모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버페이 드디어 100만원 모았다!!! | 인스티즈 

블챌 한거 들어오면 백만원 찍겠거니 했는데 

그 전에 신발 하나 사고나니 훅 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄷㅐ박...
2년 전
익인3
호엥 한번도 안썼어????
2년 전
익인4
아니 뭐야 대박
2년 전
익인5
아니 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 어떻게 모은거야 짱이다... 네페카드인가 그런거 썼어?
2년 전
엉 네페카드 세개 쓰고 이써ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ통장잔고아니냐고
2년 전
익인8
저걸로 네페 되는 명품 사도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
?..????...????????
2년 전
익인10
100만원ㄴ을써야 맘원이 들어오눈데 ....
2년 전
카드 혜택 이용하면 10만원써서 만원 페이백 받아!
2년 전
익인20
헉 대박 10프로 적립?!?? 어떤 카드 쓰는거???
2년 전
익인68
뭐야 이거??? 나도 알려줘
2년 전
익인75
헐 나두..
2년 전
익인81
그거 단종된 카드 그건가?
2년 전
단종됐는지 모르겠다ㅠ 삼성탭탭카드인데
2년 전
익인84
헐 무슨 카드야??
2년 전
익인11
와 대박
2년 전
익인12
아니 대박.....몇년 모은거야
2년 전
익인12
그것도 거의 다 적립이네
2년 전
익인13
와 개멋지다
나 인강 150만원 긁을라니까 37500원밖에 적립 안 되던데 100만원 모인건 대체 얼마를 소비해야하는 거니..? ㄷㄷ
리스펙

2년 전
익인14
와 대박 모은 걸로 뭐할거야?
2년 전
익인15
와 쓰니 뭘해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 끈기... 존경해 나였음 찔끔 쌓인것도 썼을듯....

2년 전
익인16
나 28만원까지 모으다가 접었는데 대단스
2년 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
네페 카드 어떤 거 써???
2년 전
익인21
2년 전
익인23
.333
2년 전
익인25
44!4!4!!
2년 전
익인26
2년 전
익인28
2년 전
익인30
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인38
2년 전
익인41
2년 전
익인48
2년 전
익인50
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2년 전
익인56
16!!!
2년 전
익인80
2년 전
익인82
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
2년 전
익인85
2년 전
익인90
21 추천 좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
22 나도 내년이면 성인이니까 해봐야지
2년 전
신한네페 단종된거랑 우리카드랑 삼성카드 이렇게 세개쓰고 있어~!
2년 전

익인19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 케이뱅크 쓰는데 맨날 돈 들어오면 배달음식으로 다 씀 나두 이제 모아야지
2년 전
익인92
나도 케이뱅크 쓴닼ㅋㅋ
2년 전
익인22
우와 대박!!!
2년 전
익인24
와 장난아니다
2년 전
익인27
대박 나는 포인트 자잘하게 모여도 바로 스는데 쓰니 대박이다
2년 전
익인29
우와
난 적립하는데로 다 사용해서 대박이다

2년 전
익인26
저거 포인트는 따로 유효기간 없는거야?
2년 전
익인32
나도 궁금
2년 전
익인35
포인트 유효기간 10년으루 알고잇당
2년 전
익인31
네페카드 1%나 1.2% 아니야??
2년 전
익인34
대단...우오ㅑ
2년 전
익인36
실화야...???????????
2년 전
익인37
왜 안쓰구 모아? 무슨 심리인지 궁구매 ㅋㅋㅋ 나는 쇼핑때마다 좀씩 내돈 안쓰니까 좋더라궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새로운 댓 달려서 알림때문에 들어오다가 보여서ㅋㅋㅋㅋ 그땐 정신없어서 댓 보지도 못했는데, 늦었지만 답하자면 그냥 다른 포인트에 비해 잘 모이길래 모아서 크게 한번에 써야지 하던게 십만원이 넘으니 뭔가 쓰기 아까워지고 오십 모아볼까? 하다가 오십 넘으니 더 모으고 싶고 약간 소장하듯..? 네페로 충분히 사는것도 맨날 내 돈으로 샄ㅋㅋㅋ 나중에 진짜 한번에 쓰려고!
2년 전
익인37
가전 사도 되겠어!! ㅋㅋㅋ 난 며칠전에 3만원 정도 포인트만 써서 바지 샀는데 기분 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 좋은거 잘 사길바래😁
2년 전
익인39
와 나는 50원만 있어도 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 탈탈 털어쓰는데
2년 전
익인42

2년 전
익인43
우와 네페카드 머써??
2년 전
익인44
와 대박이다
2년 전
익인45
대박이다,.
2년 전
익인46
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
익인47
와..
2년 전
익인51
ㅈㅣㄹㅕㄸㅏ...적립으로 5만원 모아놓고 뿌듯해했는데 백마넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
제발 카드 정보를 주세요,,
2년 전
익인55
카드 정보 plz🥺🥺
2년 전
익인57
뭔 카드 써?!
2년 전
익인58
와.. 난 쌓이면 써야하는데 대단해
2년 전
익인59
카드 뭐 써....
2년 전
익인60
우와 신기하다... 난 모이는 족족 쓰는데
2년 전
익인61
와.......
2년 전
익인62
헐...
2년 전
익인63
와 나 100원 모이면 바로 쓰는데 저 때까지 참은게 대단해
2년 전
익인64
와 진짜 엄청 대단한데 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진심 대단하다
2년 전
익인65
1억 써야 100만원 모이는 거 아니야?????
2년 전
익인66
케이뱅크???? 네페로 결제하면서 네페카드로 결제하고 멤버쉽까지 있으면 몇만원은 금방 모으긴하는데 백만원은 어태한거야..... 대박이다
2년 전
익인67
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
와 난 만원있는데
2년 전
익인70
네페 카드랑 네이버 멤버쉽쓰나?!
2년 전
익인71
케뱅은 1.2%인가 그런데 10% 카드가 어떻게 있지
2년 전
익인78
2년 전
삼성카드! 30만원 실적 채우고 네페 10만원쓰면 만원페이백
2년 전
익인71
오 삼성카드가 있구나 알려줘서 고마워
2년 전
익인72
개쩐다 난 만원만 모여도 우왕 많이 모였네 이러면서 써버림
2년 전
익인73
와 이게 되네...?? 대단해 쓰니 의지 대박이다
2년 전
익인74
와 나 20만원 모았는데 그것도 많다 생각했는데 ,,
2년 전
익인76

2년 전
익인77
와 나 저렇게까지 모은사람 처음봐 세상에 난 최대가 2만워닝었는데
2년 전
익인79
우와 저런 수치 자체를 처음 봐
2년 전
익인86
헐..모야..? 나도 카드 알고싶아
2년 전
익인87
와 나는 5만원이 최대였는데... 도대체 어떻게 모은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
와 대박..
2년 전
익인89
와 카드 정보 알고싶다...
2년 전
밥먹고있었어 삼성 회색 신용카드야!
2년 전
익인91
와 대박이다 진짜 와 난 조금이라도 있으면 바로 써서 만원도 못모으는데...^^
2년 전
익인93
와 대박이다
2년 전
익인94
10% 쌓이는 카드가 뭐야????? 나 신한네페 끝나면 갈아탈래
2년 전
비율만 봄 10퍼센트긴한데 10퍼센트 주는건 아니고 네페결제로 10만 이용시 최대 만원 페이백이야 여기에 카드 쓰면 적립되는 0.5퍼센트 따로고 또 7만원이상 한번에 긁으면 3천원 적립되는거 따로라 이 카드로만 월 만원이상은 무조건 받아가는 듯
2년 전
익인94
우와 대박이다 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인95
카드 단종된 거 아님?
2년 전
익인126
단종된 거여도 기존에 카드 있는 사람은 계속 쓸 수 있옹
2년 전
익인96
무슨 카드써?
2년 전
익인97
와 나는 모이는 족족 통장 입금시키는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
적립된 포인트도 통장입금 돼???!!?
2년 전
익인97
응! 인출 누르면 지정된 본인 통장으로 입금 됨
2년 전
익인100
난 내가 충전한 포인트만 되는줄 알았어…!! 꿀팁이당 거마워🧡
2년 전
익인110
직접 충전한 포인트만 돼
2년 전
안돼ㅠㅠ 난 내가 충전한 포인트 아님 안되는굴오 뜸!
2년 전
익인100
아 그래??그럼 포인트 모아서 배달음식 먹어야겠당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
무슨카드쓰나요…
2년 전
익인101
그런 카드가 있어..?
2년 전
익인103
10%면 신용카드 같은데 진짜 잘 모은다!!
2년 전
익인105
돌았다ㅋㅋㅋㅋ저걸로 내가 모은돈보다 더많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
대박이다
2년 전
익인107
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
대박
2년 전
익인109
와 적립금인거야???? 아 자동충전하고 조금씩 남은것도 포함이려나
2년 전
100만원은 모았고 만원은 충전!
2년 전
익인111
와 대박이다
2년 전
익인112
와 헐
2년 전
익인113
와..100만원 처음 봐
2년 전
익인114
와 저게 가능키나 돼???
혹시 우리카드 네페도 써??

2년 전
우리초록색체크카드랑 신한체크카드 삼성탭탭신용카드 이 세개 활용해서 쓰고 있어!

2년 전
익인115
와 나는 이제 겨우 37000원 모았는데… 대단하다
2년 전
익인116
와....그 카드들로 한 달에 보통 얼마씩 몇 달 써서 모은거야??? 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 든든할 듯
2년 전
그거는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 한달에 평균 25000원 정도 카드로 모으고 멤버십이나 리뷰 같은거 해서 많으면 4-5만까지 모으는 것 같은데 꽤 오래 모았던거야 많이 써서라기보단 오랫동안 모아온 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
진짜 대박이네…
2년 전
익인118
와 안 쓰고 모은게 더 대단
2년 전
익인119
와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 이처넌만 모여도 배송비 개꿀하면서 탕진하는디,,
2년 전
익인120
대박
2년 전
익인121
와 어케 참았누..
2년 전
익인122
근데 네이버페이 적립금 진짜 모으는 재미 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
와 난 몇백원 모여도 귀신같이 써버림
2년 전
익인124
나도 신한 우리 두개 쓰는데 난 들어오면 다 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 나두 모아볼래
2년 전
익인125
와 나는 쿠키굽느라 다써 ..
2년 전
익인127
와 백하나 살 수 있겠다
2년 전
익인128
와 몇년 모은거야?
2년 전
익인129
와 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 통장 잔고보다 많다,,,,
2년 전
익인130
와 나 5000원만 있어도 씀
2년 전
익인131
와 진짜 대박이다 이걸 어떻게 해 와...
2년 전
익인132
엄청 써서 모인거지만 저 의지가 대단하다 멋있어
2년 전