모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
너네 지금 모해??? 왜 안자???? 자다깬거야????

이런 글은 어떠세요?

익인1
과제했삽 ㅠㅠ
2년 전
익인2
과제하고 있뎌
2년 전
익인3
해피타임 하려궁
2년 전
익인1
Hot
2년 전
헉 안돼 나 마방가고 싶지 않ㅇ아
2년 전
2년 전
익인3
ㅎㅎ....쓰니 살려따
2년 전
2년 전
익인4
시험 공부중ㅠ
2년 전
익인5
배고파서 잠을 못 자게써
2년 전
익인6
곧 자야지
2년 전
익인7
김피탕 먹어써~~~
2년 전
나그거안먹어봤는데 맛있어? 김치있으면 약간 새콤하려나??? 탕수육은 좀 눅눅스한가??? 가운데 피자 맞지? 그럼 페퍼로니도 들어가있어????
2년 전
익인7
개맛이써! 그런 피자는 아니구 그냥 탕수육이랑 김치랑 치즈 같이 있는거! 나중에 먹을일 생기면 꼭 먹어봐ㅠ
2년 전
학 그러쿠나 고마워 다음에 한 번 먹어봐야겠오
2년 전
익인8
시험 공부!
2년 전
익인9
아까 커피 마셔서 ㅠ
2년 전
익인10
하품하고 이써
2년 전
익인11
나 자다깼다.... 엎드려잇다가 그새 잠들어가지고 ㅇㅎ ㅏ
2년 전
익인12
자야하는데 잠이 안와 흑
2년 전
익인13
그냥 잠이 안와
2년 전
익인14
8시간 뒤에 시험인데 아직 강의 안들음
2년 전
익인27
너=나? 내일 3개 보는데 싹 다 공부 안 함
2년 전
익인31
ㄲㄲㅋㅋ난줄 알았네
2년 전
익인15
시험공부 하려다가 집중 안되서 자려고 준비중
2년 전
대부분 과제하고 공부하구나 다들 고생한당....
2년 전
익인16
잠 깨야해서 인티 들어왔다가 싸움 구경중 ㅎ
2년 전
익인17
시험공부…
2년 전
익인18
3시간이나 자다 깨서 못자는 중 ㅠㅠ...
2년 전
익인19
오늘 시험 ㅠ
2년 전
익인20
요즘 불면증인지 잠이 안와ㅠㅠ
2년 전
허억 나도 사실 그래... 뭐 딱ㅎ 하는건없는데 새벽마다 못자는 중.. 근데 낮에도 못자는 나...ㅜㅜ
2년 전
익인20
헐헐ㅠ나도 그래ㅜㅜ뒤늦게 잠 와도 3시간도 못자고 깨ㅠㅠ
2년 전
헐 완전 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 입술 요즘 물집잡히고 난리났어... 익인이도 조심해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나 이미 물집 생겼어ㅠㅠ계속 잠 못자면 면역력 약해져서 몸 성한 곳이 없어지더라고ㅠㅠ쓰니 숙면할 수 있길 바라ㅜㅠ
2년 전
익인21
셤공부ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ시험공부 하는 익들 모두 시험 만점받아서 에이플 쟁취! 자격증이면 자격증 취득! 입사시험이면 면접에서 침뱉어도 입사 삽가능! 해라!!!!!!!!!!!!@
2년 전
다들 새벽까지 고생들이야......
2년 전
익인22
대학글 피해서 인티하능중
2년 전
익인23
자다 깼다
2년 전
익인24
목요일 전공2개 시험이라 노트북 부여잡고 있는데 하기시러서 괜히 ppt 한번 보고 인티 한번 보고 이러고 있음...
2년 전
익인25
쿠킹덤 하는 즁
2년 전
익인26
전공 셤 준비 ㅠㅜ 글고 나오는 학교들 다 명문대라 별 타격 없오..
2년 전
익인28
세시간 자고 인나서 출근... 얼른 자야하는디
2년 전
익인29
누워서 드라마 보는중 ㅎㅎ 난 뭐 대학졸업하고 유학갈 예정이라 ㅋㅋ 그냥 구경하는중 타격도 없엉
2년 전
익인30
라면머겅
2년 전
익인32
시험공부중이여....
2년 전
익인33
오늘 놀러가는데 잠은 안오고.....밤을새는건가싶은...
2년 전