연관 독방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2948l 0

🌺0616달글🌺 DH 1차전🌞 | 인스티즈

➖캐스터 권성욱 해설 장정석(KBSN)

➖캐스터 한명재 해설 이상훈(MBC SPORTS+)

🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

이전11121314

1개월 전
갈맥16
진짜 서준원 진짜
1개월 전
갈맥8
1개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥8
참 점수 쉽게 준다 야~~~
1개월 전
갈맥6
점수주기 쉽다 쉬워
1개월 전
갈맥16
왜저래 진짜
1개월 전
갈맥6
그냥 짜증만 난다
1개월 전
갈맥8
시와니 ㅋㅋㅋ 나가라고 손짓하는 거봐 ㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
1개월 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
여러가지 한다
1개월 전
갈맥8
진짜 개못하네?
1개월 전
갈맥16
뭐하냐 진짜
1개월 전
갈맥8
이제서? 굳이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
투수 아껴 걍
1개월 전
갈맥11
이 경기 다음에 또 경기가 있다니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥8
아니 줄 점수 다주고 이제 왜 바꿈?
1개월 전
갈맥6
누구 올릴 건데
1개월 전
갈맥8
애초에 8회에 안올리던가 아니면 그냥 서주넌 계속 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥16
투교도 참 못하네
1개월 전
갈맥16
쟤 2군 내려라 진짜
갈맥11
ㄹㅇ 제발 2군 가길
•••
1개월 전
갈맥8
오늘 더블헤더인거 아시나요? ㅋㅋㅋㅋ 개빡치네
1개월 전
갈맥6
그냥 접어
1개월 전
갈맥6
이런 경기를 돈 받으면서 하네
1개월 전
갈맥16
오늘만큼은 진짜 ㅠㅠ
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 오늘은 이겨야되는데....
•••
1개월 전
갈맥6
1개월 전
갈맥6
그냥 해체 ㄱ
1개월 전
갈맥16
왜저러냐 진짜 리플레이인가
1개월 전
갈맥13
1개월 전
갈맥16
그냥 빨리끝내.....걍 담경기나 준비해...
1개월 전
갈맥16
아 왜저래!!!!!!!!!
1개월 전
갈맥16
끝내라고
1개월 전
갈맥17
ㄱㅎ 나 이제 보ㅓㅆ는데 우리팀 투수 뭐하는 새끼들임..?
갈맥8
놀랍게도 오늘 불펜 중 준원이만 못했음
•••
갈맥17
지금 네이버 중계 준원-승헌만 봤어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 나머지는 잘했는데 쟤가 난리쳤나보네 ㅜ
•••
갈맥8
명호 재영 kkk로 이닝삭제
•••
갈맥17
아니 근데도 점수가 저렇다고..?
•••
갈맥8
웅 ㅋㅋㅋ 세웅이가 오늘 부진해따…그래도 뭐.. 주넌이가 제일..엉망이였… 따라가는 경기에서 홈런 맞고… 장타 계속 맞고 흠..ㅋㅋ
•••
갈맥17
세웅이 좋은날 왜그래ㅛ대 ㅠㅠㅠ 2차전부터 봐야겠다 ㅎ..
•••
1개월 전
갈맥8
오늘 한 경기를 더하다니 지옥이군
갈맥16
진짜 지옥이야...안보고싶은데 또 궁금하고...
•••
갈맥8
딱 이런느낌으로 5월 경기 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷㅋㄷ
•••
갈맥16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 이걸 보고 있지 이런 생각으로...
•••
1개월 전
갈맥8
와중에 잘쳤네
1개월 전
갈맥2
서준원은 근데 교체해서 내려올때마다 왜그러는거임
갈맥2
항상 감정이 너무 격한거같은데
•••
1개월 전
갈맥9
점수 무슨일이야...
갈맥9
오늘은 좀 이겨주면 안되는거냐..
•••
갈맥5
아니 오늘은 진짜 이겨야되는거 아님??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
갈맥9
팬들만 진심이냐고..
•••
1개월 전
갈맥8
주넌이는 참.. 그렇게 경기에 진심이면 살부터 빼길..
1개월 전
갈맥5
나 점수 차 보기싫어서 네이버 안들어갔는데 아직 안끝났어...???
갈맥9
아직하네..9회초
•••
갈맥5
에효.... 담 경기 보기 싫은데 또 보겠지...ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
갈맥8
아 아까 점수가 안벌어졌어야.. 투교라도 됐을텐데 최악의 결과 ㅋㅋ
1개월 전
갈맥8
1개월 전
갈맥18
갈맥드라 혹시 지금 5월이냐...
갈맥18
오늘은 꼭 2스ㅇㅎㅏ길 은근 바랬는데... ㅜㅜㅜ
•••
이전11121314

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)