모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43706957?category=1

호스로 아무데나 물 뿌리는 거 그냥 포기하고 보고있는데 남매 둘이 

오빠 개한테 뿌려봐 개한테 하면서 우리집 강아지 괴롭히고 대게 껍데기 던질라그러는거 겨우 막았네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜로 내가 욕하고 때리겠다고 하는 말 아님
그냥 화나서 그런 거여 아빠 회사 동료분 가족이라 내가 어차피 뭐라 하지도 못함
애들끼리 있어도 내가 뭐라고 안해
걍 화나서 여기다 털어놓는 거야

2년 전
익인1
쌍욕 ㄱㄴ
2년 전
익인2
난 음성이든 영상이든 우선 증거 만들어두고
애들한테 니네 부모 부르라고 해서 난리칠거임 진심
자식 교육을 어떤식으로 시켰길래 이러냐고

2년 전
익인3
애들이라 뭘 모르나보다ㅠㅠ 부모님한ㅌ0 말씀해서 못오게 할순없어?
2년 전
부모님 옆에 같이있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
저래서 애들 진짜 싫어
2년 전
익인5
얘들아 그러면 안돼~ 이런식으로 말해보는건 어때?
2년 전
부모들이 그만해 그만해 집에 간다 하는 것도 안듣고 시러엉!!! 시러!!! 하면서 막나감
2년 전
익인5
미친넘들인가
2년 전
2년 전
익인5
아니 근데 그쪽 부모님은 남의 집에 와서 개한테 막 그러는거 모르시나 어이없에
2년 전
익인5
혼내는식이 아니라 약간 누나가ㅜ얘기하듯
2년 전
익인6
나였으면 그아이부모님한테 소리지르고 욕함
2년 전
나도 남이면 그럴텐데 아빠회사 동료라 애써 참는중
2년 전
익인6
아동료야? 애 ㅐ매하다..ㅠㅠ
2년 전
익인7
난 이미 내 강아지한테 그러는거 보면 개쌍욕ㅎㅏ고도 남음
2년 전
진심 다른 거 다 참아도 강아지한테 그러는 거 보고 빡돌아
2년 전
익인7
우선 부모님한테 먼저 말해봐 저럴거면 집에 들이지말라고
걔들 부모는 자식교육을 얼마나 개떡같이 해놨으면 애들이 저 모양임? 유튜브로 가정교육 받았나

2년 전
익인8
씻겨주려고 그랬네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
본문 보면 아닌 거 같은데?
2년 전
익인11
뭐래 저 애야 너..?
2년 전
익인18
뭐하냐ㅋㅋ
2년 전
익인21
눈치 좀 챙겨
2년 전
익인9
좀 무섭게 말할듯...어우..
2년 전
익인11
혼 안내고 뭐해
2년 전
익인12
에바 진짜..ㅋㅋ
2년 전
익인13
강아지 안 키우는데도 빡친다
2년 전
익인14
그런식으로 하면 못오게 한다곻ㅐ
2년 전
익인15
동료분이면 진짜 머라하기 어렵겠다ㅠㅠㅠ
나라면 강아지 데리고 방 들어가서 문잠글듯..ㅠㅠ

2년 전
익인16
일단 성인과 어린애라 직접적으로 싸움으로 보이는 건 안만드는게 좋음. 녹음키고 분명하게 하지 말라고 몇차례 경고하고 강아지를 대피시키는 게 나아 그런데 따라오면서 괴롭힌다 싶으면 이젠 부모를 상대로 따져야지. 강아지 감기 걸리거나 다칠 수도 있고 호스때문에 애들 다칠 수 있으니까 애들 좀 통제해달라고
2년 전
익인17
아 진짜 싫다. .. 그런거 부모님한테 진지하게 말해도 애들인데 좀 봐줘라고 할 거같고 .. ㅋㅋ
2년 전
익인18
아 개 진짜 쌍욕박고싶겟다 아 ㅠ 개싫어 미친 윽
2년 전
익인19
와우 부모님은 뭐하신다니 애들 들쳐업고 혼내러 갈 상황인데
2년 전
익인20
똑같이 해주고 싶다 진짜 너무 싫어
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜로 내가 욕하고 때리겠다고 하는 말 아님
그냥 화나서 그런 거여 아빠 회사 동료분 가족이라 내가 어차피 뭐라 하지도 못함
애들끼리 있어도 내가 뭐라고 안해
걍 화나서 여기다 털어놓는 거야

2년 전
해도 된다고 해서 진짜 하려고 물어본 거 아냐ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전