모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
그냥..생리통이 너무 심해서 좀 해봤오...ㅎㅎㅜㅜㅜㅜ아잇왜자꾸 필터링되냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능하지만 부작용이 너무 심함
일단 자궁을 들어내야하는데, 그 공간에 채울만한 무언가가 없어서 장기가 무너져내림...

2년 전
익인2
엥? 진짜야???
2년 전
익인1
엉 그 중성화가 아니라 자궁을 들어내는 수술이긴 하지만 결론적으론 같으니까

자궁에 문제 있으면 들어내기도 함..

2년 전
익인2
근데 그러면 후유증 너무 심각하지않나? 장기가 무너져내린다는게 표현이 그래서 심각하게 느껴지는건가? 사는데는 지장없고
2년 전
익인1
자궁적출술이라고 하는데 장기가 한번에 와랄랄라 무너지는게 아니라, 이케 수술하고 중력에 의해 조금씩 내려앉는다고 함. 그래서 주기적으로 체크도 해야하고
그 외에 호르몬 생산 기관을 빼버리는거니까 호르몬을 따로 맞아야할 수도 있고....
웬만하면 안하는게 맞댔음

2년 전
익인2
1에게
아하

2년 전
익인1
2에게
진짜 자궁에 문제 있어서 하는 수술!! :(
에효 자궁 탈부착되면 좋겠다..

2년 전
익인2
1에게
응응 수술이 뭔지는 알암 우리엄마도 떼냈거든 의사가 그때 보여주기도 했었다.............
나도 건강에 문제없이 탈부착되면 좋겠엄...

2년 전
익인1
2에게
ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ...... 쥬륵 부작용없으시길 바라고..! 가아끔 검진가보는 것도 좋움...
마자!!!

2년 전
익인2
1에게
응응 수술한지 벌써 10년도 넘었고 건강검진 따박따박 받으시고 별 부작용 없이 건강하셔 생리 안한다고 나 엄청 약올림ㅋㅋㅋㅋ고마워☺

2년 전
익인1
2에게
그건 너무 부럽따,,, 헤헿 :)

2년 전
익인3
남자는?
2년 전
익인1
남자도 가능하지.
남자는 정관만 묶거나 끊으면 되는데... << 끊는게 더 확실하지

옛날에 내시들 있었잖아.
이렇게 되는 경우엔 호르몬 문제가 생기고.

2년 전
익인3
딴 거 필요없고 성범죄자들 다 내시처럼 잘라냈으면 하는 바람... 묶는 건 들어봤는데 끊기도 가능하긴 하는군...
2년 전
익인1
성범죄의 경우엔, 묶거나 끊기만 하면 안됨.
묶거나 끊어도 성생활은 가능한거라...

아예 잘라내거나 도려내야하는게 아닐까 싶긴 함 (옛날 중국 내시들처럼)
그런데 이것도 애매한게, 배출의 욕구로 성범죄를 하는 사람이 있고 상대방을 범하는 욕구로 성범죄를 하는 사람이 있어서 후자면 다 잘라도 손으로라도 할 새x야..

2년 전
익인8
1에게
으악

2년 전
익인1
8에게
으악으악.. ㅠ_ㅠ

2년 전
익인10
1에게
와 이거 너무 무섭다 그게 없으면 당연히 못할 거라 생각했는데 범하는 욕구면 다른 도구를 이용할 수도 있겠구나 와 진짜...

2년 전
익인1
10에게
ㅇㅇ.. 그래서 아예 아래로 배출하지 않고 손이나 도구만 이용하는 경우도 있고,
ㄴ 자기가 고자(배출 불가 / 혹은 조루)여서 상대방이 무시한다고 생각해서라던가
ㄴ 아니면 그냥 상대방을 성적으로 가학하는게 좋아서라던가
ㄴ 이유는 다양

그래서 성범죄가 진짜 무서운거, 재범률도 높고.
ㄹㅇ루 세뇌시키듯 교육도 하고 발찌도 채워두고 분리도 해둬야한다고 생각합니다..

2년 전
익인16
우리 엄마도 자궁 들어냈는데 약 복용도 계속 해야하고 힘든점이 있긴 하지만 그래도 살아가는거에 큰 지장은 없긴해
2년 전
익인4
흠 그건 아닌데 그 뭐냐 미레나..? 마레나…?랑 하나 더 있는데 그거하면 생리 거의 안하고 생리통 완화해준다던데 그리고 피임도 가능…생리통 완화목적이면 보험적용도 ㅇㅇ !
2년 전
익인4
결혼익이고 첫째 낳고 둘째 좀 텀 두려고 알아보다가 찾음…! ㅠ
2년 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 미레나일껄!! 근데 그게 몸에 맞는 사람이 있고 안맞는 사람이 있긴 함!!
2년 전
익인4
마저 ㅠ ㅠ 그래서 그게 젤 문제야ㅠㅠㅠ 알아보긴했는데 몸에 맞아야문제ㅠㅠ 그래서 둘 다 고민중 생리통 줄여주고 생리를 거의 안한다해서 난 해보고싶고..?
2년 전
익인1
웅웅 일단 해보구 빼도 되니까.. 잘 맞기를 바랄게!!! +ㅁ+ 맞으면 혁명이래써,,
2년 전
익인8
미레나 부작용 심하대!
2년 전
익인4
8에게
헐 심해? ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ으우 역시 몸에선 해야는데 안하게 막는거니까 어쩔수없나봐ㅠ ㅠ 남편아…묶자…………그래도 일단 해봐야겠어…생리통…생리…흑흑

2년 전
익인1
4에게
남편이 묶을 수 있으면 묶는게 더 좋긴 하지..... ㅠ_ㅠ

2년 전
익인4
1에게
ㅠㅠㅠㅠ나도 생리통이 심해서 ㅠㅠㅠ 어쩔까싶다유ㅠㅠㅠ 흑흑 인생

2년 전
익인1
4에게
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인14
나 했는데 행복
2년 전
익인4
14에게
옼..!.!.! 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ나도 그 행복 누릴 수 있길 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
자연?스러운걸 못하게 하니까 문제가 생기지 않을ㄲㅏ…? 하지만 생리통 너무 짜증나 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
마져 강쥐들 자궁 들어내고도 회복 잘 하고 잘 살던데… 사람도 하게 해줘~~~!!! 왜 그렇게 부작용이 많은거람…
2년 전
익인7
미레나나 그런 시술? 알아보는 게 좋을 것 같어~ 요즘은 관련 시술들 많으니까 알아보고 하면 괜찮지 않을까?
2년 전
익인7
자궁은 그저 수정된 게 착상되는 근육 덩어리일뿐 호르몬이 나오거나 하는 곳은 아니지만 가만히 있던 장기를 들어내는 거나 다름 없으니까 진짜 진짜 특별히 문제가 있는 경우 아니면 추천하지 않아… 자궁 적출해도 난소가 있으면 생리를 하지 않을 뿐이지 호르몬은 나올거여…
2년 전
익인9
주변에 자궁 제거한 사람들 보면 뭔가 몸이 더 약한게 보이더라
우리 엄마도 수술한 후에 이거 저거로 병원 많이 다님...

2년 전
익인11
미레나 말고 팔에심는거 ㅎㅐ~~
2년 전
익인12
임플라논도 부작용 셀걸
2년 전
익인15
맞아 ㅠㅠ
2년 전
익인13
오 그런 것도 있어?? 신기하다
2년 전
익인14
미레나 했고 행복
2년 전
익인17
난 그래서 임플라논 했는데 처음에 한 3개월 부작용 때문에 힘들다가 지금은 생리도 거의 안하고 생리통도 없어졌다 넘 좋아ㅜㅜ
2년 전