연관 독방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
초록글 6.16 19:00 l 0616DH2차전달글451
l조회 2176l 0

1개월 전
갈맥2
진짜 속상하다 진짜 너무너무
1개월 전
갈맥2
구승민 나왔네ㅜㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
구 잘 막아줘
1개월 전
갈맥3
이번시리즈는 좀 타격이 크네 ㅋㅋ 물론 팬들이 입은 타격..
갈맥2
진짜 멘탈나감... 세웅이 국대가서 행복했는데 오늘 더블헤더 참.....
•••
1개월 전
갈맥1
좀 심하다 선수들도 알거아냐
그걸 보고도 저런 경기력은 참,,,,

갈맥1
내일은 또 대줄거면 부산가라 그냥
•••
갈맥2
두 경기 다 이러니까 참 그렇다... 에효
•••
1개월 전
갈맥2
구 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
갈맥2
진짜 내일 경기 볼 자신이 없다
1개월 전
갈맥2
우리만 이기는게 간절한건가ㅜㅠㅠㅠㅠ 물론 못하려고하는건 아니겠지만 넘 속상하다
1개월 전
갈맥2
구승민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥10
구스타 왔네ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥2
구승민이 마무리하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥2
정우람선순데 점수낼 수 있냐...
1개월 전
갈맥2
오늘 지면 야구뉴스 안볼래ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
그러니까 이겨 제발 점수 내
1개월 전
갈맥10
나 지금 너무 화나는게 오늘 져도 내일또 볼것같아서 너무 빡쳐
갈맥7
그니까 내일 저녁 먹으면서 또 중계 틀고 있을 내가 너무 싫다
•••
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내일은 이길 수 있냐....
•••
1개월 전
갈맥2
구마야 출루하자
1개월 전
갈맥1
진짜 악바리라도 보여봐라 용서해줄께 좀 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥3
오늘 지면 내일 진짜 보기싫을거 같아ㅠㅠㅠㅠ 제발 힘좀내줘
1개월 전
갈맥1
이해라도 되게 져야지 진짜 ㅠㅠㅠ
갈맥1
아까 재유 홈런이 끝인게 말이되냐고
•••
1개월 전
갈맥2
진짜 눈물나네
1개월 전
갈맥5
답도 없는 타격
1개월 전
갈맥2
차도 대타 써보지
1개월 전
갈맥3
1점차 못이기겤ㅅ니..? 우린 4점을 이겨도 9회에 후달리는데
1개월 전
갈맥1
홈런칠서람도 안보이고 안타도 안보이고 ~~~
보이지 않아

1개월 전
갈맥2
진짜 눈물날거 같다고 한점만 내라고....
1개월 전
갈맥5
아니 1점을 못내?
1개월 전
갈맥5
걍 안되는 팀 ㅇㅇ
1개월 전
갈맥10
오늘만 욕하면 안될까..
1개월 전
갈맥2
진짜 우리만 간절했네
1개월 전
갈맥10
1개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없어~~
1개월 전
갈맥1
재미도 없고 감동도 없고 뭐도 없고~~~
날려버려 ~~~

갈맥1
타선봐르 진짜 대호 2군에 있을때가 아니다
•••
1개월 전
갈맥2
진짜 오늘은 롯데 좀 싫다
갈맥1
완전
•••
갈맥1
오늘은 욕 먹어야되는 날
•••
1개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋ 그냥 해체하는 거 추천 드립니다
1개월 전
갈맥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해체해 걍
1개월 전
갈맥2
진짜 나는 어제 속상해서 잠도 잘 못 잤는데
1개월 전
갈맥10
1개월 전
갈맥1
이렇게 할거면 해체하고 9개구단체계 ㄱ
1개월 전
갈맥2
진짜 간절함도 없는 팀
1개월 전
갈맥5
팀이 조롱을 받든 뭘하든 상관없이 지시는 분들 ㅇㅇ 대단하셔요~
1개월 전
갈맥10
니네 뭐하는 팀인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
자존심따위 없다!! 그게 뭐에요~~~
1개월 전
갈맥1
니넨 대전에 있는걸 다행으로 생각하셈
사직이였으면 ㅇㅇ

1개월 전
갈맥5
간절함이 있었으면 30년 동안 우승 못하진 않았겠지
1개월 전
갈맥10
상대팀이 유니폼 바닥에 던지고 쓸어도 상관없나봐
1개월 전
갈맥10
니네는 간절함이라는게 있나
1개월 전
갈맥10
쪽팔려서라도 저렇게는 못하겠다
1개월 전
갈맥2
진짜 속상하고 빡치고
1개월 전
갈맥1
진짜 쟤네는 안쪽팔릴까 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
6치올? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥1
어우 수치스럽다
•••
1개월 전
갈맥1
어이가 없네 아무리 생각ㅎㅐ도
1개월 전
갈맥2
그냥 10위가 우리 자리임
1개월 전
갈맥5
1점 못 지키고 1점 못 내는 팀이 어떻게 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
그냥 세웅이 국대보낸걸로 올해 만족하련다
1개월 전
갈맥5
야구에 강등제가 없는 걸 다행으로 생각해라
1개월 전
갈맥10
아니 나 진짜 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
애초에 국대 보낼 애가 세웅이 밖에 없는 것도 ㄹㅈㄷ
1개월 전
갈맥2
내일 경기 보지말란거지 진짜... 하
1개월 전
갈맥5
져도 져도 이런 식으로 지면 어쩌자는 거임?
1개월 전
갈맥1
진짜 니네 맨날 시즌전에 우승이 목표다라고 말하지마라 부끄럽다
1개월 전
갈맥10
아 진짜 빡쳐서 눈물날것같앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
다른사람이 보면 얼마나 웃기겟내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
갈맥5
1개월 전
갈맥5
우승은 입에 올리지도 마 진짜 짜증나니까
1개월 전
갈맥1
오늘 2경기다 응원한 팬들한테 사과나해라
하루종일 화만 내다가 잠들겟네

1개월 전
갈맥10
그영상 관련 기사도 많이 났던뎈ㅋㅋㅋㅋ 다른사람들이 보고 뭐라하겠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
자티비 다큐멘터리 그렇게 찍으면 뭐하는데 경기에서 보여주겠다 어쩌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 속냐
1개월 전
갈맥1
도대체 언제 보여줄건데? 뭘 보여주고 있는거지 하
1주일 좀 이겼다고 들떳던거 짜증나네 짜

1개월 전
갈맥5
그냥 이젠 할 말도 없음
1개월 전
갈맥1
단체로 그냥 다른 팀에 이적하셈 해체하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
줄기차게 못하니까 못할 때마다 뭐라 할 말도 다 떨어짐
갈맥10
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 잘하나싶으면 귀신같이 못함
•••
1개월 전
갈맥5
진짜 답도 없는 팀 그냥 그냥 해체 ㄱ
1개월 전
갈맥1
진심 이 팀은 해체를 한번하는게 나을거같은데
1개월 전
갈맥5
원년팀이 정규시즌 우승이 단 한번도 없는 거 안 쪽팔리니? 21세기에 우승을 단 한번도 못하는 거 안 쪽팔려? 내년이면 진짜 우승 못한지 30년 되는데 얼굴 들고 다닐 수 있니?
1개월 전
갈맥2
그냥 대장 안춍 준용이가 너무 보고싶다.......
1개월 전
갈맥5
우리 얼라 데뷔한지 얼마나 됐다고 어깨 갈린 거 나 진짜 너무 빡쳐
1개월 전
갈맥2
내일도 질거같아서 무섭다
1개월 전
갈맥5
어깨 갈아서 뭐 우승 했냐? 꼴찌 아님?
1개월 전
갈맥5
내일도 져도 아무 생각 안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
준용이 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
갈맥5
쪽팔린 걸 알았으면 여태까지 이모양은 아니었겠지
1개월 전
갈맥5
이래놓고 유튜브로는 분하다 어쩐다 이런 말 하지마 진짜 짜증나니까
1개월 전
갈맥1
준용아 미안하다 팀이 이모양이라서 ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥10
아니 신인애들 얼굴보기 안부끄럽낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥1
얼라들 불쌍함 솔직히 보고배울선배가 딱히있냐 특히 투수들 ㅎ
1개월 전
갈맥10
ㄱㄴㄲ 진짜 보고 배울선배 한손으로도 꼽을듯
1개월 전
갈맥10
아무튼... 갈맥들 경기 본다고 고생했어...
1개월 전
갈맥1
갈맥들 젤 고생함 진짜

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)