연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 45390l 13
여자애가 나랑 조금 친한 후밴데 내 지인이 그 후배를 너무 마음에 들어해서..

음.. 역시 별로야? 나이차이 꽤 나긴 하지..

근데 남자 직업도 좋고 얼굴도 잘생긴 편임

그냥 물어나 볼까? 아님 물어도 보지마? ..
추천   13
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
글쓴둥이    글쓴이가 고정함
오케이 다들 고마워 이런거 어디 물어보기 애매해서 글올린거였어
그 형이 막 그렇게 잘생긴건 아니고 걍 적당히 잘생긴정도야
걍 소개안시켜주고 적당히 끊을게ㅋㅋㅋㅋ모두 의견 고맙

1개월 전
둥이360
와 나 25살인데 30살이 나 소개시켜달라 했는데도 싫던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 묻지도 마!
1개월 전
둥이361
해줄까 라는 생각이 들었다는게 너무하다....
1개월 전
둥이363
그냥 넌지시 본인 연애괼에서 나이 차이에 대해서 물어보는거 까진 ㄱㅊ. 근데 다짜고짜 34살인데 진짜 괜찮은 사람인데 소개받을래? 이러면 진심으로 손절
1개월 전
둥이364
1개월 전
둥이365
나라면 진심으로 연끊을까 고민함
1개월 전
둥이366
하 나도 지금22살인데 친구 아는오빠가 나 소개시켜달라했다는데 29라했거든 그것도 솔직히 기분 좋진 않았어
둥이366
거절했는데 두번이나 더물어봄 ㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이367
진짜 기분이 나쁜정도가아니라 드럽고 소개시켜준다는사람도 좋게보던사람이면 다시볼듯 으..
1개월 전
둥이368
1개월 전
둥이369
나라면 진짜 싫을 듯
1개월 전
둥이370
ㄹㅇ 손절각일 정도임
1개월 전
둥이371
와...나 동생이랑 9살 차이 나는데....
1개월 전
둥이372
ㄴㄴ하지마..
1개월 전
둥이373
진짜 싫음....
1개월 전
둥이374
나 26살인데 만약 누가 나한테 너 34살 소개 받아볼래? 라고 묻는 순간 완정 정,떨에다가 손절
1개월 전
둥이375
물어보라는 소리는 뭐지 물어보는거 자체가 실례인데 ㅋㅋㅋ
둥이375
저 남자한테 43 여자 소개 시킬 생각도 하고 사는 거면 인정ㅋㅋ…
•••
1개월 전
둥이376
1개월 전
둥이377
고정댓 보니까 안심이지만 이건 물어보는 사람한테도 열받을 듯
1개월 전
둥이378
절대 싫어 ..
1개월 전
둥이379
사진 보여주면서 잘생기고 직업도 ㅇㅇ인 지인이 너한테 호감 있대
나이가 34이긴 하지만, 너만 괜찮으면 한번 만나볼래?? 하면 될 듯
싫으면 거절해도 된다고 하면서

1개월 전
둥이380
나같으면 운이라도 띄워볼 듯ㅇㅇ
1개월 전
둥이381
나는 갠춘할 거 같기도,,, 나 지금 25살이고 같이 일하는 직원 중에 33-5 나이대 있는데 성격만 잘 맞으면 ㄱㅊ할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌고 웃기고 그러거든 !! 사람마다 다르겠지만 물어보는 거 정도는 나쁘진 않을 거 같운뎅
1개월 전
둥이382
연애하게되면 나이차이 어디까지 괜찮아? 라고 물어봄되는거아녀? 바운더리 포함이면 소개시켜주는거고 아님 마는거지
1개월 전
둥이383
ㄹㅇ 별로
둥이383
해주는 순간 쓰니도 똑같은 사람으로 보임 이제 후배한테
•••
1개월 전
둥이384
1개월 전
둥이385
진짜 싫어
1개월 전
둥이386
나는 괜차나 잘생기고 능력있다면 좋음~!
1개월 전
둥이387
1개월 전
둥이388
1개월 전
둥이389
난 싫어 괜찮은 또래 널렸는데 굳이?
1개월 전
둥이390
멀쩡한 34살이면 25살 소개시켜달라고 안함
1개월 전
둥이391
1개월 전
둥이392
에바 이건 좀 아닌거같은데
1개월 전
둥이393
지나가던 97 기겁하고 다시 지나갈게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 말도 꺼내지 마 나라면 너 좋게 안보여ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이394
1개월 전
둥이395
아니 그런 기본적인 걸 모른다고..?? ㄷㄷ
1개월 전
둥이396
스펙이나 사진이나 전체적인걸 알려주고 물어본다음에 25살한테 결정하게 하는게 맞지
무조건 물어보지 말라부터 시전하는 애들은 뭐야

1개월 전
둥이397
윽 네버 절대......
1개월 전
둥이398
맥이는거
1개월 전
둥이399
30살도 별론데 34살이라니
1개월 전
둥이401