모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
학점 낮지만 공부 하고 싶은게 뚜렷해서 그걸로 취업했고 학부때보다 더 좋은 학교 대학원 다녀 ㅋㅋㅋ 

근데 오늘 학교 근처 볼일 있다가 우연히 지도교수님 봐서 커피마셨거든 아직도 너가 취업한게 신기하다 다른 교수들도 니가 어떻게 거길 들어갔냐 궁금해 한다고 ㅜㅠ 

비록 학점은 낮지만 1학년때부터 관련 활동 열심히 하고 3~4학년 학과 공부 말고 그 공부 바짝해서 간건뎅…

이런 글은 어떠세요?

자꾸 면전에 신기하네 하니까 너무 짜증났어ㅜㅜㅜㅜ 상담할때도 잔말말고 자대대학원이나 가라 그랬으면서 ㅜㅜ
2년 전
익인1
헐...졸업해도 관심갖는구나..대박ㅋㅋ
근데 왜 말을 그렇게하지?
그냥 뒷담깐거자나 교수들이..

2년 전
학교 앞에 스벅이 그거 하난데 하필 ㅜㅜㅜㅜ 이제 그근처 가도 스벅은 안간다 증말
2년 전
익인2
교수야...도움도 안되면서 왜 말을 그렇게 하니
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ그냥 으이구 우리 말썽쟁이 내쌔뀌 느낌 아냐...?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라265 14:1827307 22
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...214 15:1115981 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5129 13:4213491 0
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 104 14:583698 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 1112 16:124506 0