년 전
익인42
아찔
2년 전
익인43
진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 머리가 저절로 절레절레 되네
2년 전
익인45
제발 예의좀 제발 염치 좀 찾아와줘...
2년 전
익인46
으 주작이길 제발 ㅠ
2년 전
익인47
와 어케 저렇게보내.. 교수님에대한 … 뭐가 없나?
2년 전
익인48
와 차라리 주작이길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하다
2년 전
익인49
세상에
2년 전
익인50
새내기라고 해줘... 그럼 이해하려는 시늉이라도 할 수 있을듯
2년 전
익인51
헐 메일 주소 보고 엥 우리학교?? 이랬다가 에타 들어가보니까 진짜 우리학교네... 세상에..
2년 전
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 레게노
2년 전
익인53
차라리 주작이라고해줘....새내기여도 노이핸데...??
2년 전
익인54
고등학교야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담임쌤인줄아나
2년 전
익인55
아냐 ..근데 그랄 수도 잇어.....대학교엔 상상이상의 애들이 있더라고..
2년 전
익인56
절대평가라고 얼마나 개떡같이공부했으면….
2년 전
익인57
왜저런담 ..
2년 전
익인58
우리학교라고????! 보러강다..
2년 전
익인58
근데 글쓴이 아직도 안나온거 보면 주작일수도 있을듯..
2년 전
익인59

2년 전
익인60
충격과 공포 그자체다…. 그와중에 저거 올리면서 억울하게 F 받은거 구제할 방법 있냐고 물어보는게 더 예의 밥말어먹었어…
2년 전
익인61
Fㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
근데 교수님 메일 앞에 vip 뭐지? 연세메일로 교수님이 보내도 저런거 안붙는데
2년 전
네이버로 뭐 저장한 것 같오
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
아 네이버메일 설정인거구나 이해완료 쓰니랑 익63 고마오
2년 전
익인64
새내기고 뭐고 사람이 눈치란게....
2년 전
익인65
아니 검색만 해도 어떻게 쓰는지 다나오는데 저럴수가 있나?????? 아직 고등학교인줄 아는듯
2년 전
익인66
와 에타 가 봤더니 핫게에 있네... 어우...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
근데 주작 아닐까...
2년 전
익인69
말도 안돼
2년 전
익인70
개에바
2년 전
익인71
교수님 굿
2년 전
익인72
와 무식하면 용감하다더니….
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
난 태어나서 성적문의라는 걸 해본적이 없다ㅋㅋㅋㅋ 이휴
2년 전
익인75
오,...오....ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인76
와우...
2년 전
익인77
개 핫플 됐는데 본인 등판 안하는거 보니까 주작인것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
와 연세대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
와우
대박

2년 전
익인81
헐 그 학교 다니는 친구가 톡으로 이런 사람도 있다고 보냈는데 인티에서도 보네 신기
2년 전
익인82
조교익 저런 애들 많아 ... 진짜 예의건 상식이건... 나는 연대아니구!!!
2년 전
익인83
에타에서 보고왔다ㅋㅋㅋ....
2년 전