모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

미관상 안이뻐도 도시 최고임...진짜^^.........

대형마트 갈라고 고속도로 타는 기분 아냐고 편의점을 운전해서 가는 사람이 있다??? 뿌슝빠슝

시골은 농사하는 사람이 많은이유가 있다............

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ벌레도 어지간히 많다..올해는 파리랑 진드기 풍년~!
2년 전
ㅇㅈ 손크기만한 나방이 눈앞까지 올수있음..벌레좋아하면 시골추천
2년 전
익인2
ㅇㅈ… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 가려면 차 타고 10분 나가야되는디요..
2년 전
익인3
최전방 살다가 도시왔는데 도시최고
2년 전
익인4
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 배민? 어림도 없지
2년 전
익인5
ㅇㅇ 집 앞 편의점? 어림없음 ㅜ 집앞엔 논이랑 강밖에 없음 ㅎㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 배민? 잡히지도 않음 있다고 해도 어후
2년 전
엌ㅋ 배민...ㅋㅋㅋㅋㅋ잡히면 배송비 7천원이상 아니면 걍 옛날치킨 왕복 1시간으로 포장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
시골도 정리 잘 된 곳이나 이쁘지 안 그런 곳이 90퍼임 ㄹㅇㅋㅋ 벌레 사랑하면 추천^^ 물론 난 도시체질 아니라 시골 사는 거 만족인데 벌레는 못 참겠다
2년 전
ㅇㅈ 영화 리틀포리스트같은곳 이쁘긴하지 근데 살기힘들어 ㅋㅋㅋㅋ벌레 최악 쥐 뱀 곤충 고라니 돼지 다볼수있다
2년 전
익인7
ㄹㅇ 편의점 버스타고 가야한다고..... 배달되는게 없음😭
2년 전
익인5
집밖에서 전화하면 상대방이 개구리 소리도 들리는 시골,,,,,,사람보다 동물해충이 더 많은 곳임 ㅠ 감당 불가능하면 꿈도 꾸지말라고 권하고 싶음 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개구리소리 진짜다...진짜라고
2년 전
익인9
벌레....ㅠㅠ
2년 전
익인10
난 벌레 때문에 안돼...똥파리 시체도 못치우는 내가 팅커벨 어케 견뎌
2년 전
익인11
ㄹㅇ 어릴때 시골비슷한 곳 살다 온 사람인 나도 가끔 아 이뻤긴하지.. 이쁘긴하지.. 가아끔 힐링하러 자암깐 살면 좋지... 이러고 넘김 ㅎ 동네 구멍가게 가려면 마을 입구까지 걸어가야한다구요.... 그게 일단 30분이고 편의점은 차타고 산넘어가야했음ㅎㅎ
2년 전
익인12
예쁜 곳 얼마안됨....
2년 전
익인13
난 도시인데 외곽이라서 ,,조아 ,, 이런 시골은 지짜 조아
공기좋고 물좋고 경치도 좋은데 개구리천지에 집앞에 흑염소 농장도 있고 ,, 그치만 마트는 버스타고 십분이면 가고 ,,,대신 우린 배달은 어느정도 되는데 배달비 기본 8000원이야ㅋ큐큐

2년 전
익인15
할머니댁에서만 좀 지내봐도 느낌ㅎ... 할머니가 나한테 일도 안 시키고 둥기둥기해주는데도,,,
2년 전
익인17
나 일주일 살아봤는데 원래 이주였는데 탈주함....진짜 미치겠더라 차없으면 어디나가지도못하고
2년 전
익인19
ㄹㅇ 시골살면 예쁘단 소리 안나옴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 예쁜 곳도 있겠지만 드물다구욥^^..

2년 전
익인20
ㄹㅇ..나 배민요기요에 아무것도 안뜸
2년 전
익인20
마트는 무슨 매번 주문시켜야함
2년 전
익인21
자다가 고라니 소리 때문에 깨본 적 있는지... 그거 진짜 여자 고함소리 같아 그걸 맨날 들어
2년 전
익인22
시골 ㅎㅎㅎ 여름만되면 벌레한테 뜯겨 ㅜ
2년 전
익인23
면,리 출신인데 어릴 때 차 타고 도시에 있는 홈플러스 가는 게 그렇게 행복했음 ^^...
2년 전
익인24
걍 지나가는 식으로 하는 얘기지 어디 여행가서 좋은 곳 있음 여기서 살고싶다~ 하는 것 처럼ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
우앙 공기 진짜 좋겠다
2년 전
익인27
나도 시골 싫어 도시가 좋다ㅏ
2년 전
익인29
ㄹㅇ 우리집 제비살아 작년에 오고 맘에 들었는지 친인척 데리고 또 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇ 하루이틀 정도는 힐링 할려고 갈수잇는데 쭉은 못살겟더라 ㅎ 도시체고!
2년 전
익인31
시골은 할머니집 갔을때가 제일 행복한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기좋고 별많고 바닷가근처고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 너무 웃긴거아니냐곸ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인32
뿌슝빠슝뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
진심 도시 최고👍
2년 전
익인34
풍경 예쁜 것도 하루 이틀이여 편한 게 장땡임
2년 전
익인35
맞아 나는 도시사는데 시골 놀러가면 너무 예쁘고 여유있고 여기서 살고싶고 그런 생각 드는데 좀더 생각해보면 그냥...도시가 나은듯
2년 전
익인36
시골에 사람이 얼마나 없냐면 밤엔 찻길에 누워서 별봐도 차가 안지나다녀서 괜찮음 ㅋㅋㅠ
2년 전
익인38
인프라가 한참 부족하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
배민 키면 “텅~“ 뜨는거 뭔지 알라나

2년 전
익인39
할머니댁 갈때마다 강제 시골체험한다ㅋㅋ마트 같은곳 갈 때마다 차 타고 가야되는거 ㅇㅈ 그리고 편의점도 gs cu이런 곳 없음 그냥 구멍가게 배달도 절대 될리 없다 근근데 진짜 한적한게 좋긴 좋아 주변에 건물 하나 없고 논 펼쳐져 있는게 마음이 탁트이긴 함 게다가 20분 정도 차 안오는 넓은 도로 따라 걸으면 바다 나오는것도 좋다.....
2년 전
익인40
시골 2년 정도 살아봤는데 장점은 밥이 맛있었음... 어디서 먹든지 양 곱빼기에 맛집임... 그 지역이 맛집이 많았는지 몰라도 진짜 모든 게 맛있었음... 단점은 버스가 진짜 없고ㅜ 시내 나가려면 한시간 넘게 걸리고 마을 내에서는 9시만 돼도 못 돌아다님... 8시 넘어서 버스 타고 들어오는데 무서워서 죽는 줄... 사람이 없어... 제일 늦게까지 영업하는 곳이 9시였음... 공기 좋은 거랑 자연 아름다운 거는 인정... 별 참 예쁘긴 하더라... 개구리소리 들으면 힐링도 되고 근데 벌레가 겁나 많았음... 문만 열어놓으면 벌레 들어와서 벌레랑 전쟁함ㅜ 원래 귀농이 꿈이었는데 2년 살아보고 꿈 접음... 가끔씩 놀러갈 때가 좋은 거 같더라고..
2년 전
익인41
경기도광주 오포 골짜기들은 이쁘면서 접근성도 좋지
2년 전